• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 6 (ж/д 6А-2 М6А А1)

Автор Pуслан, ноября 02, 2010, 19:30:10

« назад - далее »

Pуслан

Либо сейчас просто попросить прораба это исправить, либо указать этот брак в акте при получении ключей.

Мархаба

Цитата: Peacemaker от декабря 23, 2011, 13:27:43
Как думаете будущие жильцы по Глушко 6??? Ключи же выдают только по средам в управляющей компании. Если к примеру мы получим основной протокол в четверг, то нам уже не дадут ключи в УК до нового года???
с момента, когда подписываем окончательный протокол, мы начинаем платить %, суммы за найм, счет-фактуру.... так что о какой среде они нам могут говорить? Смело приходите в УК и требуйте свои ключи!!!!!!!

Almuska

Цитата: Honey от декабря 24, 2011, 19:21:47
А у нас окно в спальне не открывается, упирается в откос  :( :( Что делать? Исправляют ли такие  "косяки" и каким образом нужно заявить чтобы это исправили (окончательный протокол еще не получили)? Может у кого была такая ситуация?
у нас так же

Peacemaker

Ребята, действительно обстоятельства сложились так, что я опоздал, приношу свои извинения, но согласен с Русланом, если люди собрались, то мое отсутствие не должно было оказать решающие последствия. А так, если вы помните, я изначально предлагал обсудить сначала на форуме варианты решения проблем с парковкой и при встрече решать уже детали, но меня никто не поддержал, вот и вышло, так как вышло.

Vera S.

Цитата: Peacemaker от декабря 25, 2011, 01:17:01
Ребята, действительно обстоятельства сложились так, что я опоздал, приношу свои извинения, но согласен с Русланом, если люди собрались, то мое отсутствие не должно было оказать решающие последствия. А так, если вы помните, я изначально предлагал обсудить сначала на форуме варианты решения проблем с парковкой и при встрече решать уже детали, но меня никто не поддержал, вот и вышло, так как вышло.

война - фигня. главное - манёвры. Peacemaker, может сходишь в УК. пусть они дадут нам на бумаге план придомовой территории. и может быть сразу предложат свои варианты решения нашего вопроса с местом для машин. соответственно нарисуется хоть какая-то примерная сумма, во что нам всё это удовольствие обойдется. легче будет деньги собирать.
можно конечно и Demonstracia попросить в УК сходить, ибо она там уже свой человек, наверное  ;)

Peacemaker

Мне бы переехать для начала :-) ... На Глушко только по субботам и бываю. А так, когда за ключами пойду в УК, обязательно у них спрошу про территорию.

demonctracia

Цитата: Vera S. от декабря 25, 2011, 08:55:07
война - фигня. главное - манёвры. Peacemaker, может сходишь в УК. пусть они дадут нам на бумаге план придомовой территории. и может быть сразу предложат свои варианты решения нашего вопроса с местом для машин. соответственно нарисуется хоть какая-то примерная сумма, во что нам всё это удовольствие обойдется. легче будет деньги собирать.
можно конечно и Demonstracia попросить в УК сходить, ибо она там уже свой человек, наверное  ;)
всем привет! к сожалению, на этой неделе никак не смогу попасть в ук, работа. А так бы сбегала)

friend

Цитата: Peacemaker от декабря 23, 2011, 13:27:43
Как думаете будущие жильцы по Глушко 6??? Ключи же выдают только по средам в управляющей компании. Если к примеру мы получим основной протокол в четверг, то нам уже не дадут ключи в УК до нового года???
пока ключи выдают ежедневно кроме суб и воск. с 9.00-15.00 ( обед 12-13)

Peacemaker

Цитата: friend от декабря 26, 2011, 16:51:19

Спасибо!!! Но строчка дата перерегистрации до сих пор пуста :(

Лучик

Цитата: friend от декабря 26, 2011, 16:51:19
Спасибо! :good:Надеюсь что все таки получим ключи в этом СЧАСТЛИВОМ году!!!!

