• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

61 квартал

Автор Miss, ноября 02, 2010, 18:30:33

« назад - далее »

artur24155

ravi.

А вот в доме 61-2 очень непривычно.Там движение (от входа ) против часовой стрелки. :)

Miss

Цитата: ravi. от февраля 21, 2012, 13:52:26
А вот в доме 61-2 очень непривычно.Там движение (от входа ) против часовой стрелки. :)
имеете ввиду нумерация квартир? 

ravi.

Цитата: Miss от февраля 21, 2012, 15:30:20
имеете ввиду нумерация квартир?
Наверное, и нумерация тоже. Там,кажется, изменили проект.Подъезды выходят не во двор, а на Чистоп. И когда входишь в подъезд, то перила лестниц слева,т.е.поднимаешься против ч.стрелки. То ли привычка, но мне показалось это неудобным. и по сравнению с нашими подъездами и коридорами там более .. тесно компактно,что ли. Может, потому, что еще нет отделки.

Miss

Цитата: ravi. от февраля 21, 2012, 15:43:05
Наверное, и нумерация тоже. Там,кажется, изменили проект.Подъезды выходят не во двор, а на Чистоп. И когда входишь в подъезд, то перила лестниц слева,т.е.поднимаешься против ч.стрелки. То ли привычка, но мне показалось это неудобным. и по сравнению с нашими подъездами и коридорами там более .. тесно компактно,что ли. Может, потому, что еще нет отделки.
Я и на тесно согласилась бы ;D Только вот квоты не дают.  :(
и мне кажется хорошо, что подъезды выходят на Чистопольскую. машины больше будут перед подъездом оставлять, а не во дворе  ;)

Dinarld

Ждем горячую воду. Так хочется принять горячий душ у себя дома после стольких лет в общежитии!

naile

Цитата: Dinarld от февраля 22, 2012, 09:07:36
Ждем горячую воду. Так хочется принять горячий душ у себя дома после стольких лет в общежитии!

ну дяденька же вроде обещал сегодня :) будем надеяться :)

Закирова Елена

Цитата: naile от февраля 22, 2012, 09:11:48
Неля привет! А они не говорили что бы дома были, а то вдруг у кого  то кран открыт или труба потечет( Не хотелось что бы кого-нибудь затопило кипятком((((

Dinarld

Цитата: naile от февраля 22, 2012, 09:11:48
Вы переехали?

naile

Цитата: Закирова Елена от февраля 22, 2012, 09:19:34
Неля привет! А они не говорили что бы дома были, а то вдруг у кого  то кран открыт или труба потечет( Не хотелось что бы кого-нибудь затопило кипятком((((

не, не говорили :) жизнь утопающих, как говорится...мы как из дома выходим, перекрываем все вентили. мало ли что..

naile

Цитата: Dinarld от февраля 22, 2012, 09:20:44
Вы переехали?

почти :) по-тихоньку вещи перевозим и ремонтируем. Алла бирса, в воскресенье окончательное переселимся. В любом случае, 28 числа у нас истекает срок аренды квартиры. Если бы не было так холодно дома, можно было бы поднапрячься и переехать быстрее. Думаю, завтрашний праздник пройдет в новой квартире за мытьем полов и уборкой :)

Закирова Елена

Цитата: naile от февраля 22, 2012, 09:35:22
почти :) по-тихоньку вещи перевозим и ремонтируем. Алла бирса, в воскресенье окончательное переселимся. В любом случае, 28 числа у нас истекает срок аренды квартиры. Если бы не было так холодно дома, можно было бы поднапрячься и переехать быстрее. Думаю, завтрашний праздник пройдет в новой квартире за мытьем полов и уборкой :)
Но согласись, приятные хлопоты :)

Dinarld

Не подскажите. У нас родился ребенок. Что нужно сделать чтобы списать 200 тыс долга?

naile

Цитата: Закирова Елена от февраля 22, 2012, 09:43:39
Но согласись, приятные хлопоты :)

приятные, да вот только не успеваем. работа как-никак.
а еще хоцца шоб тепло было

Nora

Цитата: Dinarld от февраля 22, 2012, 10:07:07
Не подскажите. У нас родился ребенок. Что нужно сделать чтобы списать 200 тыс долга?

Динар, Вам теперь на ветку "Детские деньги")
Но в первую очередь, конечно, надо свидетельство о рождении оформить.

Dinarld

Цитата: naile от февраля 22, 2012, 09:32:12
не, не говорили :) жизнь утопающих, как говорится...мы как из дома выходим, перекрываем все вентили. мало ли что..
Вода в трубах есть уже давно. Просто она не горячая. Поэтому риск затопления минимальный.

Dinarld

Цитата: Nora от февраля 22, 2012, 12:10:28
Динар, Вам теперь на ветку "Детские деньги")
Но в первую очередь, конечно, надо свидетельство о рождении оформить.
Уже оформили:-) в роддоме.

Dinarld

Соседи, я заболел. Все изза горячей воды и холода в квартире. Еще двухнедельный ребенокв одной комнате со мной.

Кактусс

Мы тоже сегодня переехали.Первая ночь сегодня.Холодно конечно,но куда деваться.Включим все обогреватели.Когда горячая вода будет?

artur24155

Можете сразу водонагреватель ставить, любят на квартале воду отключать (особенно в 30-градусную жару).

Leon116

А какой тариф на отопление в вашем доме?  Казэнерго или Татэнерго.

Смолвиль

Цитата: Leon116 от февраля 24, 2012, 20:19:58
А какой тариф на отопление в вашем доме?  Казэнерго или Татэнерго.
конечно же татэнерго! по заселенным домам идет переоформление договора на ук с тарифом для жилья! гвс подадут минимум дней через 5...
ул. Чистопольская,12   (61-2) -  3 подъезд, трёшка  ближе к облакам...

naile

ну вот, опять обманули..инженер обещал горячую воду на этой неделе :o

Dinarld

Цитата: Смолвиль от февраля 24, 2012, 20:45:30
конечно же татэнерго! по заселенным домам идет переоформление договора на ук с тарифом для жилья! гвс подадут минимум дней через 5...
Откуда у вас информация по поводу гвс?

Смолвиль

работаю в этой сфере...
ул. Чистопольская,12   (61-2) -  3 подъезд, трёшка  ближе к облакам...