• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

61 квартал

Автор Miss, ноября 02, 2010, 18:30:33

« назад - далее »

Лилия12

Никто не в курсе, никто квартиру не продает в наших домах? Друзьям очень нужна квартира.

Landa

Сегодня в нашем доме ходил участковый. Говорит, что этой ночью сняли обширный участок облиц. плитки с нашего дома...  >:(  Делать людям нечего.  :o Уже дом разбирают...... >:(
Все будет просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Landa

Соседи, надо в серьез подумать об ограждении дома. Сегодня плитку снимут, завтра, не дай бог,  на машины полезут, далее окна.... Жить уже страшно становиться  :o

Gabi

Цитата: Landa от марта 21, 2012, 16:31:05
Соседи, надо в серьез подумать об ограждении дома. Сегодня плитку снимут, завтра, не дай бог,  на машины полезут, далее окна.... Жить уже страшно становиться  :o
Я только ЗА и ограждения и охраны.

NGA

NGA

ЗДравствуйте,поделитесь перепланировкой 2х комнатной квартиры (61-1).
Нельзя ли вентиляцию туалета перенести на вентиляцию кухни,завести в один воздуховод пробив стену?
и вопрос,,кто куда ставит стиральные машины?
кто-нибудь заказывал шкафы-купе,,подскажите контакты.
ВООБЩЕМ,,У КОГО КК ПЕРЕПЛАНИРОВАНО,,ДАЙТЕ СОВЕТЫ И СКИНЬТЕ ФОТЫ) :)

Rezeda

Счастливые обладатели трешки с маленьким балконом, скажите пожалуйста плюсы и минусы планировки, особенно пятиугольной кухни, удобна ли она?! Какие впечатления от квартиры?!!! Поделитесь пожалуйста!!!! :-*
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

Molly

Цитата: Gabi от марта 21, 2012, 16:54:46
Я только ЗА и ограждения и охраны.
Я тоже! :good:
как-то звонила в УК по этому поводу,сказали что должны подсчитать колво голосов и решить....все считают похоже :-[
Кому интересно звонить в УК юристам

МамаИскена

Цитата: Molly от марта 21, 2012, 23:20:37
Я тоже! :good:
как-то звонила в УК по этому поводу,сказали что должны подсчитать колво голосов и решить....все считают похоже :-[
Кому интересно звонить в УК юристам
Я тоже согласна  :good: , только у меняя вопрос... Вы хотите собрать и огородить весь квартал или только Бондаренко 28 и 30?

Molly

Цитата: МамаИскена от марта 21, 2012, 23:40:19
Я тоже согласна  :good: , только у меняя вопрос... Вы хотите собрать и огородить весь квартал или только Бондаренко 28 и 30?
Ограждением и сбором денег будет заниматься УК,если еще будет ???
Думаю каждый дом в отдельности,хотя не знаю...

МамаИскена

Цитата: Molly от марта 22, 2012, 00:02:07
В доме 61-3 думаю будет обязательно этот вопрос поставить, т. к. "Бэхетле" будет на 1ом этаже, и машин будет тьма. :o и жильцам не будет где припарковаться.  ???

Molly

Цитата: МамаИскена от марта 22, 2012, 00:17:33
В доме 61-3 думаю будет обязательно этот вопрос поставить, т. к. "Бэхетле" будет на 1ом этаже, и машин будет тьма. :o и жильцам не будет где припарковаться.  ???
Когда будете получать ключи Вам дадут заполнить что-то вроде анкеты с вопросами про ограждение,охрану,присвоение персонального парковочного места и т.д.,если большинство жильцов будут за,то УК сделает это за определенную плату,если нет то увы..

naile

Cоседи из дома Бондаренко, 28, 2-й подъезд! Я,конечно, все понимаю,ремонт и т.д. Но каждый день начинать работать перфоратором в 7 утра - это, как минимум, эгоизм и неуважение к другим жильцам! Судя по тому,что перфоратор работает практически до обеда, жильцы на работу не торопятся, а следовательно могут начать работы позднее! Некоторые семьи уже заселились и живут, между прочим. Будьте воспитанны!

