• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

61 квартал

Автор Miss, ноября 02, 2010, 18:30:33

« назад - далее »

ravi.

Цитата: мадмуазель от февраля 17, 2012, 20:20:18
У меня душевой шланг сломанный. Я больше за кухню переживаю, там будут полностью раму менять-будут все ломать, правда прораб обещала, что они потом все зашпаклюют - вот почему нельзя сразу все нормально сделать!
Так они его  должны поменять. Попросите их завтра.

Dinarld

Цитата: Закирова Елена от февраля 17, 2012, 19:50:30
У нас очень дома тепло) Батареи все на минимуме) Сегодня пробыла там весь день, ходила раздетая и даже босиком))) Пол теплый.  :P
Нехорошо смеяться над чужой проблемой:-) у меня две печки по 1.5 квт уже целый день работают температура еле еле 18 а в коридоре еще меньше. А по деньгам это очень дорого встанет.

Закирова Елена

Цитата: Dinarld от февраля 17, 2012, 22:28:57
Нехорошо смеяться над чужой проблемой:-) у меня две печки по 1.5 квт уже целый день работают температура еле еле 18 а в коридоре еще меньше. А по деньгам это очень дорого встанет.
Так я и не смеюсь над чужой проблеммой, я за себя рада ::) А тем у кого холодно я искренне сочувствую :'(

мадмуазель

Цитата: ravi. от февраля 17, 2012, 21:52:04
Так они его  должны поменять. Попросите их завтра.
вот именно что должны, а говорят у них других нет! Но я настояла чтобы забрали. Да у них даже патронов нет, мне в коридоре не поменяли, вы же говорят всеравно люстру вешать будете.

Лилия12

Я приехала с Бондаренко. Сегодня в 61-4 доме домофоны делают, завтра у нас будут делать. Я забрала ключи)

Закирова Елена

Добрый день! Объясните пожалуйста мне по поводу домофона, у нас получается две входные двери) На какую дверь ставиться домофон,на одну или на обе и как он тогда работает? ??? ??? ??? ???

LilLil

Цитата: Лилия12 от февраля 18, 2012, 11:13:31
Я приехала с Бондаренко. Сегодня в 61-4 доме домофоны делают, завтра у нас будут делать. Я забрала ключи)
А где можно ключ от домофона забрать подскажите пожалуйста?

t-gra

Лилия12

Цитата: LilLil от февраля 18, 2012, 12:10:45
А где можно ключ от домофона забрать подскажите пожалуйста?
ключница, наверно, дает. не знаю.я имела ввиду не от домофна ключи забрала, а от квартиры.у нас недоделки были)

LilLil

Цитата: Лилия12 от февраля 18, 2012, 12:15:26
ключница, наверно, дает. не знаю.я имела ввиду не от домофна ключи забрала, а от квартиры.у нас недоделки были)
А! В таком случае поздравляю!:)

мадмуазель

думаю мне придется с ними побадаться, т.к. проблему с окном на балконе им будет сложно решить... там все покрыто толстым слоем льда и даже в некоторых местах сосульки висят... такой балкон я у них не приму...
[/quote] добрый день у меня похожая проблема в 61-1. Тоже все во льду, сегодня 3 ведра льда выкинула. Вам что-нибудь сделали строители? Или тоже сказали к лету расстает?

ravi.

А мы тоже сегодня ключи забрали, и даже новый замок поставили...
С окнами на лоджии...самое смешное, что после их "отрегулирования" у меня теперь на лоджии  свистит в 2 раза громче :D  .Там аж с завываниями ,если дверь на кухню не закрыта. Пригласила Марину (по окнам), она тоже насладилась этим концертом.Договорились на понедельник. Пусть хоть посоветуют. что сделать можно. На лоджии у нас алюминиевые и поэтому довольно сложно будет без доп.уплотнителей. А лучше,наверное,поменять их со временем.

А еще нам дали пожарный шланг для присоединения в СУ.Только он какой-то  некомплектный.Нет муфты переходной или соединительной (так,по-моему называется). У всех так или она все-таки должна быть?

Радиаторы сегодня потеплее. Если не открывать на лоджию, то более-менее тепло. Но не жарко, как у Лены. :)

Цитата: мадмуазель от февраля 18, 2012, 16:48:30
думаю мне придется с ними побадаться, т.к. проблему с окном на балконе им будет сложно решить... там все покрыто толстым слоем льда и даже в некоторых местах сосульки висят... такой балкон я у них не приму...
добрый день у меня похожая проблема в 61-1. Тоже все во льду, сегодня 3 ведра льда выкинула. Вам что-нибудь сделали строители? Или тоже сказали к лету расстает?
Откуда столько льда?! У нас не было даже в морозы.

