• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 6 (ж/д 6А-2 М6А А1)

Автор Pуслан, ноября 02, 2010, 19:30:10

« назад - далее »

ravilja

кто знает, в праздники можно попасть в квартиры. мы ключи еще не получили.

Proezhgal Mimo

Вечер добрый!
Подскажите пожалуйста, какой у вас интернет и телевидение? (если есть конечно) 

Эля 262

Цитата: Proezhgal Mimo от января 07, 2012, 21:48:38
Вечер добрый!
Подскажите пожалуйста, какой у вас интернет и телевидение? (если есть конечно)

:)
в нашем доме Летай......потом ТВТ вроде будет еще

Proezhgal Mimo

Цитата: эля 262 от января 07, 2012, 21:53:24
:)
в нашем доме Летай......потом ТВТ вроде будет еще
Мда......
Ни есть хорошо

Proezhgal Mimo

А как водица из чудо крана?

Proezhgal Mimo

А че за тренажерка на Глушко? Че там есть?

Эля 262

Цитата: Proezhgal Mimo от января 07, 2012, 23:16:37
А че за тренажерка на Глушко? Че там есть?

это в конце улицы Глушко в здании спорт.комплекса по воскресеньям бесплатно и для детей тож секции есть платные и бесплатные.....я в понедельник узнаю точно что и как и отпишусь  :good: :good: :good:

Эля 262

около АК БУРЕ еще Фитнес Центр строится.....сегодня мимо когда шла обратила внимание  :P

Proezhgal Mimo

Спасибо большое.
Кардиотренажеры оч интересуют.....

Proezhgal Mimo

У вас во дворе бывали, че то печально там, ни кто не чистит снег, и как со стоянкой вопрос стоит?

Эля 262

Цитата: Proezhgal Mimo от января 07, 2012, 23:29:27
У вас во дворе бывали, че то печально там, ни кто не чистит снег, и как со стоянкой вопрос стоит?

дворника вижу часто ....чистит тротуары,а вот проезжую часть  :ireful:  видимо  никто не хочет >:D....где то тут уже обсуждали вопрос со стоянкой...у нас места очень мало для такого многоквартирного дома :ireful:

Proezhgal Mimo

Думаю у нас тоже остро станет вопрос...

Ралифовна

эля 262, а как на счет фитнес-клуба МАксимус. В ТК Азино. Это чуть подальше, но из окна нашего видно. (хотя у нас 18 этаж и из нашего окна всё видно). Если дворами идти, то близко. Там всегда акции бывают. Клуб СУПЕРРР!!!! Всё есть. Кардиотренажеров куча и силовых тренажеров тоже. И шейпинг, айробика, стрип, пилатез, иога и тд. Душевых много, даже полотенце дают. Три сауны:финская, инфракрасная, римская. А летом на крыше открывают площадку с лежаками и джакузи. Можно позагорать. Детская комната тоже есть, но я считаю что она дороговата. Да и детей берут только с 3 лет. Нашей крохе нет еще 3-х. Мы с мужем абонементы купили очень дешево. На год. У нас получилось по 550р в месяц. За такой СЕРВИС это вообще ДАРОМ!!!!

Proezhgal Mimo

Здрасти!
А что входит в 550 рублей?
Имеется ввиду Сколько раз посещять и сколько по времени

Landeis

Цитата: Ралифовна от января 08, 2012, 12:53:32
эля 262, а как на счет фитнес-клуба МАксимус. В ТК Азино. Это чуть подальше, но из окна нашего видно. (хотя у нас 18 этаж и из нашего окна всё видно). Если дворами идти, то близко. Там всегда акции бывают. Клуб СУПЕРРР!!!! Всё есть. Кардиотренажеров куча и силовых тренажеров тоже. И шейпинг, айробика, стрип, пилатез, иога и тд. Душевых много, даже полотенце дают. Три сауны:финская, инфракрасная, римская. А летом на крыше открывают площадку с лежаками и джакузи. Можно позагорать. Детская комната тоже есть, но я считаю что она дороговата. Да и детей берут только с 3 лет. Нашей крохе нет еще 3-х. Мы с мужем абонементы купили очень дешево. На год. У нас получилось по 550р в месяц. За такой СЕРВИС это вообще ДАРОМ!!!!

в этот клуб venus_81 Венера ходит с мужем, насколько я знаю - ей тоже нравится, она тоже может рассказать, может ее спросите. ;)
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

aluna

Друзья, кто отгораживал в прихожей "грязную" зону и как? Поделитесь идеями!!!!!!! :-*

Proezhgal Mimo

Цитата: aluna от января 08, 2012, 15:02:32
Друзья, кто отгораживал в прихожей "грязную" зону и как? Поделитесь идеями!!!!!!! :-*

Proezhgal Mimo

А какая квартплата в вашем доме за трешку?

Ралифовна

Все входит, доплачивать только за дет.комнату если ребенка привел. И занятие с тренером платные. У нас абонемент с 17:30 до 6:00. А по выходным и праздникам 24 часа. Время не ограничено. Хоть всю ночь, но после 6 утра нужно покинуть клуб. Нам такое время удобно, мы все равно по вечерам ходим. Мы еще летом по акции купили на год по 6500руб. А перед НГ еще дешевле купить можно было. Там вообще часто акции. На сайт Максимуса зайдите.
Клуб отличный, мужу оч нравится.

Proezhgal Mimo

Эля 262

Цитата: Proezhgal Mimo от января 08, 2012, 19:36:09
А какая квартплата в вашем доме за трешку?

а кому то уже приходила счет-фактура???? :o

Proezhgal Mimo

Цитата: эля 262 от января 08, 2012, 21:31:59

а кому то уже приходила счет-фактура???? :o
ПривеД!
Ну я не знаю, просто спросил.
У самих трешка, вот интересно стало

Эля 262

привеД привеД  :) у соседей по Глушко 8 надо бы спросить....мне тож интересно скока там будет  :)

Vera S.

Цитата: aluna от января 08, 2012, 15:02:32

я буду межкомнатную перегородку ставить в прихожей для отделения грязной зоны, когда дверь в зал перенесу. хочу что-то легкое, воздушное по-максимуму прозрачное. идей много в инете нарыла. самая дорогая их них: из чистого закаленного стекла четырехстворчатая перегородка 115 тыщ   :o  ну это конечно не для нас, но смотрится классно

aluna

Кто узнавал на счёт прописки в новой квартире, можно сейчас уже прописаться или как? :-[