• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

61 квартал

Автор Miss, ноября 02, 2010, 18:30:33

« назад - далее »

naile

Цитата: Molly от февраля 28, 2012, 12:07:43
На этой неделе горячей воды точно не будет,так сказали в диспетчерской.

В нашем доме при переезде батареи были горячими,а сейчас еле теплые,это только в нашей кВ так или у всех????

у нас очень холодно, сплю в свитере :( в диспетчерской сказали подойти на стройку к прорабу Сергею, чтобы он направил людей стравить воздух. если проблема в нем,конечно

Dinarld

У меня новая батарея горячая. А на кухне стоит родной конвектор. А вот он почти не греет, на кухне холодно. Поэтому мой совет поменять эти дурацкие маленькие конвекторы. Нам не повезло с этим. В других домах другие более хорошие батареи.

Алияша

у нас тоже еле тепленькие только.

ravi.

Цитата: Dinarld от февраля 28, 2012, 13:26:45
У меня новая батарея горячая. А на кухне стоит родной конвектор. А вот он почти не греет, на кухне холодно. Поэтому мой совет поменять эти дурацкие маленькие конвекторы. Нам не повезло с этим. В других домах другие более хорошие батареи.
А мне кажется, что дело не только в них. Я несколько лет прожила с такими радиаторами и грели они очень даже неплохо.Ведь в первый день у нас эти же радиаторы были горячими. По-моему, мы должны массово обратиться в УК, причем в письменной форме и предупредить, что не будем платить , т.к. температура нагрева не соответствует нормам. Устные просьбы не считаются. Это совет знакомого ЖЭУшника.

Только что еще проконсультировалась...

Температура в кв-ре должна быть не ниже 19 град., в угловых и торцевых - не менее 20-22.
Если ниже, то необходимо пригласить мастера из ЖЭУ или УК, он делает замеры и составляет акт о недопоставке тепла.

Кактусс

Я полностью согласна надо жаловаться.Холодно жуть.Ребенок спит в двух кофтах и колготках.Про себя уже молчу.Обогреватель не справляется. :wall:

Лилия12

Цитата: Кактусс от февраля 28, 2012, 18:08:44
Я полностью согласна надо жаловаться.Холодно жуть.Ребенок спит в двух кофтах и колготках.Про себя уже молчу.Обогреватель не справляется. :wall:
этаж какой у вас?

Molly

Цитата: Кактусс от февраля 28, 2012, 18:08:44
Звонила в УК сегодня,сказали пришлют слесаря...

Кактусс

Смолвиль

дождались, завтра в 2 дома подадут горячую воду!!!
ул. Чистопольская,12   (61-2) -  3 подъезд, трёшка  ближе к облакам...

MDA

Есть ли тут выигравшие однушку в 61-1 в 1-м подъезде?
Интересует однушка с самой большой лоджией, она в середине этажа...
№№ квартир:
4
11
18
25
32
39
46
53
60
67
74
81
88
95
102

LilLil

Цитата: Смолвиль от марта 01, 2012, 10:40:07
Новость хорошая. Только уточните пожалуйста- в два дома, во второй? Я правильно понимаю, что в 28-й и 30-й?

naile

Цитата: Смолвиль от марта 01, 2012, 10:40:07

это точная информация? здорово! :)

naile

кто-то писал, что УК обещала прислать слесарей. они когда собираются подъехать?

Molly

Цитата: naile от марта 01, 2012, 11:34:49
это точная информация? здорово! :)

Да!уже висит объявление от УК!!!
Цитата: naile от марта 01, 2012, 11:38:00
кто-то писал, что УК обещала прислать слесарей. они когда собираются подъехать?

сегодня он к нам приходил,сейчас кстати они до сих пор во дворе ходят,если кому то надо он в синей куртке спецовке и черной кепке,особо нового ничего не сказал потрогал батареи,говорит надо добиваться регуляции отопления,наверху должны убавить,внизу прибавить,только нужно этого добиваться вместе ...

naile

да, нам то же самое сказал

Molly

Я сегодня еще звонила в УК по поводу уборки снега во дворе,на тротуаре то чисто,а подъехать к дому скоро невозможно будет,снег с дороги и парковки никто не убирает,для тех кто хочет поругаться по этому поводу звонить 2213154

С коляской в магазин за продуктами даже не сходишь!!

Dinarld

Цитата: Gaplolog от марта 01, 2012, 10:51:56
Есть ли тут выигравшие однушку в 61-1 в 1-м подъезде?
Интересует однушка с самой большой лоджией, она в середине этажа...
№№ квартир:
4
11
18
25
32
39
46
53
60
67
74
81
88
95
102

Есть такие. В чем вопрос?

Dinarld

По поводу снега позвонил по номеру 2115070. Сказвли что должен подъехать трактор,который пока трудится на проспекте.

Информацию по горячей воде подтвердили.

Molly

Цитата: Dinarld от марта 01, 2012, 16:11:54
По поводу снега позвонил по номеру 2115070. Сказвли что должен подъехать трактор,который пока трудится на проспекте.

Спасибо!) ;)

LilLil

На 28 доме висят объявления:
1. "У кого в квартире нет домофон.трубок, просим ВАС предоставить доступ в квартиры 7.03 с 17.00 до 22.00"
2. "Ключи от домофона будут выдаваться 3.03 с 9.00 до 12.00" у первого подъезда. Кто не успеет -обращаться по т.211-50-70 с 8.00-17.00"
И еще на первом подъезде повесили ящик для подачи показаний счетчика.

MDA

Цитата: Dinarld от марта 01, 2012, 16:06:13

Есть такие. В чем вопрос?
Я выиграл квартиру с такой же планировкой в доме 61-3.
Хотел узнать, какие впечатления от планировки, насколько она соответствует проекту...

Dinarld

Цитата: Gaplolog от марта 01, 2012, 20:23:41
Я выиграл квартиру с такой же планировкой в доме 61-3.
Хотел узнать, какие впечатления от планировки, насколько она соответствует проекту...
Я каких то больших отличий от проекта не заметил. Выбор я делал осознанный. Неплохая планировка, но вот только лоджия великовата не знаю как ее эффективно использовать.

MDA

Цитата: Dinarld от марта 01, 2012, 20:53:20
Я каких то больших отличий от проекта не заметил. Выбор я делал осознанный. Неплохая планировка, но вот только лоджия великовата не знаю как ее эффективно использовать.
Можно ее утеплить и использовать как комнату :)

ravi.

Цитата: Dinarld от марта 01, 2012, 20:53:20
А я ее хочу разбить на 2 зоны. В районе комнаты пусть комп с моим сыном  :D ,  а в области кухни встроенный шкаф с моими увлечениями по декору,шитью и проч. Только пока не утеплим, использовать  это можно только летом. А вообще с удовольствием убрала бы балконный блок, а  вместо подоконника сделала бы столешницу.Но это тоже на потом...

ramilst

gaplolog и dinarld -хочу вам сказать что вы оба из кфу, может так у вас пойдет общение живее и будет что обсуждать