• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 6 (ж/д 6А-2 М6А А1)

Автор Pуслан, ноября 02, 2010, 19:30:10

« назад - далее »

Pуслан

Потеть будет на балконе сильно, от этого никуда не денешься. Но если постоянно держать открытой одну створку, то это дело будет высыхать. А если у вас окна потеют, то значит у вас дома слишком влажно, тут либо проветривать постоянно, либо использовать осушитель воздуха

есть радостная новость - дом потихоньку высыхает и влажность постепенно уменьшается ;)

t-gra

дом прогрецца - будет меньше
но от паров кухни вас никт, ясень пень, не избавит - открываете на кухне дверь- значит приоткрывыайте створку на балконе
почему? учить  не буду - физика 7 класс

Flower Tender

Сегодня в УК выдали опросный лист (Решение собственников.....и т.д.) Будем решать сообща или самой понаписать?

t-gra

ну если нет своего мнения - то спросить

Pуслан

Цитата: Flower Tender от декабря 30, 2011, 01:42:41
Сегодня в УК выдали опросный лист (Решение собственников.....и т.д.) Будем решать сообща или самой понаписать?
почитайте для начала темку https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1463.0 ;)

Flower Tender

По некоторым вопросам у меня нет своего мнения, например,о выборе счетной комиссии, так как я не знаю практически никого в этом доме!!! Хотя могу написать от балды.....например, № квартиры, где ключницы сидят ;D
Конечно, можете расценивать это, как отсутствие мнения или интерес к чужому мнению....Мне, если честно, вообщем-то по фиг, кто и что подумает, просто подписываем бумажки, а потом жалеть приходится....Вот сегодня принципиально не подписала согласие об обработке данных!!!

Flower Tender

Цитата: Pуслан от декабря 30, 2011, 02:05:24
почитайте для начала темку https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1463.0 ;)

Мда....я так понимаю, итоги дискуссии можно наблюдать во дворе :)

t-gra

Цитата: Flower Tender от декабря 30, 2011, 02:05:51
По некоторым вопросам у меня нет своего мнения, например,о выборе счетной комиссии, так как я не знаю практически никого в этом доме!!! Хотя могу написать от балды.....например, № квартиры, где ключницы сидят ;
да не злитесь)) у всех так)) пишите чо хотите- всем наплевать.. кому надо- сами соберуцца
Цитата: Flower Tender от декабря 30, 2011, 02:05:51
..Вот сегодня принципиально не подписала согласие об обработке данных!!!
а вот это называецца с водой ребенка вылили.. опять же наплевать  - за вас все решат.... оно вам надо?????
ваши данные - это значит счет-фактура и тп... можете в забор бицца - у нас до сих пор нарушают  и присылаюТ не в конвертах...

виктория рус

соседи не подскажите ,что делать с входной дверью?менять замки или менять дверь?и тема на счет окон, у нас на балконе вообще бассейн когда теплеет и каток когда мороз...ОКНА ПЛАЧУТ...КОРОЧЕ
Глушко 6, 3 подъезд!!!!!!

HITARO

Появилась долгожданная надпись :)   Что делать дальше? Куда идти и что нужно делать ???

Lali

Всем здравствуйте.Скажите пожалуйста горячая вода в нашем доме сегодня есть?Или может это у нас чтото не в порядке,мы с первого подъезда

Lali

Цитата: HITARO от декабря 30, 2011, 12:55:57
Появилась долгожданная надпись :)   Что делать дальше? Куда идти и что нужно делать ???
Идите на Четаева за окончательным протоколом,а после праздников за ключами

Katysha

Здравствуйте, соседи ) Давно читаю, наблюдаю ) Решилась внести свою лепту. Во-первых ищу соседей с 4-го под. 16-18 эт. Скажите, соседи с верхних этажей 4-го подъезда, вы нормально спите по ночам, когда ветер на улице? Дело в том, что когда дует ветер, в нашем подъезде или на крыше нашего подъезда что-то постоянно стучит или бьет, то ли это какие-то двери в подъезде ходуном, то ли на крыше что-то, я до конца не разобралась. Но этот грохот реально не дает уснуть. Буквально позавчера ночью снова повторилось, когда завывал ветер. Может вы знаете, что это? А конденсат у нас тож есть - с самого начала был. Уже пол месяца живем - ничего не меняется - холодно - батареи еле-еле, конденсат на окнах, труба в ванной течет, да еще теперь и грохот этот. Даже муж озадачен (( не радует.

Гульмира

Цитата: UYLIA от декабря 30, 2011, 00:33:02
скажите пожалуйста, люди добрые!!!у кого-нибудь на окнах есть конденсат(влага на окнах)???????? сил нет ..окна прям плачут...особенно кухня. что делать??? вроде все пропенили...силиконом щели заделали..а толку ноль  :wall:
у нас есть конденсат причем во всех окнах как раз и появилась после того как окна отрегулировали и щели замазали. Муж говорит что вентиляции в комнатах нет поэтому так, вот и периодически открываю окна проветриваю

Proezhgal Mimo

Причины запотевания окон и их устранение

Однокамерный стеклопакет. При заказе окна не советуем экономить на стеклопакете. Обычный однокамерный стеклопакет (не энергосберегающий), наверняка, предоставит Вам возможность познакомиться с явлением как "запотевание окон". Что делать: Поменять стеклопакет (не окно, а именно стеклопакет).

