• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 6 (ж/д 6А-2 М6А А1)

Автор Pуслан, ноября 02, 2010, 19:30:10

« назад - далее »

demonctracia

они похоже наш подъезд навеселе делали

demonctracia

ууррррррррра нам отопление делают   :yahoo:

Almuska

Цитата: demonctracia от декабря 23, 2011, 10:19:43
как я рада как я рада, слушайте че то я сегодня все стихами заговорила к чему бы это  ;D ;D ;D наверное скоро дата появиться ;D ;D ;D

Эля 262

demonctracia  рада за тебя !!! ;)

demonctracia

Лучик

Отлично!!!!Значит скоро исчезнет и надпись"а мы живем без тепла"от души вам желаю этого :good: :good: :good:

demonctracia

Peacemaker

Как думаете будущие жильцы по Глушко 6??? Ключи же выдают только по средам в управляющей компании. Если к примеру мы получим основной протокол в четверг, то нам уже не дадут ключи в УК до нового года???

demonctracia

не мучайтесь этим вопросом, позвоните лучше в УК)

Peacemaker

измучались уже... все думаем заказывать дверь или нет, получиться или нет ключи до нового года получить, может тогда и телефончик ук дадите?

demonctracia

двери нормальные, не китайские, но шумоизоляция не очень(
221-31-50 приемная
253-81-56 диспетчер Гульнара

Peacemaker

Цитата: demonctracia от декабря 23, 2011, 13:49:22
двери нормальные, не китайские, но шумоизоляция не очень(
221-31-50 приемная
253-81-56 диспетчер Гульнара

Спасибо большое!!! То есть со строительной жить можно говорите?

demonctracia

ага мы живем, просто есть желание дополнительный замок врезать, для безопасности

Лучик

Цитата: Peacemaker от декабря 23, 2011, 13:27:43
Как думаете будущие жильцы по Глушко 6??? Ключи же выдают только по средам в управляющей компании. Если к примеру мы получим основной протокол в четверг, то нам уже не дадут ключи в УК до нового года???
А вот этого я не знала  :o до  ук не смогла пока дозвониться :-\

sasharzv

Мы оформили документы в УК и получали ключи у ключницы в понедельник.

МАХМУТОВЫ

супер как сделают отпишитесь!!

Гульмира

мне тож сег. звонили из УК сказли завтра до обеда быть дома придут трубы отопления смореть

Лучик

Доброй ночи,соседи!К сожалению у нас не получиться приехать на собрание,непредвиденная ситуация.Надеюсь будете держать в курсе событий.

danilabez

Цитата: demonctracia от декабря 23, 2011, 13:59:49
ага мы живем, просто есть желание дополнительный замок врезать, для безопасности
Везёт вам! А у нас между дверью и косяком щель толщиною в палец :( Через эту щель рекламу прямо в квартиру закидывают! Так что дверь, похоже, менять придётся :(

Zames

demonctracia

Peacemaker, эх вы! Люди пришли, а организатора не было! Так не делается!

Pуслан

А зачем вам организатор? он такой же человек как и остальные жильцы и на данный момент обладает информацией не больше других. Была же тема собрания, этого, я считаю, достаточно для того чтобы состоялось обсуждение. :)

demonctracia

Цитата: demonctracia от декабря 24, 2011, 13:05:54
Peacemaker, эх вы! Люди пришли, а организатора не было! Так не делается!
айм сорри  ::), получила неполную инфу о вашем присутствии, вы опоздали, но были  :)

Vera S.

Цитата: demonctracia от декабря 24, 2011, 17:40:17
айм сорри  ::), получила неполную инфу о вашем присутствии, вы опоздали, но были  :)

опоздание на час -  это не опоздание, это как раз отсутствие. максимум на 15 мин воспитанные люди задерживаются ((((

Honey

А у нас окно в спальне не открывается, упирается в откос  :( :( Что делать? Исправляют ли такие  "косяки" и каким образом нужно заявить чтобы это исправили (окончательный протокол еще не получили)? Может у кого была такая ситуация?