UYLIA

всем соседям здрасте! или доброй ночи... наконец то подключили интернет,телефон и кабельное.. живем почти месяц и не знаем ни каких новостей.... за это время поменяли все батареи, жить было не возможно....замерзли. сейчас более менее. хотелось бы узнать как у остальных с теплом? много ли заселились?

Pуслан

родные батареи отлично греют, если температура теплоносителя в норме.

Chulpana

Цитата: demonctracia от декабря 23, 2011, 13:59:49
ага мы живем, просто есть желание дополнительный замок врезать, для безопасности
Да,дверь в принципе добротная,а замок еще один обязательно установите.

Chulpana

Цитата: Pуслан от декабря 27, 2011, 00:26:07
родные батареи отлично греют, если температура теплоносителя в норме.
Руслан,а вы тоже терморегулятор убрали :-[а то у нас 18 градусов показывает,далеко некомфортно  :o Мы ночью запираемся все в одной комнате,включаем печку и до 22 гр. нагреваемся :)И еще вопрос кто- нибудь в ванной делал ремонт?Чем стыки заделали между стенкой и ванной? ???

Pуслан

Цитата: Chulpana от декабря 27, 2011, 01:36:56
Руслан,а вы тоже терморегулятор убрали :-[ а то у нас 18 градусов показывает,далеко некомфортно  :o
C батареями ничего не делал, стоят "родные", терморегулятор на месте в положении "полностью открыт". Температура постоянно 26-27 градусов. Дверь входную меняли, через неё теперь не дует ветер. Окна все отрегулированы, ниоткуда не дует. Из вентиляции тоже снег не сыпется (было и такое в одном соципотечном доме  :D )

Батареи у нас такие же как в 6А-3:

У вас я думаю тоже :)

p.s. маленький секрет: чтобы заставить батарею отдавать больше тепла, пропылесосьте её, прочистите хорошенько грязь между пластин, краску отскребите с пластин лишнюю. Можно еще направить на неё небольшой слабенький вентилятор (снизу вверх чтобы дул), но если батарея чуть теплая, то толку будет мало.
В общем воздух должен свободно проходить между пластинами горячей батареи, тогда будет тепло. Ну и с улицы чтобы не дуло в окна-двери)

Evgenii

ЦитироватьНу и с улицы чтобы не дуло в окна-двери)

Отрегулировать и обязательно заменить этот дешовый уплотнитель.  ;)

Almuska

уррААА! У меня появилась дата заветная!!!

Лучик

Лучик

У нас тоже!!!!!! 8)УРАААААААА!!!!! :good: :good: :good:

demonctracia

Honey

подскажите, пожалуйста, где можно найти прораба  ???

Chulpana

p.s. маленький секрет: чтобы заставить батарею отдавать больше тепла, пропылесосьте её, прочистите хорошенько грязь между пластин, краску отскребите с пластин лишнюю. Можно еще направить на неё небольшой слабенький вентилятор (снизу вверх чтобы дул), но если батарея чуть теплая, то толку будет мало.
В общем воздух должен свободно проходить между пластинами горячей батареи, тогда будет тепло. Ну и с улицы чтобы не дуло в окна-двери)
[/quote]
Все эти процедуры по очистке пластин проводила неоднократно.Окна целый день регулировал мастер(свой!).Ветер гуляет нехилый под подоконником :o :o :o.Короче залепила как могла :)Буду надеяться, что все это даст результат.Руслан,спасибо за подробный ответ :)

Лучик

Урааа!Протокол на руках!!!!! :) :) :)

МАХМУТОВЫ

А МЫ УЖЕ ПЯТУЮ НЕДЕЛЮ ЖДЕМ ЭТУ ДАТУ И ДО СИХ ПОР НЕТ ЛУЧИК А ВЫ КОГДА ДОКУМЕНТЫ СДАВАЛИ ???

tdi

Цитата: Лучик от декабря 27, 2011, 17:22:41
Урааа!Протокол на руках!!!!! :) :) :)
Народу много было в СБ?, за ключами куда? к ключнице или в ук(где она располагается?)