• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

61 квартал

Автор Miss, ноября 02, 2010, 18:30:33

« назад - далее »

ksanylik

Да, пользовалась, вроде нормально. Я сейчас беру пакет 5+ (инет, дом тел, каб телевид.) Все безлимитка.  Инет обещают 3000 мб/сек, кабельное 71 канал, все это будет стоит первые два месяца 550 руб, а затем 650 руб. инет будет без модема.

ravi.

Цитата: ksanylik от февраля 20, 2012, 17:21:45
Да, пользовалась, вроде нормально. Я сейчас беру пакет 5+ (инет, дом тел, каб телевид.) Все безлимитка.  Инет обещают 3000 мб/сек, кабельное 71 канал, все это будет стоит первые два месяца 550 руб, а затем 650 руб. инет будет без модема.
т.е.тут же и подключение городского номера и в то же время линия свободна.Спасибо!

ksanylik

Да, а за подключение всех этих трех услуг берут 249 руб ( 49 руб - дом тел, 1 руб инет, 200руб каб телевид) Но платить сразу не надо, придет все в первой квитанции

ravi.

Цитата: ksanylik от февраля 20, 2012, 17:29:55
Да, а за подключение всех этих трех услуг берут 249 руб ( 49 руб - дом тел, 1 руб инет, 200руб каб телевид) Но платить сразу не надо, придет все в первой квитанции
Нормально.  ksanylik, а там ограничений нет(инет). Просто при нашем безлимитном все равно после достижения определенного порога,скорость снижается почти на нет

ksanylik

Обещают без ограничений.

ravi.

Цитата: ksanylik от февраля 20, 2012, 17:38:38
Обещают без ограничений.
ksanylik, напишите, пожалуйста, их номер. Позже и мы подключимся.. :)

ravi.

Только что сынуля отзвонился. Домофон нам уже установили.

Лилия12

Цитата: ksanylik от февраля 20, 2012, 17:21:45
то есть они еще и телефон устанавливают? типа домашний, да?

ksanylik

да, и дом тел тоже установят, все три услуги будут

Лилия12

Цитата: ksanylik от февраля 20, 2012, 18:51:12
да, и дом тел тоже установят, все три услуги будут
ясно. и все это за 550 рублей?))

ksanylik

550 руб это только первые два месяца пользования, а потом 650 руб будет

Лилия12

кто не установил еще домофон, если что вот номер телефона Булата 89600514138

Лилия12

Цитата: ksanylik от февраля 20, 2012, 19:21:54
550 руб это только первые два месяца пользования, а потом 650 руб будет
все равно не много. а вот ежемесячные платежи по телефонным счетам тоже в эту сумму же будут входить?если так, это же очень выгодно :)

ksanylik

650 руб = безлимитка на все: телефон, инет, кабельное. Одной квитанцией

Кактусс

Здорово,надо будет подключиться.В течении какого времени все подключат?

ksanylik

Мне сказали, что промежуток между заключением договора и приходом техника (непосредственно монтаж) пройдет где - то 2-3 дня. телефоны агентов нам прикрепили к дверной руке.

ksanylik

* дверной ручке

мадмуазель

Цитата: Лилия12 от февраля 20, 2012, 19:22:22
Спасибо!

ravi.

Нам тоже вручили таттелекомовскую карточку и флаер. Только немножечко беспокоит .. У друзей на Акчарлаке тоже был этот пакет. Скорость, скажу вам,ооочень скромная. Сейчас они расторгли договор с ними и заключили с Дом.ру.  Небо и земля.   :-[

LilLil

Цитата: Лилия12 от февраля 20, 2012, 19:22:22
Спасибо! А они его бесплатно устанавливают? Договора заключают или только устанавливают трубку? Что надо сделать, чтоб домофон заработал?

Лилия12

Цитата: LilLil от февраля 20, 2012, 22:56:24
Спасибо! А они его бесплатно устанавливают? Договора заключают или только устанавливают трубку? Что надо сделать, чтоб домофон заработал?
да, бесплатно. договор ни с кем не заключали, вроде. ключи я вот не знаю, откуда забрать(

ravi.

Цитата: LilLil от февраля 20, 2012, 22:56:24
Сказали, что через пару дней подключат. Пока они просто трубки установили.

MDA

Дом 61-3 насколько построен, не подскажете ;)?

naile

люди! кто может одолжить дрель на полчасика? ::)

Molly

По поводу квартплаты в УК сказали,что показания счетчиков сдать в след мес,т.е. в марте и нам посчитают за 2 месяца