• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 6 (ж/д 6А-2 М6А А1)

Автор Pуслан, ноября 02, 2010, 19:30:10

« назад - далее »

Lali

Уважаемые соседи,скажите пожалуйста кто к чему подключился(телефон,интернет,кабельное),и довольны ли вы?спасибо заранее

ИКС

Цитата: Люкар от января 04, 2012, 01:18:26
Ура соседи!! Ну наконец то и мы можем сказать что мы с вами, а то у меня муж все боялся, что сглазим и запрещал мне мечтать..., Сегодня наконец то дата перерегистрации высветилась на сайте, ну естессно задним числом 30, но это уже не так важно..)))!!!!!
Поздравляю вас!!! Ну когда же мы дождёмся хоть задним,хоть не задним? Устала быть зависимой быть от сайта,ложиться и просыпаться с одной мыслью  :ireful: ! А вы с какого р-на?

tatiyanka

Цитата: Zames от января 03, 2012, 22:03:51
У нас свет был проведен везде даже в темнушку и в кладовку. А вот в туалете, в спальне, на кухне и в коридоре свет не горел. Мне пришлось самому каждый выключатель проверять, там при электромонтаже все провода перепутали.

Спасибо, значит и мы разберемся  :)

Лират

Наклеили уплотнитель на окна и балкон, стало гораздо теплее, монтажной пеной закрыли все щели на балконе. Не могла понять откуда же дует, оказалось из-под подоконника, там щели еще те были, замазали их, потом под линолеум постелили изолон фольгированный, отрегулировали батареи (это пока только в одной комнате) - прелесть как комфортно, тепло!!!  ;)  :good:
Вот что неприятно :ireful: во дворе не чистят снег. Кто за это отвечает, УК? Скользко, ходить не безопасно, машина пробуксовывает, а вчера вообще глушитель сорвало  :( Еще хотелось бы, чтобы в подъездах не бросали под ноги окурки, бумажки, шелуху от семечек и прочий мусор  :-!

Evgenii

Цитата: Honey от января 04, 2012, 00:07:39
Вопрос: у всех нет колпачков на оконных петлях или только у меня?
Декоротивных накладок нет не у кого, хотя должны быть. Требуйте у застройщиков. Мы их влкючили в косяки, когда принимали кв.

gulecka

с новым годом соседи ! я бы хотела чтобы рядом  с домом стоял киоск с питьевой водой-что для этого нужно делать?может всем домом заявку дать?

aluna

А разве кран, который с фильтрованной водой вас не устраивает? Кстати, как мы за него будем платить кто нибудь знает и сколько? :-[

Эля 262

Цитата: aluna от января 04, 2012, 15:26:40
А разве кран, который с фильтрованной водой вас не устраивает? Кстати, как мы за него будем платить кто нибудь знает и сколько? :-[

за 1 литр 2.5р.....а где гарантия что она нормальная!!!!!!!!!киоск с водой через дорогу есть))))

Лучик

Добрый вечер,дорогие соседи!!!!!Мы сегодня заезжаем в нашу квартирку,наконец наступил этот долгожданный день,мы СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!УРА!!!УРА!!!!УРА!!!! :good: :good: :good:

tatiyanka

Цитата: Лучик от января 04, 2012, 16:53:05
Добрый вечер,дорогие соседи!!!!!Мы сегодня заезжаем в нашу квартирку,наконец наступил этот долгожданный день,мы СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!УРА!!!УРА!!!!УРА!!!! :good: :good: :good:

Очень рады за вас, поздравляем!!!!! :good:  Мы тоже на днях переедем  :)

артур17

Цитата: Люкар от января 04, 2012, 01:18:26
Ура соседи!! Ну наконец то и мы можем сказать что мы с вами, а то у меня муж все боялся, что сглазим и запрещал мне мечтать..., Сегодня наконец то дата перерегистрации высветилась на сайте, ну естессно задним числом 30, но это уже не так важно..)))!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Когда за окончательным протоколом?

