• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

61 квартал

Автор Miss, ноября 02, 2010, 18:30:33

« назад - далее »

Лилия12

Цитата: Реальность от марта 13, 2012, 20:59:34
Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь есть знакомый плиточник?
а не рано еще плитку клеить? дом же новый пока...

мадмуазель

Цитата: ravi. от марта 13, 2012, 19:19:47
  ??? Не поняла...Вы же уже получили ключи. От почтового тоже выдавали. Если нет, то спросите у них. А вот про счета тоже не знаю.
В том-то и дело что ключи я не получила. У меня еще недоделки не устранили и акт не подписанный. Строители все силы бросили на дом 62-2

мадмуазель

Цитата: Лилия12 от марта 13, 2012, 21:59:44
квартплаты еще нет, сегодня ездили смотрели :)
Спасибо! Завтра тоже поеду, надо же показания счетчиков снять.

ravi.

Цитата: мадмуазель от марта 13, 2012, 23:34:25
В том-то и дело что ключи я не получила. У меня еще недоделки не устранили и акт не подписанный. Строители все силы бросили на дом 62-2
Ну ничего себе!!!  А нам тогда говорили, что они стараются быстрее, т.к.с УК будут ходить и проверять по заявкам, вернее, по замечаниям. У Вас что-то серьезное?

Реальность

Цитата: камилюшка от марта 13, 2012, 22:38:29
Есть хороший специалист тел 89274061871 Фарит
спасибо

Тарам

Добрый день! А 61 квартале все квартиры уже разыграны? Или 61-4 в конкурсе не участвовала?

Dinarich

здравствуйте! я с этими строителями не смогла справиться, они практически не чего не делают по замечаниям в актах, только с «пинка-звонка» или личного присутствия, а на работу когда ходить. не хватило терпения забрала ключ буду сама, как нибудь, доделывать их недочеты.
а не подскажите телефон УК и кому позвонить что бы трубку домофона поставили?

ravi.

Цитата: Dinarich от марта 16, 2012, 11:55:53
здравствуйте! я с этими строителями не смогла справиться, они практически не чего не делают по замечаниям в актах, только с «пинка-звонка» или личного присутствия, а на работу когда ходить. не хватило терпения забрала ключ буду сама, как нибудь, доделывать их недочеты.
а не подскажите телефон УК и кому позвонить что бы трубку домофона поставили?
Почитайте несколько страниц, там все телефоны есть. Мы тоже забрали ключи, когда увидели безрезультатность :)

мадмуазель

Цитата: ravi. от марта 14, 2012, 00:05:10
Ну ничего себе!!!  А нам тогда говорили, что они стараются быстрее, т.к.с УК будут ходить и проверять по заявкам, вернее, по замечаниям. У Вас что-то серьезное?
Никто не ходил, прихожу сама, звоню прорабу, она направляет строителей и те потом устраняют неполадки, правда ждать приходиться подолгу от 40 минут до 1,5 часа. У меня меняли балконную дверь и стекло на кухне, долго ждала когда их привезут+праздники. Сейчас жду строителей, когда заштукатурят стенку. Соседи, напишите, пожалуйста, когда появится кварплата.

naile

напишите, пожалуйста, телефон прораба

ravi.

Цитата: мадмуазель от марта 16, 2012, 14:04:15
Никто не ходил, прихожу сама, звоню прорабу, она направляет строителей и те потом устраняют неполадки, правда ждать приходиться подолгу от 40 минут до 1,5 часа. 

Ага, у нас почти так же. Мелочи уж не писала (трещинки и т.п.), только про окна лоджии.Все равно бесполезно. Пришли, посмотрели, развели руками , дескать, эконом-вариант, и все. Сами определимся. :)

Dinarld

Цитата: ravi. от марта 16, 2012, 16:47:50
Ага, у нас почти так же. Мелочи уж не писала (трещинки и т.п.), только про окна лоджии.Все равно бесполезно. Пришли, посмотрели, развели руками , дескать, эконом-вариант, и все. Сами определимся. :)
У меня все устранили, причем за пару дней. Я специально взял два дня отгула и мучал прорабов. Названивал, на стройке находил и. Т.д. Но нервы себе потрепал, конечно.

ravi.

