• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 6 (ж/д 6А-2 М6А А1)

Автор Pуслан, ноября 02, 2010, 19:30:10

« назад - далее »

demonctracia

подключила летай, вот у меня либо инет тормозит, либо комп, не пойму(((( есть системщики в нашем доме?

demonctracia

Цитата: Mylen ruj от декабря 28, 2011, 14:31:55
Щас обедать домой заезжали,  объявление на подъезде повесили, 30 декабря ни какой воды не будет, текущей ремонт. Лишь бы уж до 31 управились, а то новый год без воды  :(
малыш, угомонись уже  ;D

Дождик

Цитата: demonctracia от декабря 28, 2011, 14:33:19
малыш, угомонись уже  ;D
Добрый день соседи я смотрю вас тут тоже достают.
Услуги электрика

demonctracia

нас еще по Божески, вот Вам вчера, от него досталось, когда первое сообщение свое опубликовал.  :ireful:

demonctracia

Цитата: Дождик от декабря 28, 2011, 14:36:57
Добрый день соседи я смотрю вас тут тоже достают.
заберите пожалуйста своего соседа обратно к себе на ветку  ;D

Дождик

Да всех ветке переполошил, хулиган   >:D
Услуги электрика

Дождик

Цитата: demonctracia от декабря 28, 2011, 14:41:14
заберите пожалуйста своего соседа обратно к себе на ветку  ;D
Он у нас отпросился погулять :)
Услуги электрика

Павлова Ю

biryuza, я только сегодня увидела твоё сообщение. Свой контактный телефон оставила в личке. Загляни.

Almuska

я так рада окончательный протокол на руках ключики на руках  ;D;D ;D осталось переехать ну это после нового года аллабирса!!!!
кстати у нас окно треснутое, ни кто не сталкивался как долго меняют..

tatiyanka

И мы сегодня получили ключики! Какое счастье!  :yahoo: У нас правда унитаз протекает, ну это ничего, надеюсь починят..  :)

LEXX

А почему так ужасно чистят придомовую территорию? >:D Сегодя заезжали невозможно было из-за снега проехать да и пройти тяжело.

Zames

Цитата: tatiyanka от декабря 28, 2011, 22:24:17
И мы сегодня получили ключики! Какое счастье!  :yahoo: У нас правда унитаз протекает, ну это ничего, надеюсь починят..  :)

У нас тоже текло, тоже думали унитаз протекает, оказалось окно ревизии в центральной сливной трубе крышка не была закручена.

tatiyanka

Цитата: Zames от декабря 28, 2011, 22:39:38

У нас тоже текло, тоже думали унитаз протекает, оказалось окно ревизии в центральной сливной трубе крышка не была закручена.

Спасибо. Думаю самим нам все равно не разобраться, пусть доделывают  :-[

Pуслан

Цитата: tatiyanka от декабря 28, 2011, 23:26:21
Спасибо. Думаю самим нам все равно не разобраться, пусть доделывают  :-[
попробуйте сантехника из УК вызвать, возможно он сделает и это намного более быстрый вариант ;)

Лучик

Цитата: Almuska от декабря 28, 2011, 19:39:09
я так рада окончательный протокол на руках ключики на руках  ;D;D ;D осталось переехать ну это после нового года аллабирса!!!!
кстати у нас окно треснутое, ни кто не сталкивался как долго меняют..
Поздравляю!!!!!Алмушка,не уж то мы дождались ,не вериться даже :D :D :DМы тож решили переехать после праздников,сейчас уже ни морально ни физически не могем. :)

Лучик

Цитата: tatiyanka от декабря 28, 2011, 22:24:17
Молодцы поздравляю!!!!!

Len777

Цитата: sasharzv от декабря 28, 2011, 12:03:27

а вот с теплом стало хуже, чем было до пятницы :(
батареи греть стали слабее
одна батарея вообще перестала работать, как не крутил регулятор

такая же ситуация  :(

demonctracia

МАХМУТОВЫ

НУ НАКОНЕЦТО ПОЯВИЛАСЬ ЭТА ЗАВЕДНАЯ ДАТА!!!!!!!!!!!!!!! ;) :yahoo: :yahoo: :girl_cray1: :girl_haha: :girl_haha: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Peacemaker

Соседи, подскажите пожалуйста! За ключами всем членам семьи обязательно приходить в УК или можно кому то одному?

Pуслан

Цитата: Peacemaker от декабря 29, 2011, 21:45:36
Соседи, подскажите пожалуйста! За ключами всем членам семьи обязательно приходить в УК или можно кому то одному?
При получении ключей в день заселения дома необходимо при себе иметь:

Паспорта всех участников договора социальной ипотеки;
    Протокол участия в выборе будущей квартиры (оригинал и копия);
    Договор социальной ипотеки;
    Инструктаж и договор по газу (в случае, если  дом газифицирован) и договор на обслуживание индивидуального газового котла (в случае если квартира по проекту оборудована им);
    Лампочка (для проверки электрики)

На заселение может явиться один из участников договора социальной ипотеки при наличии паспортов всех заявителей.

http://ukgik.ru/new-settler/

Peacemaker

Руслан, огромное спасибо!!!

UYLIA

скажите пожалуйста, люди добрые!!!у кого-нибудь на окнах есть конденсат(влага на окнах)???????? сил нет ..окна прям плачут...особенно кухня. что делать??? вроде все пропенили...силиконом щели заделали..а толку ноль  :wall: 

Flower Tender

Мы сегодня начали переезд)) Отопление включили по полной, окна на балконе запотели, не знаю что будет после заселения..... :-\

Блажкович

У нас тоже , и на одной и на другой лоджии запотевшие стёкла.