• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

61 квартал

Автор Miss, ноября 02, 2010, 18:30:33

« назад - далее »

ravi.

Цитата: Gaplolog от марта 10, 2012, 21:58:53
А это не интеренетчики ???, у них похожие металлические коробки...
Говорит, что открыты именно с эл.счетчиками . но никого не было, чтобы спросить.

Molly

Здравствуйте!скажите пожалуйста как обстоят дела с горячей водой в 30-м доме?и в 28)

ksanylik

Здравствуйте, вчера была у себя дома (№28 - 6 этаж) вода у меня была горячая и на кухне и в ванной, и полотенцесушитель тоже горячий.

naile

Цитата: ksanylik от марта 11, 2012, 13:26:38
Здравствуйте, вчера была у себя дома (№28 - 6 этаж) вода у меня была горячая и на кухне и в ванной, и полотенцесушитель тоже горячий.

повезло. у нас в первые дни так было. а сейчас приходиться сливать воду минут 5..

Dinarld

Звонил в диспетчерскую. Похоже у нас проблемы немного серьезнее. Сказали, что возможна ошибка строителей. Поэтому на этой неделе они будут работать совместно с компанией застройщиком.

Тьфу тьфу. У меня хоть с отоплением проблемф нет. А есть люди в 28 доме без поблем с отплением и горячим водоснабжением?

Alina Akyildiz

Цитата: Molly от марта 11, 2012, 10:22:38
Здравствуйте!скажите пожалуйста как обстоят дела с горячей водой в 30-м доме?и в 28)
а вы из какого дома?скажите пожалуйста нумерация квартир идет слева направа или наоборот?

naile

скажите, у всех есть чистая вода? у нас была 2 дня. уже 2 недели как нет

LilLil

Цитата: naile от марта 12, 2012, 10:27:13
скажите, у всех есть чистая вода? у нас была 2 дня. уже 2 недели как нет
у нас тоже нет

ravi.

Кто-нибудь уже прописался в новой квартире? Обещали, что паспортист будет здесь же сидеть...
Так интересно! Мы все задаем вопросы друг другу,  а ответов почти нет.. :D

Landa

Цитата: Molly от марта 11, 2012, 10:22:38
Привет! В 30-м доме с горячей водой проблем нет, тьфю-тфью.  :)
Все будет просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Landa

Цитата: ravi. от марта 12, 2012, 14:54:59
Кто-нибудь уже прописался в новой квартире? Обещали, что паспортист будет здесь же сидеть...
Привет! Я начала ходить насчет прописки. Поспортистка сидит на Айтматова 5. У нее опред. график работы. Была там во вторник вечером.
Все будет просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

naile

Цитата: ravi. от марта 12, 2012, 14:54:59

я прописалась 2 недели назад. паспортистка сидит на Айтматова,5. удобнее ходить в субботу, она работает с 8 до 13 часов. паспорт забираешь через неделю

LilLil

Цитата: naile от марта 12, 2012, 15:42:05
я прописалась 2 недели назад. паспортистка сидит на Айтматова,5. удобнее ходить в субботу, она работает с 8 до 13 часов. паспорт забираешь через неделю
Подскажите пожалуйста, что нужно чтобы прописаться?

naile

Цитата: LilLil от марта 12, 2012, 15:55:34
Подскажите пожалуйста, что нужно чтобы прописаться?

сначала нужно съездить на Восстания, 26 с паспортом, договором на ипотеку и окончательным протоколом. там получите кучу бумажек, включая листок прибытия + заплатите 170 рубликов . потом едите в паспортный стол, где были прописаны ранее, так же платите денюжку, получаете листок убытия. затем идете к своей паспортистке в единый расчетный центр. оставляете листок убытия и паспорт. приходите через несколько дней, забираете паспорт и отвозите на Айтматова. а через недельку забираете. и вуаля :)

ravi.

Спасибо огромное за информацию!!!  :rose: :girl_in_love:

naile

naile

и еще, кто поедет на Восстания, 26. там какие-то дни выходные, дверь закрыта бывает. Но! не надо целовать дверь и уходить. С торца здания есть дверка, нужно зайти туда в кабинет №2. вот.

Лилия12

Цитата: naile от марта 12, 2012, 16:49:06
и еще, кто поедет на Восстания, 26. там какие-то дни выходные, дверь закрыта бывает. Но! не надо целовать дверь и уходить. С торца здания есть дверка, нужно зайти туда в кабинет №2. вот.
а обязательно всех прописывать? или, например, хватит одному прописаться?

naile

насколько я знаю, можно вообще не прописываться..

ravi.

Цитата: naile от марта 12, 2012, 17:01:02
насколько я знаю, можно вообще не прописываться..
Нее... надо уже освобождать чужие хоромы от прописки... :)

LilLil

Цитата: naile от марта 12, 2012, 16:05:00

сначала нужно съездить на Восстания, 26 с паспортом, договором на ипотеку и окончательным протоколом. там получите кучу бумажек, включая листок прибытия + заплатите 170 рубликов . потом едите в паспортный стол, где были прописаны ранее, так же платите денюжку, получаете листок убытия. затем идете к своей паспортистке в единый расчетный центр. оставляете листок убытия и паспорт. приходите через несколько дней, забираете паспорт и отвозите на Айтматова. а через недельку забираете. и вуаля :)
Спасибо)

Landeis

Цитата: ravi. от марта 12, 2012, 17:05:54
Нее... надо уже освобождать чужие хоромы от прописки... :)

ты усё уже переехала, да?
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

ravi.

Цитата: Landeis от марта 12, 2012, 18:00:03
ты усё уже переехала, да?
Нет.  :)  Пока курсируем туда-сюда. как-будто обустраиваемся. Сейчас еще, вроде, мост хотели перекрывать.  ???

Landeis

Цитата: ravi. от марта 12, 2012, 18:12:20
Нет.  :)  Пока курсируем туда-сюда. как-будто обустраиваемся. Сейчас еще, вроде, мост хотели перекрывать.  ???

вроде бы говорили что полностью перекрыват не будут
ну и еще миллениум есть же...
а нам ключи еще не дают...
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

ravi.

Цитата: Landeis от марта 12, 2012, 18:14:01

а нам ключи еще не дают...

Ага. А я только хотела спросить... Ну,а как тебе ваш дом?

Цитата: Landeis от марта 12, 2012, 18:14:01
вроде бы говорили что полностью перекрыват не будут
ну и еще миллениум есть же...
Это ж кругами придется ездить...Тогда уж на метро. :)