LilLil

Цитата: ravi. от февраля 18, 2012, 21:11:51
У всех так или она все-таки должна быть?
У нас тоже этот шланг с трубой не коннектится, наверное, у всех так.

Dinarld

Ravi  у вас ведь второй этаж и второй подъезд? Какая у вас температура?

ravi.

Цитата: Dinarld от февраля 18, 2012, 23:13:42
Ravi  у вас ведь второй этаж и второй подъезд? Какая у вас температура?
У меня 1 подъезд и 4 этаж. Температура - так себе. Мне кажется, посиди я там подольше, захотелось бы потеплее. Сыну показалось , что нормальная. У вас все так же холодно? А что прораб говорит про отопление 1 этажа? Динар,если надо, так давайте поднимем вопрос в УК . Если подготовили письмо,то подпишем. Сейчас , как мне сегодня сказали,представители УК сидят  на 1 эт.дома №30.
Кстати, возле входа уже повесили ящик для показаний счетчиков.

мадмуазель

Цитата: ravi. от февраля 18, 2012, 21:11:51Откуда столько льда?! У нас не было даже в морозы.
у меня дверь с кухни на балкон не закрывалась совсем: на балконе холодно, в квартире тепло-образуется конденсат-там еще полно льда осталось, я его просто отколоть не смогла. А еще меня вчера верхние соседи затопили, только не они сами, а строители там открутили раковину на кухне и у них из нее вода вытекла. Короче масса впечатлений! А еще вызывала вчера плотника, он мне замок закрепил. А вам УК договор с подписью Блохина и с печатью дала? У меня без ничего, сказали будете на Глушко, заходите-поставим.

Dinarld

Цитата: ravi. от февраля 19, 2012, 02:11:10
У меня 1 подъезд и 4 этаж. Температура - так себе. Мне кажется, посиди я там подольше, захотелось бы потеплее. Сыну показалось , что нормальная. У вас все так же холодно? А что прораб говорит про отопление 1 этажа? Динар,если надо, так давайте поднимем вопрос в УК . Если подготовили письмо,то подпишем. Сейчас , как мне сегодня сказали,представители УК сидят  на 1 эт.дома №30.
Кстати, возле входа уже повесили ящик для показаний счетчиков.
Письмо я обязательно напишу. Спасибо за поддержку. Вчера поменяли батарею отопления. Поставил биметаллический радиатор 12 секции. Стало получше. Если закрыть дверь в комнате то температура поднимается до 20 градусов. Но в коридоре и особенно в ванной очень холодно. Вчера в ванной было 12 градусов. Что радует сегодня увеличили температуру воды в батареях. Стало еще лучше.

naile

Dinarld,  как Вам удалось уговорить их поменять батарею? У нас так же холодно

Nora

На днях вставляли замок.
Если кого-то интересует: стоимость услуги - 500 рублей, тел. 89172273503, мастера зовут Фирдаус.
Процедура занимает около 40-50 минут.

Закирова Елена

Сегодня установили трубку домофона, подсоединять будут на следующей неделе) Возможно даже завтра вечером ;)

ravi.

Цитата: Закирова Елена от февраля 19, 2012, 17:00:43
Сегодня установили трубку домофона, подсоединять будут на следующей неделе) Возможно даже завтра вечером ;)
Лен, на все двери?
Кстати, каталась вчера на лифте. Характер воспитывала ... :'   :D

Закирова Елена

Цитата: ravi. от февраля 19, 2012, 17:39:51
Лен, на все двери?
Кстати, каталась вчера на лифте. Характер воспитывала ... :'   :D
Да на все, кто дома был) Мы оставили им номер телефона , просили их заранее позвонить))) Можете в личку скинуть свой, если что позвоню(если они нас конечно предупредят))))) По поводу характера- молодцы!!!! Но сейчас уже нетак страшно ::) Хотя он так жутко скрипит)

Лилия12

Цитата: Nora от февраля 19, 2012, 14:56:00
На днях вставляли замок.
Если кого-то интересует: стоимость услуги - 500 рублей, тел. 89172273503, мастера зовут Фирдаус.
Процедура занимает около 40-50 минут.
а замок самим покупать?

Dinarld

Цитата: naile от февраля 19, 2012, 12:25:30
Dinarld,  как Вам удалось уговорить их поменять батарею? У нас так же холодно
Поменял на свои деньги. На все ушло примерно 6 тыс. Но не жалею. Стало действительно теплее. И вид приятный.

naile

ОМГ. дороговато, однако. я рада за Вас. ну ничего, мы пока померзнем :)