• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

61 квартал

Автор Miss, ноября 02, 2010, 18:30:33

« назад - далее »

Dinarld

Цитата: Кактусс от марта 07, 2012, 08:30:49
УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!!!
Я все понимаю многие работают и не могут делать ремонт днем.Но и уважайте людей,которые находятся за стенкой (где возможно есть маленький ребенок),работать перфоратором и сверлить стену в 7 утра  :wall: это как минимум не уважительно к соседям.Давайте жить дружно.
Мне показалось что это не жильцы, а строители. Они были в спецовках. А вообще радует, что этаж постепенно заселяется. Хоть дом прогреется:-)

naile

Dinarld, у Вас решилась проблема с горячей водой?
у нас 2 дня холодная течет..

Dinarld

Цитата: naile от марта 07, 2012, 10:34:13
Dinarld, у Вас решилась проблема с горячей водой?
у нас 2 дня холодная течет..
До конца не решена. Горячая идет по настроению. Что слесарь говорит?

ravi.

Цитата: Dinarld от марта 07, 2012, 10:03:35
Мне показалось что это не жильцы, а строители. Они были в спецовках. А вообще радует, что этаж постепенно заселяется. Хоть дом прогреется:-)
Скорее жильцы или наемные рабочие, ночующие там же, т.к. была в 20.30,а там  работал перфоратор.
А мы получили ключи от домофона на Челюскина.  :D Простояла до этого с полчасика под дверями, пока не вышел кто-то из жильцов.
И еще...Полезная информация. Надо-не надо  - не знаю, но кому-то может и пригодится. Для тех, кто не будет менять стальную ванну на другую, посоветовали покрыть  ее монтажной пеной,естественно , с изнанки.  :) Тогда она  будет не такой шумной и станет более тяжелой.(читайте, более серьезной.. :D ). Сама еще не не осуществила, но сделаю. Все равно же будем закрывать экраном. А кроме того это заземление так пугающе выглядит.

Кактусс

Это наши с Dinarld соседи,меняли входную дверь около 7 утра.Наш сладкий сон был прерван шумом перфоратора  >:D

Кактусс

А ключи от домофона надо на Челюскина забирать?

naile

Цитата: Dinarld от марта 07, 2012, 13:01:12
До конца не решена. Горячая идет по настроению. Что слесарь говорит?

я говорила с диспетчерской, сказала, что жалобы есть с обоих подъездов как на отопление, так и на горячую воду. мне ответили, что сейчас разбираются со строителями, пытаются решить совместно (это то, что касается отопления). насчет горячей воды попросили перезвонить после 13 часов, но уже несколько часов трубку не берут. праздник отмечают, наверное :)

naile

и еще, может кто что посоветует. у нас с ванны очень плохо вода уходит. пока душ принимаешь, воды скапливается по щиколотку. в чем может быть проблема?

ravi.

Цитата: Кактусс от марта 07, 2012, 15:45:25
А ключи от домофона надо на Челюскина забирать?
Да. Возле лифта есть номер телефона диспетчера.Милая девушка все подробно объяснит, где находится и как проехать.Это Остановка Побежимова(если на авт 43)  или Ленинградская-Максимова.Там есть баня, а за ней Челюскина, 6 (кажется), 1 этаж. Точно не помню, ездил сын. При себе имейте документ.Но можно ,с ее слов, попросить и соседей  :),если они  едут туда, только предварительно предупредить ее.
Цитата: naile от марта 07, 2012, 15:47:29
и еще, может кто что посоветует. у нас с ванны очень плохо вода уходит. пока душ принимаешь, воды скапливается по щиколотку. в чем может быть проблема?
Может,засорилось. Попробуйте открутить сифон и прочистить. А может уклон для стока не выдержан. :-[   

MDA

Цитата: Кактусс от марта 07, 2012, 15:44:38
Это наши с Dinarld соседи,меняли входную дверь около 7 утра.Наш сладкий сон был прерван шумом перфоратора  >:D
Вы сказали им всё, что о них думаете ;)?

