• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

61 квартал

Автор Miss, ноября 02, 2010, 18:30:33

« назад - далее »

Dinarld

Цитата: ramilst от марта 01, 2012, 23:20:05
gaplolog и dinarld -хочу вам сказать что вы оба из кфу, может так у вас пойдет общение живее и будет что обсуждать
Спсб!:-)

Алияша

я живу на 12 этаже у нас тоже прохладно в квартире.

MDA

Цитата: ramilst от марта 01, 2012, 23:20:05
gaplolog и dinarld -хочу вам сказать что вы оба из кфу, может так у вас пойдет общение живее и будет что обсуждать
так вы же тоже из КФУ.

Molly

Кто знает тарифы на гор. и холод. воду и газ подскажите пожалуйста...

Еще вопросик кто открывал горячую воду до того как ее дали?в УК сказали что все равно будут считать как горячую

Dinarld

Цитата: Molly от марта 02, 2012, 13:32:29

Еще вопросик кто открывал горячую воду до того как ее дали?в УК сказали что все равно будут считать как горячую
Будут считать как горячую. У кого нибудь идет горячая вода???

ravi.

Цитата: Molly от марта 02, 2012, 13:32:29

http://www.ukgik.ru/price/tarify-na-zhku-2011-g/

Кактусс

В трубах теплая вода,надеюсь скоро будет горячей. :good:
Кто нибудь знает по поводу детской площадки.Сейчас пока строительство дома 61-2 не будут делать,но к лету надеюсь сделают.

Molly

Цитата: Dinarld от марта 02, 2012, 15:52:55
Будут считать как горячую. У кого нибудь идет горячая вода???
У нас не горячая-теплая,мы уже купались :good:
УК сказала тем у кого к пн вода не будет 45-50гр звонить

Molly

Цитата: ravi. от марта 02, 2012, 16:25:29
http://www.ukgik.ru/price/tarify-na-zhku-2011-g/

Я смотрела уже эту стр,там только ед измер на водоснабжение,а в руб не написано сколько,может я не понимаю чего-то ???Или у меня не открывается...

artur24155

Водоканал - монополист, так что тариф один для всех казанцев. На сайте водоканала уже указаны тарифы, которые будут после повышения 1 июля и 1 сентября http://www.kznvodokanal.ru/seti/tarifs/

Miss

Сниму квартиру или комнату в ваших домах на Чистопольской.  ::) Выиграть не получается, так хоть так поживу)

Molly

Кому не сложно напишите пожта тариф на горячую,холодную воду и газ в рублях ::)
Не открывается у меня ничего ???

ravi.

Цитата: Molly от марта 03, 2012, 15:17:49
Кому не сложно напишите пожта тариф на горячую,холодную воду и газ в рублях ::)
Не открывается у меня ничего ???

Molly

Цитата: ravi. от марта 03, 2012, 15:47:14

14,69 это за холодную воду,а за горячую сколько? Ткните мне пальцем пожта ::)
А  водоотведение 11,20 входит в 14,69 или это доп платеж (показания счетчика умнож. еще и на 11,20)???

Leon116

Здесь есть кто с Бондоренко 28  3-х комнатная с большим полукруглым болконом?

artur24155

Цитата: Molly от марта 03, 2012, 20:29:47
14,69 это за холодную воду,а за горячую сколько? Ткните мне пальцем пожта ::)
А  водоотведение 11,20 входит в 14,69 или это доп платеж (показания счетчика умнож. еще и на 11,20)???
Тариф за горячую воду состоит из 2-х частей = тариф за холодную воду (14,69) + тариф за подогрев воды. Тариф за подогрев воды всегда разный, рассчитывается индивидуально для каждого дома исходя из показаний счётчика.
В нашем доме подогрев колеблется от 30 до 35 рублей за кубометр.

Водоотведение (она же канализация) = это сумма показаний счетчиков горячей и холодной воды: т.е. сколько к вам "притекло", столько потом в канализацию и утекло ;) Канализация в счёт-фактуре идёт отдельной строкой.

Molly

Цитата: artur24155 от марта 03, 2012, 22:14:48
Тариф за горячую воду состоит из 2-х частей = тариф за холодную воду (14,69) + тариф за подогрев воды. Тариф за подогрев воды всегда разный, рассчитывается индивидуально для каждого дома исходя из показаний счётчика.
В нашем доме подогрев колеблется от 30 до 35 рублей за кубометр.

Водоотведение (она же канализация) = это сумма показаний счетчиков горячей и холодной воды: т.е. сколько к вам "притекло", столько потом в канализацию и утекло ;) Канализация в счёт-фактуре идёт отдельной строкой.
Спасибо большое за то что мне все "разжевали" ::) теперь все понятно ;) а с газом как обстоят дела? :mail:

камилюшка

Цитата: Molly от марта 03, 2012, 22:31:24
Спасибо большое за то что мне все "разжевали" ::) теперь все понятно ;) а с газом как обстоят дела? :mail:
У Вас разве есть газ?
Пошив портьер,покрывал,постельного белья. Качественно и недорого
Счастье- это когда родные и близкие люди здоровы! Остальное отремонтируем,выбросим,купим, забудем.

artur24155

Цитата: Molly от марта 03, 2012, 22:31:24
Тариф на газ 3,49 руб. за кубометр, с 1 июля 4,01 руб.

С одной стороны повезло, что выборы, поэтому рост тарифов притормозили. Но с другой стороны, после выборов похоже цены хорошо отыграются. Бензин уже подорожал на оптовом рынке, значит скоро цена вырастет и на заправках (может даже на след. неделе :-!) Стабильность так сказать 8)

Molly

Цитата: artur24155 от марта 03, 2012, 23:07:32
Тариф на газ 3,49 руб. за кубометр, с 1 июля 4,01 руб.

С одной стороны повезло, что выборы, поэтому рост тарифов притормозили. Но с другой стороны, после выборов похоже цены хорошо отыграются. Бензин уже подорожал на оптовом рынке, значит скоро цена вырастет и на заправках (может даже на след. неделе :-!) Стабильность так сказать 8)
Честно говоря страшно представить что будет после "выборов" :-[
Цитата: камилюшка от марта 03, 2012, 22:37:43
У Вас разве есть газ?
Да в нашем доме газовые плиты

LilLil

Цитата: Leon116 от марта 03, 2012, 20:49:49
Здесь есть кто с Бондоренко 28  3-х комнатная с большим полукруглым болконом?
Да, есть.

Dinarld

У кого-нибудь горячая вода горячая. Или только теплая как у меня?!!!!Ну когда же я приму горячий душ у себя в квартире??? :ireful:

ksanylik

У меня вода тоже только еле-еле теплая (второй подъезд). :ireful:

Molly

Цитата: ksanylik от марта 04, 2012, 15:46:27
У меня вода тоже только еле-еле теплая (второй подъезд). :ireful:
Звоните завтра 2115070

Кактусс

У нас когда включаешь,бежит еле теплая а потом горячая.Иногда конечно и холодная,но редко. :-[