Подоконник над батареей отопления. Окно должно обдуваться теплым воздухом. Подоконник над батареей затрудняет циркуляцию теплого воздуха, что снижает подогрев окна. Что делать: 1.Уменьшить глубину подоконника. 2. Вынести батарею дальше от стены. 3. Альтернативные источники обогрева стекла.

Плохо работающая вентиляция в помещении. (забитые пылью вентиляционные решетки плохо всасывают влажный воздух, оставляя его в комнате). Что делать: 1.Очистить или сменить вентиляционные решетки. 2. Проверить не забилась ли вентиляция.

Цветы на подоконнике обильно выделяют влагу. Что делать: Убрать растения с подоконника.

Не переведенные на зимний режим окна. Окна, в летнем режиме, имеют меньшую теплоизоляцию по сравнению с зимним, вследствие этого сторона стеклопакета находящаяся в помещении сильнее охлаждается. Что делать: Перевести окна на зимний или летний соответственно времени года.

Не имеет значение, какие у Вас окна, их нужно открывать и проветривать помещение. Чаще проветривайте помещение с помощью микропроветривания. Что делать: Проветривайте помещение более 10 минут в день.

Допущенные ошибки при монтаже окон. Не часто, но случается, что компания, производящая монтаж окон, не качественно произвела установку окон, или откосов. В результате – продувания, которые понижают температуру стеклопакета, вследствие чего окна потеют. Что делать: Устранить продувание, источник холодного воздуха.

Часто потеют окна на кухне, как правило, там самая высокая влажность. Причины образования влаги разнообразны: кипящий чайник, кастрюли, кухонная мойка. Окна для кухни советуем выбирать с двухкамерным стеклопакетом.

Ралифовна

уже 30 декабря, а даты все нет. (((((  А мы так надеялись.  Может мы не прошли перерегистрацию.

артур17

Цитата: Ралифовна от декабря 30, 2011, 16:45:37
уже 30 декабря, а даты все нет. (((((  А мы так надеялись.  Может мы не прошли перерегистрацию.
и у нас не появилась дата, а так хотелось до НГ ключики получить, ремонтом заняться на каникулах...

Люкар

Привет соседушка, и у нас нет даты((( . Но очень надеямся, что в новом году прям в первый же рабочий денек все случиться...)))

артур17

Цитата: Люкар от декабря 30, 2011, 23:35:42
Привет соседушка, и у нас нет даты((( . Но очень надеямся, что в новом году прям в первый же рабочий денек все случиться...)))
Вы когда сдавали документы? Мы 16-го ноября, в администрации объясняют это тем, что сначала изменения вносят, а потом перерегистрация. Сегодня звонили на Миславского, женщина сказала сегодня отвезет оставшиеся документы в гжф, среди них много из Приволжского района. Может завтра что то появится.

Honey

Уважаемые соседи, кто-нибудь знает когда вода горячая на кухне будет?

GRKA

Цитата: Honey от декабря 31, 2011, 00:25:00
у нас тоже на кухни нет горячий воды, тоже интересует этот вопрос)

артур17

Ура, появилась дата перерегистрации :yahoo:

biryuza

СОСЕДИ!!!с Новым годом!Исполнения Заветных Желаний, Крепкого Здоровья, Любви, Добра, Нежности,Счастья!!! :D :D :D
в процессе!!!

Flower Tender

Цитата: Honey от декабря 31, 2011, 00:25:00

Вчера горячая вода была, а сегодня нет чтоли???? Мы как раз н. год собираемся встречать на новой квартире :'(

Flower Tender

Цитата: corpio83 от декабря 30, 2011, 15:09:33
Здравствуйте, соседи ) Давно читаю, наблюдаю ) Решилась внести свою лепту. Во-первых ищу соседей с 4-го под. 16-18 эт. Скажите, соседи с верхних этажей 4-го подъезда, вы нормально спите по ночам, когда ветер на улице? Дело в том, что когда дует ветер, в нашем подъезде или на крыше нашего подъезда что-то постоянно стучит или бьет, то ли это какие-то двери в подъезде ходуном, то ли на крыше что-то, я до конца не разобралась. Но этот грохот реально не дает уснуть. Буквально позавчера ночью снова повторилось, когда завывал ветер. Может вы знаете, что это? А конденсат у нас тож есть - с самого начала был. Уже пол месяца живем - ничего не меняется - холодно - батареи еле-еле, конденсат на окнах, труба в ванной течет, да еще теперь и грохот этот. Даже муж озадачен (( не радует.

У нас 8 этаж, но гул слышен, я сначала даже подумала, что кто-то поет  :) Видимо, так и будет обдувать наш дом,ведь мы на открытой территории...

Батареи действительно плохо греют, надо форум почитать, тут уже писали как регулировать.