• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

61 квартал

Автор Miss, ноября 02, 2010, 18:30:33

« назад - далее »

ravi.

Цитата: Dinarld от февраля 16, 2012, 09:34:36
Сегодня переезжаю!
Переехали? если "да", то с новосельем!  :)

Dinarld

Цитата: ravi. от февраля 16, 2012, 23:58:05
Переехали? если "да", то с новосельем!  :)
Переехал! Спасибо!

t-gra

Цитата: Смолвиль от февраля 16, 2012, 23:37:15
насколько я понимаю у Вас...
  ну, это вкратце!
непрально понимаете, это все прошлый век
двухтрубка там..
вот это вкратце!

naile

Цитата: t-gra от февраля 17, 2012, 01:04:10
двухтрубка там..
вот это вкратце!

а что значит "двухтрубка"? и как Вы объясните холод на 2-м этаже?

Лилия12

Завтра, в субботу, строители и прораб, ключница будут часов до 11-ти. Все вопросы по недоделкам можно будет решить.

ravi.

Цитата: Лилия12 от февраля 17, 2012, 09:48:50
Завтра, в субботу, строители и прораб, ключница будут часов до 11-ти. Все вопросы по недоделкам можно будет решить.
Лиль, Вам все сделали? дождались сантехника? Когда спросила там, можно ли обратиться за платной услугой к их электрикам. чтобы перенести розетку эл.плиты, она мне посоветовала лучше со стороны кого-нить пригласить  :) . И нам сегодня обещали отрегулировать окна. Так что,завтра, если все нормально будет, хотим забрать ключи .

Dinarld

Кто планирует переезд? У кого какие сроки? Скучно одному в большом доме:-)

ravi.

Цитата: Dinarld от февраля 17, 2012, 10:11:54
:) мы частями будем переезжать.Сначала надо мебелью обзавестись...Думала, попозже, но что-то уже хочется в новую квартиру.. У вас не потеплело ?

Лилия12

Цитата: ravi. от февраля 17, 2012, 10:06:15
Лиль, Вам все сделали? дождались сантехника? Когда спросила там, можно ли обратиться за платной услугой к их электрикам. чтобы перенести розетку эл.плиты, она мне посоветовала лучше со стороны кого-нить пригласить  :) . И нам сегодня обещали отрегулировать окна. Так что,завтра, если все нормально будет, хотим забрать ключи .
У нас недоделки только по окнам были. Пластиковые отрегулировали, а вот балконные алюминиевые окна должны сделать сегодня.
Завтра тоже хотим съездить, посмотреть, если все хорошо, ключи хотим забрать, Алла бирса)

naile

Dinarld,  в доме так же холодно?

Лилия12

Цитата: ravi. от февраля 17, 2012, 10:06:15
а у вас какие проблемы были по сантехнике?

ravi.

Цитата: Лилия12 от февраля 17, 2012, 10:44:33
Неее, никаких. Позже будем раковину переносить...Просто перепутала  :)

Цитата: мадмуазель от февраля 16, 2012, 11:08:53
Дорогие соседи! Звонка от строителей не ждите, приезжайте и разруливайте все сами. Мне прораб вызвала оконщиков: пришли замерили размеры, сказали в течение недели поменяют раму, потом пришел электрик сделал 2 розетки и розетку для плиты: оказывается она работает! Сейчас сижу, жду сантехника, уже час жду... А нас что домофона не будет? Я читала про кражи на Глушко.
Кстати, про домофон...Обязательно надо будет что-нибудь придумать...

Кактусс

Цитата: Dinarld от февраля 17, 2012, 10:11:54
Мы воскресенье приедем мыть квартиру и на следующей недели где то 23 будем переезжать основательно.Так что ждите соседей по этажу.Будем вместе жить.

Dinarld

Цитата: naile от февраля 17, 2012, 10:21:35
Да. Но зато нет проюлем с парковкой:-)

Dinarld

Цитата: Кактусс от февраля 17, 2012, 12:00:11
Мы воскресенье приедем мыть квартиру и на следующей недели где то 23 будем переезжать основательно.Так что ждите соседей по этажу.Будем вместе жить.
Ждем:-)

naile

Цитата: Dinarld от февраля 17, 2012, 12:01:53
Да. Но зато нет проюлем с парковкой:-)

плохо (( Вы в дубленке спите? )))

Лилия12

Еще один вопрос: акт должен подписывать обязательно сам заявитель, или может один из членов семьи  подписать? Просто у меня муж не может....

Кактусс

У меня вообще муж подписывал.Хотя я заявитель.

Лилия12

Цитата: Кактусс от февраля 17, 2012, 13:43:12
У меня вообще муж подписывал.Хотя я заявитель.
о, все отлично.тогда поеду сама)

Dinarld

Цитата: naile от февраля 17, 2012, 12:13:32
плохо (( Вы в дубленке спите? )))
Не ночевал еще. Сегодня попробую.

Leon116

Цитата: t-gra от февраля 17, 2012, 01:04:10
двухтрубка там..
вот это вкратце!

Поподробнее пожайлуста  :mail:

Закирова Елена

Цитата: naile от февраля 17, 2012, 10:21:35
У нас очень дома тепло) Батареи все на минимуме) Сегодня пробыла там весь день, ходила раздетая и даже босиком))) Пол теплый.  :P

мадмуазель

Цитата: Лилия12 от февраля 17, 2012, 10:44:33
У меня душевой шланг сломанный. Я больше за кухню переживаю, там будут полностью раму менять-будут все ломать, правда прораб обещала, что они потом все зашпаклюют - вот почему нельзя сразу все нормально сделать!

Лилия12

Цитата: мадмуазель от февраля 17, 2012, 20:20:18
У меня душевой шланг сломанный. Я больше за кухню переживаю, там будут полностью раму менять-будут все ломать, правда прораб обещала, что они потом все зашпаклюют - вот почему нельзя сразу все нормально сделать!
пускай лучше сейчас делают, чем потом)

naile

Цитата: Закирова Елена от февраля 17, 2012, 19:50:30
У нас очень дома тепло) Батареи все на минимуме) Сегодня пробыла там весь день, ходила раздетая и даже босиком))) Пол теплый.  :P

лен, молодцы что на минимум отрегулировали батареи. вот бы все жители верхних этажей сделали то же самое, тогда немного тепла и нам бы досталось...