Molly

Внимание соседи Бондаренко 30!!!
Дозвонилась по поводу ограждения,сказали что многие жильцы до сих пор не сдали свои анкеты(с момента выдачи ключей) и пока они не дадут свой ответ никакого ограждения и охраны не будет,должно быть 67% голосов

Но можно провести собрание и собрать голоса самим

Landa

Цитата: Molly от марта 22, 2012, 11:08:43
Дозвонилась по поводу ограждения,сказали что многие жильцы до сих пор не сдали свои анкеты(с момента выдачи ключей) и пока они не дадут свой ответ никакого ограждения и охраны не будет,должно быть 67% голосов

Я За. Можно вечером в воскресенье собраться.

Кактусс

Цитата: Molly от марта 22, 2012, 11:08:43

Я с вами полностью согласно.Хоть мы и живем в соседнем подъезде.У нас так же соседи с утра с 7 утра начинали свои работы.На что на было сказано что все по закону и даже на наше возмущение  :ireful: они вызвали полицию.В итоге мы оказались не правы.Ну что поделаешь с нашими законами.
Одна просьба дорогие жильцы наших домов,имейте уважение к своим соседям!!!!!!!!!!!

Molly

Цитата: Landa от марта 22, 2012, 12:26:08
Я За. Можно вечером в воскресенье собраться.
Мне кажется тяжело народ собрать будет(кто в гостях/ремонт/просто не захотят и т.д.),я как-нибудь соберусь и пройдусь по всем квартирам за голосами,как ты думаешь или собрание?

Gabi

Цитата: Molly от марта 22, 2012, 00:02:07
Вряд ли каждый дом в отдельности, Двор огораживается вместе с домом, а как мы двор будем делить если все по отдельности???

Gabi

Цитата: Molly от марта 22, 2012, 13:23:43
Мне кажется тяжело народ собрать будет(кто в гостях/ремонт/просто не захотят и т.д.),я как-нибудь соберусь и пройдусь по всем квартирам за голосами,как ты думаешь или собрание?
Дом заселен очень мало, например на моем этаже нет ни кого кромем меня.

Molly

Цитата: Gabi от марта 22, 2012, 14:38:23
Дом заселен очень мало, например на моем этаже нет ни кого кромем меня.
Что будем тогда делать?может многие вообще пока не собираются переезжать?

Gabi

мне кажется сейчас немного подтает и народ начнет заезжать, тогда и можно будет поднимать данный вопрос. +/- 1 месяц для нас погоды не сделает

ramilst

вот именно двор делить не получиться, как детишки играть будут? бегать вокруг забора если надо на другую сторону плащадки.
нужно будет коробкой отделять когда 61-1,2,3,4 введутся все в строй. Получится некая коробка.
Вы посмотрите проект строительства там еще будет 6 домов за нашими домами

Molly

Цитата: ramilst от марта 22, 2012, 16:29:45
вот именно двор делить не получиться, как детишки играть будут? бегать вокруг забора если надо на другую сторону плащадки.
нужно будет коробкой отделять когда 61-1,2,3,4 введутся все в строй. Получится некая коробка.
В УК вроде сказали что по отдельности

Molly

Цитата: ramilst от марта 22, 2012, 16:29:45
Забор то наверное будет по периметру дома и парковочной зоны,а двор с дет площадкой будут общими

naile

и еще. КУРЯЩИЕ соседи! нехорошо, понимаете, просто некрасиво,покурив, бросать окурок вниз с балкона. мы же цивилизованные люди. у нас на козырьке уже куча окурков и мусора! неужели так трудно заиметь пепельницу? еще дом полностью не заселен, а уже свинарник. про чистоту подъезда вообще не говорю. давайте уже жить дружно!