Цитата: Dinarld от марта 16, 2012, 18:37:19
У меня все устранили, причем за пару дней. Я специально взял два дня отгула и мучал прорабов. Названивал, на стройке находил и. Т.д. Но нервы себе потрепал, конечно.
А что, много было недоделок? У нас, в общем-то, особо не было. Вы, наверное, больше по теплу их мучали  :)

Molly

Цитата: мадмуазель от марта 16, 2012, 14:04:15
Никто не ходил, прихожу сама, звоню прорабу, она направляет строителей и те потом устраняют неполадки, правда ждать приходиться подолгу от 40 минут до 1,5 часа. У меня меняли балконную дверь и стекло на кухне, долго ждала когда их привезут+праздники. Сейчас жду строителей, когда заштукатурят стенку. Соседи, напишите, пожалуйста, когда появится кварплата.
Сегодня обнаружила квартплату чуть больше 3 тыс,скажите пожта в этой квитанции учтены показания счетчика или по нормативу пока расчитали?
П.с. За Газ и горячую воду еще не прислали

t-gra

Цитата: Molly от марта 17, 2012, 00:50:27
скажите пожта в этой квитанции учтены показания счетчика или по нормативу пока расчитали?
обычно внизу есть маленькая табличка с графами для показани- если там ваши цифры, то по счетчику

Molly

Цитата: t-gra от марта 17, 2012, 12:08:38
обычно внизу есть маленькая табличка с графами для показани- если там ваши цифры, то по счетчику
Пусто)значит по нормативу)

Dinarld

Цитата: ravi. от марта 16, 2012, 19:43:42
А что, много было недоделок? У нас, в общем-то, особо не было. Вы, наверное, больше по теплу их мучали  :)
По теплу не мучал. Отрегулировали почти все двери, окна. Плюс заделали щель около сливной трубы.

Gabi

Цитата: Molly от марта 17, 2012, 00:50:27
Сегодня обнаружила квартплату чуть больше 3 тыс,скажите пожта в этой квитанции учтены показания счетчика или по нормативу пока расчитали?
П.с. За Газ и горячую воду еще не прислали
Molly скажи а скольки комнатная квартира у тебя?? Мне просто тоже пришла квитанция.

Molly

Цитата: Gabi от марта 19, 2012, 10:50:40
Molly скажи а скольки комнатная квартира у тебя?? Мне просто тоже пришла квитанция.

Трешка три человека

ruslan57

Скажите пожалуйста, сколько фактически кв.метров после замеров БТИ в доме 61-1 (трешка) с закругленным балконом? Спасибо.

LilLil

Цитата: ruslan2008 от марта 19, 2012, 17:24:25
Скажите пожалуйста, сколько фактически кв.метров после замеров БТИ в доме 61-1 (трешка) с закругленным балконом? Спасибо.
У меня 77,6. У других не знаю.

Molly

Скажите за горячую воду прислали счет?

Лилия12

Цитата: Molly от марта 20, 2012, 19:02:09
а квартплату еще дали нет?

Gabi

Цитата: Molly от марта 20, 2012, 19:02:09
Так горячей воды не было в феврале. Вам в квитанции за март сделуют все перерасчеты , т.е. учтут показатели счетчиков за февраль.

Molly

Цитата: Gabi от марта 21, 2012, 09:45:26
Так горячей воды не было в феврале. Вам в квитанции за март сделуют все перерасчеты , т.е. учтут показатели счетчиков за февраль.
Точно!горячую воду только в марте ведь дали :wall:,спасибо!