MDA

Цитата: ravi. от марта 07, 2012, 17:46:14
Да. Возле лифта есть номер телефона диспетчера.Милая девушка все подробно объяснит, где находится и как проехать.Это Остановка Побежимова(если на авт 43)  или Ленинградская-Максимова.Там есть баня, а за ней Челюскина, 6 (кажется), 1 этаж. Точно не помню, ездил сын.
Точно не 6 :). А что там находится? И почему так далеко ;)?

ravi.

Цитата: Gaplolog от марта 07, 2012, 21:43:39
Точно не 6 :). А что там находится? И почему так далеко ;)?
Там сидит диспетчер.Как поняла, туда поступают все наши звонки-заявки по всем вопросам (сантех.,электрика и проч.), а они уже распределяют их по службам. Про "далеко" - не знаю. УК для нас тоже далеко расположена... :)

Закирова Елена

Дорогие девушки и женщины поздравляю Вас С Международным женским днем!!!! :-* Желаю всем счастья , здоровья и успехов! Пусть все Ваши мечты исполнятся ;) Пусть в душе всегда будет весеннее настроение!!!!!!!

Molly

МУЖ НА КУХНЕ С ТИХИМ МАТОМ ,РЕЖЕТ ЯЙЦА ДЛЯ САЛАТА!ИЗ ДУХОВКИ ДЫМ ВАЛИТ,КОТ ГОЛОДНЫЙ ЗЛО ГЛЯДИТ! ЖЕНА В ПОСТЕЛИ КОФЕ ПЬЁТ,МИХАЙЛОВ ПЕСНИ ЕЙ ПОЁТ! УЖЕ С УТРА С ЛЕГКА ПОДДАТА! КТО УГАДАЕТ ЧТО ЗА ДАТА??????

naile

:)   девочки, всех с празником! желаю тепла в сердце и в квартире :)))

мадмуазель

Kpacивыx cлoв, пpиятныx cнoв! Цвeтoв, цвeтoв, eщe цвeтoв! Bнимaнья близкиx и poдныx, дa yкpaшeний зoлoтыx! Шикapныx фpaз,гopящиx глaз, цвeтoв eщe, eщe нe paз! Myжчин, чтoб pядoм ктo тo был! He пpocтo был, a чтoб любил!  C Днeм 8 мapтa!!!

Алияша

Подскажите пожалуйста!У меня из под ванной течет води(((,куда обратиться?

Molly

Цитата: Алияша от марта 09, 2012, 09:12:30
Попробуйте 2115070

t-gra

Цитата: Алияша от марта 09, 2012, 09:12:30
к мужу

Ildar123

Наконецто подключил инет... ооооооо живееееем... :good:
Пришел агент и такой  :rtfm:
А я то че:  :mail:

ravi.

Цитата: Ildar123 от марта 09, 2012, 14:02:10
Наконецто подключил инет... ооооооо живееееем... :good:
Пришел агент и такой  :rtfm:
А я то че:  :mail:
:) :good: Поздравляю! Как скорость?

Алияша

Мужа нет.Пока не замужем :)

Slastena

Цитата: Алияша от марта 09, 2012, 17:16:19
Мужа нет.Пока не замужем :)
Так  вы  t-gra  позовите... ;D ;D ;D

ravi.

У нас лифты не работают что ли? Сын сегодня так и не дождался. :)  И еще, кто-нибудь в курсе на счет электросчетчиков. У нас, на 4 эт. (по словам сына) уже второй день что-то разбирают или меняют в эл.шкафах. ??? Это что там делают?

MDA

Цитата: ravi. от марта 10, 2012, 21:57:26
У нас лифты не работают что ли? Сын сегодня так и не дождался. :)  И еще, кто-нибудь в курсе на счет электросчетчиков. У нас, на 4 эт. (по словам сына) уже второй день что-то разбирают или меняют в эл.шкафах. ??? Это что там делают?
А это не интеренетчики ???, у них похожие металлические коробки...