• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

61 квартал

Автор Miss, ноября 02, 2010, 18:30:33

« назад - далее »

Landeis

Цитата: ravi. от февраля 26, 2012, 15:19:12
   Надо поинтересоваться...Я тебя приглашу на "первый блин"  ;)

:) :-*

Цитата: Molly от февраля 26, 2012, 22:35:43
Народ!кто пробовал "чистую воду"?как вам она?стоит ли подключать,цена та же что и в ларьках 2р за литр,другой вопрос насколько она чистая???

http://www.aquaphor.ru/filters/crystal.htm

у нас вот такой фильтр стоит дома уже лет 5. всем очень рекомендую.  ;)
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Dinarld

Мы тоже аквафором уже 3 года пользуемся. Конечно про качество очистки ничего не могу сказать - исследования не проводили. Но жена довольна.

ravi.

Люди, а вот о таком фильтре кто-нибудь что-нибудь слышал?  Расписано здорово...

http://rossion-f.ru/article_info.php?articles_id=3

Малогабаритная 3-ступенчатая система очистки воды.
Удаляет из воды примеси хлорорганики - 99% - 100%.
Очищает воду от механических примесей - 95% -100%.
Устраняет неприятный запах и привкус воды - 100%.
Удаляет соединения железа, тяжелых металлов, нитратов, нефтепродуктов, пестицидов и др. - 95% - 100%

Алияша

Скажите пожалуйстаЮ кто нибудь интернет летай подключил?

tohhin

Цитата: Алияша от февраля 27, 2012, 14:29:58
я еще пока ничего не выйграл, но там где живу сейчас у меня Летай. Тариф безлимит-4Мб/сек-400руб. очень даже ничего!!!
Все получат то, что заслужили!!!

Dinarld

Я использую 3g megafon. Скорсть очень хорошая. Когда болел постоянно смотрел онлайн фильмы в хорошем качестве. Ни разу не подвела. Прием сигнала 100%. Наверное ничего не буду подключать. Кстати, стоимость 350 руб в месяц. Огран чение 14 гбайт. Это вполне достаточно.

ravi.

Цитата: Dinarld от февраля 27, 2012, 16:11:01
Я использую 3g megafon. Скорсть очень хорошая. Когда болел постоянно смотрел онлайн фильмы в хорошем качестве. Ни разу не подвела. Прием сигнала 100%. Наверное ничего не буду подключать. Кстати, стоимость 350 руб в месяц. Огран чение 14 гбайт. Это вполне достаточно.
А я сначала Билайн,сейчас МТС коннект3g . Сначала было здорово, но теперь - дрянь. Тоже в поисках...Кто   уже подключил "Летай", поделитесь, пжл, впечатлениями.

Кактусс

Я пользовалась летаем,только в советском районе.Мне понравилось.Против ничего не имею.Вот теперь жду когда придут и подключат нам таттелеком 3 в одном.Потом напишу как здесь будет работать.

Leon116

Считаю, что самый лучший это Dom.ru 20м\с на наружний и 100м\с на внутренний (фильм 1.4 Г. скачиваю за 3 мин)

MDA

Цитата: Leon116 от февраля 27, 2012, 18:37:54
Считаю, что самый лучший это Dom.ru 20м\с на наружний и 100м\с на внутренний (фильм 1.4 Г. скачиваю за 3 мин)
у вас Сочи 3.0?

Leon116

ravi.

Цитата: Leon116 от февраля 27, 2012, 18:39:54
Бали
Надо же, такие разные отзывы! Видимо, как повезет...А здесь,по-моему. пока предлагают только "Летай"?

MDA

А почему в соципотечных домах нет подземных парковок? Это очень дорого? Или в ГЖФ, что все соципотечники на автобусах передвигаются ???

Molly

Цитата: Gaplolog от февраля 27, 2012, 22:04:43
А почему в соципотечных домах нет подземных парковок? Это очень дорого? Или в ГЖФ, что все соципотечники на автобусах передвигаются ???
Я думаю цена в этом случае за кв.м. возросла бы вдвое,если не втрое :D
А если без шуток,то было бы здорово конечно :good:...эх мечты.....)
[/quote]
А к вам уже приходил Евгений?????))))))))который предлагает услуги Летай))))

ravi.

Цитата: Molly от февраля 27, 2012, 23:08:06
Я думаю цена в этом случае за кв.м. возросла бы вдвое,если не втрое :D
А если без шуток,то было бы здорово конечно :good:...эх мечты.....)
А к вам уже приходил Евгений?????))))))))который предлагает услуги Летай))))
а у нас  Ильдар записан  :)

MDA

а wi-fi роутер они предлагают ;)?

Molly

Я снова про воду! Спасибо за советы по поводу фильтров,но я имела ввиду немного другое,я вот думаю стоит ли тратить деньги на новую систему фильтрации воды,когда в кВ она уже проведена,но насколько она качественная я не знаю,а попробовать не могу,пока не подключу,вот в чем вся проблема,поэтому и спрашиваю может есть кто уже подключил  ::)

Molly

:(
Цитата: ravi. от февраля 27, 2012, 23:10:31
а у нас  Ильдар записан  :)
А к нам приходит каждый раз некий Евгений и все спрашивает не надумали ли мы еще подключить Летай,мне уже кажется что он следит за нами :D каждый раз когда мы возвращаемся домой в двери торчит рекламный проспектик с подписью ЕВГЕНИЙ ;D

Molly

Цитата: Gaplolog от февраля 27, 2012, 23:13:23
Да у летай есть и такая услуга

ravi.

Цитата: Gaplolog от февраля 27, 2012, 23:13:23
в предлагаемом пакете "Все включено 5+ " есть wi-fi 50Мб трафика за 650 р.

Цитата: Molly от февраля 27, 2012, 23:18:24
Я снова про воду! Спасибо за советы по поводу фильтров,но я имела ввиду немного другое,я вот думаю стоит ли тратить деньги на новую систему фильтрации воды,когда в кВ она уже проведена,но насколько она качественная я не знаю,а попробовать не могу,пока не подключу,вот в чем вся проблема,поэтому и спрашиваю может есть кто уже подключил  ::)
В каком-то из домов писали, что возили воду в лабораторию и отзыв положительный. Надеюсь. что и здесь не хуже. А если не понравится,то можно и расторгнуть договор.

ravi.

Цитата: Molly от февраля 27, 2012, 23:21:25
:(А к нам приходит каждый раз некий Евгений и все спрашивает не надумали ли мы еще подключить Летай,мне уже кажется что он следит за нами :D каждый раз когда мы возвращаемся домой в двери торчит рекламный проспектик с подписью ЕВГЕНИЙ ;D
Ну,  так мы же - его зарплата и прочие прелести жизни! ;)

Кактусс

К нам приходил Ильдар.Подключили 3 в 1-м и подарили wi-fi роутер за подключение.Теперь ждем техников чтобы все подключили.А то ребенок все диски уже просмотрел и не один раз.

Алияша

не знаете когда горячая вода будет?

Molly

На этой неделе горячей воды точно не будет,так сказали в диспетчерской.

В нашем доме при переезде батареи были горячими,а сейчас еле теплые,это только в нашей кВ так или у всех????

naile

Цитата: Алияша от февраля 28, 2012, 11:13:52
не знаете когда горячая вода будет?

в ук сказали, ориетировочно 5 марта