Honey

Цитата: эля 262 от января 04, 2012, 16:23:06

за 1 литр 2.5р.....а где гарантия что она нормальная!!!!!!!!!киоск с водой через дорогу есть))))
А где гарантия,  что в киоске через дорогу вода нормальная?  :)

Эля 262

Цитата: Honey от января 04, 2012, 19:34:43
А где гарантия,  что в киоске через дорогу вода нормальная?  :)

у меня мама пробы воды..ВАМИН в лабораторию отдавала......НОРМ ВОДА :P ;)

Вольная

Всем добрый вечер,была сегодня на квартире, составляла акт осмотра. В зале нет патрона, в коридоре, на кухне, в ванной, в темнушке все включается. Окна без конденсата, открываются и закрываются нормально. Плита работает. Батареи горячие, дома тепло. На кухне сначала батарея была холодная, потом покрутила терморегулятор и поняла, что он установлен неправильно:единица соответствует пятерке. Потом стала горячей. В ванной в трех местах соединения труб капает вода. Так же на кухне в месте стыка труб для чистой воды. Счетчики работают, пломбы есть. В ванной нет заглушки на цепочке. Во всех розетках  напряжение подведено. На дверях в нескольких местах есть небольшие царапины да ладно. Двери межкомнатные закрываются, хотя до этого не были отрегулированы. Во входной двери щель громадная, звонок работает,домофон еще не проверила.

Люкар

Цитата: ЖДУ 5 ЛЕТ!!! от января 04, 2012, 06:58:08
Поздравляю вас!!! Ну когда же мы дождёмся хоть задним,хоть не задним? Устала быть зависимой быть от сайта,ложиться и просыпаться с одной мыслью  :ireful: ! А вы с какого р-на?
Мы с Приволжского сдавались  14 декабря

Люкар

Цитата: артур17 от января 04, 2012, 18:11:09
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Когда за окончательным протоколом?
Я надеюсь числа 10, ну уж точно не раньше)).
Артур 17, а вы ключики уже получили?

tdi

А счетчики электрические у всех неправильные дату и время показывают? Кто должен перепрограмировать?А еще: в пожарных извещателях даже батареек нет!!! ;D

артур17

Цитата: Люкар от января 04, 2012, 23:06:20
Я надеюсь числа 10, ну уж точно не раньше)).
Артур 17, а вы ключики уже получили?
У нас дата появилась 31.12, соответственно мы не успели получить ключи. Планируем 11.01 подписать окончательный протокол и скорее в УК за ключами)))

артур17

Дорогие соседи с первого подъезда, тепло ли у вас в квартирах? Сколько квартир заселились? 

Lali

Цитата: артур17 от января 05, 2012, 12:16:15
Дорогие соседи с первого подъезда, тепло ли у вас в квартирах? Сколько квартир заселились?
у нас тепло ,но мы еще не заселились

Proezhgal Mimo

И у нас тепло, жарко даже, и мы то же еще не заселились. И дом, правда, у нас другой.  :) ;)

Grace

Цитата: артур17 от января 05, 2012, 12:16:15

Мы тоже еще не заселились, заезжали, было тепло.

Эля 262

уважаемые СОСЕДИ!прекратите стелить на первом этаже второго подъезда картон!!!! >:D >:D >:D >:D >:D он же через два дня превращается в туалетную бумагу!!!!!!!!!!!!которая размазана по всему первому этажу!!!!!!!!я уже два раза убирала весь этот хлам.............меня просто бесит и тошнит от этого беспорядка в подъезде!!!!!!!!!!!!!!!! :ireful: :ireful: :ireful:имейте совесть  :-* ВАМ  и всем нам здесь жить!!!!!!!!!! :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:

vitamin

мы 30.11 сдавали доки, в последний раз на Миславского звонила, сказали, что расоряжение пришло, но на страничке даты еще нет. есть такие? это из за праздников? во время праздников у кого то дата появлялась?

ИКС

Есть,вы не одни такие. Вы тоже с  НС р-на? Интересно,наши документы всё ещё на Миславского или уже в ГЖФ? Я 30.12 звонила на Миславского,сказали,что они на подписи у директора  :-[