• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

61 квартал

Автор Miss, ноября 02, 2010, 18:30:33

« назад - далее »

RUSSA

КОГДА БУДЕТ КОНКУРС НА ОСТАВШИЕСЯ ДВА ДОМА НА ЧИСТОПОЛЬСКОЙ??? :ireful: ??? :wall: :wall: >:D

Лилия12

Никому строители не звонили из 61-1 дома?

Кактусс

Нам строители сказали чтобы мы просто приехали на следующий день и проверили.Они должны были все исправить.Вот после обеда поедем смотреть.

VARVARA

И мне не звонили, сказали подождать. Если ещё через неделю не позвонят, то самим приходить и забирать ключи у строителей.

Dinarld

Квартира на втором этаже 1 подъезда. У нас просто дубак. Пол ледяной, хожу в свитере и то холодно. Прораб сказал что это изза того что не отапливается первый этаж. Хочется верить. Жильцы второго этажа давайте добиваться включения отопления на первом этаже! Пораб говорит что это реально.

Алияша

Звонила сегодня в УК насчет лифта,сказали уже работает.Это правда? (Бондаренко 28)

Landeis

Говорят, что чем выше этаж, тем теплее в квартирах. Законы физики...
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

LilLil

Цитата: Алияша от февраля 15, 2012, 12:57:58
Звонила сегодня в УК насчет лифта,сказали уже работает.Это правда? (Бондаренко 28)
Сегодня пробегу мимо, посмотрю, отпишусь

Лилия12

Цитата: VARVARA от февраля 15, 2012, 12:43:55
И мне не звонили, сказали подождать. Если ещё через неделю не позвонят, то самим приходить и забирать ключи у строителей.
что делать? ехать самим тоже?завтра уже неделя будет.сказали в течении недели...

Лилия12

Цитата: VARVARA от февраля 15, 2012, 12:43:55
это вам кто сказал, что можно придти и забрать?

Закирова Елена

Цитата: Санека от февраля 15, 2012, 09:34:39
раньше жил на 4, сейча на 16 на бондаренко и 1 подъезд..ну мы там были час и ходили почти босеком было норм..может и правда холодно не живем еще..недоделки исправляют пока.
Мы тоже 1 подъезд, 16 этаж, кв.100) А у Вас какая квартира? Были вчера, дома очень тепло))) Лифт работает))))

artur24155

Кто-то не хочет жить на Бондаренко ;D
http://www.avito.ru/items/kazan_kvartiry_novaya_kvartira_s_remontom_59524147

naile

Цитата: Dinarld от февраля 15, 2012, 12:56:48
Квартира на втором этаже 1 подъезда. У нас просто дубак. Пол ледяной, хожу в свитере и то холодно. Прораб сказал что это изза того что не отапливается первый этаж. Хочется верить. Жильцы второго этажа давайте добиваться включения отопления на первом этаже! Пораб говорит что это реально.

Скажите, каким образом это сделать? Для меня это актуально. Ладно помыться воды подогреешь, но сидеть после этого в холодной комнате...

NIVKo

Цитата: artur24155 от февраля 15, 2012, 13:36:39
Кто-то не хочет жить на Бондаренко ;D
http://www.avito.ru/items/kazan_kvartiry_novaya_kvartira_s_remontom_59524147
хороший такой подъем 29(38) и 47 за кв.м.
Кто там про прокуратуру спрашивал.....

artur24155

У людей разные обстоятельства бывают, может хотят купить там где до этого жили или квартиру побольше в районе похуже.

NIVKo

Цитата: artur24155 от февраля 15, 2012, 14:12:21
У людей разные обстоятельства бывают, может хотят купить там где до этого жили или квартиру побольше в районе похуже.
согласен обстоятельства разные.
Просто сам факт такого объявления очень интересен.

Dinarld

Цитата: Алияша от февраля 15, 2012, 12:57:58
Правда

Dinarld

Цитата: Лилия12 от февраля 15, 2012, 13:02:59
что делать? ехать самим тоже?завтра уже неделя будет.сказали в течении недели...
Пока сами не займетесь никто не будет торопиться. Надо к прорабам подходить. Они люди толковые но измученные уже:-)

Dinarld

Цитата: naile от февраля 15, 2012, 13:57:21
Скажите, каким образом это сделать? Для меня это актуально. Ладно помыться воды подогреешь, но сидеть после этого в холодной комнате...
Нужно написать коллективное заявление я думаю.

LilLil

легковой лифт работает точно, грузовой , по-моему, не работает. По крайней мере мне не удалось его вызвать. А как можно вообще вызвать именно тот , который нужен? Кнопка то одна и приезжает похоже тот, который ближе или не занят!

naile

Цитата: Dinarld от февраля 15, 2012, 15:15:25
Нужно написать коллективное заявление я думаю.

я думаю, можно написать заявление/жалобу в УК на их сайте www.ukgik.ru

Санека

Цитата: Dinarld от февраля 15, 2012, 15:13:54
Пока сами не займетесь никто не будет торопиться. Надо к прорабам подходить. Они люди толковые но измученные уже:-)
в смысле каждый раз ездить туда к ключниче и искать прораба проверять что они сделали что ли?
а то они вообще ничего ни сдлеают..должны же быть сроки какие нить по закону в течении какого срока должны устранить..а то они так и будут ждать пока мы не потпишем

Санека

не знаю вроде не кто еще не задавал вопрос.. а кто нить заполнял бланк который выдали нам...там вопросы про стоянку про ограждения вокруг дома не ужели не кому не интересно? все проголосуют на обум а потом выйдет боком

Кактусс

Лифт работает.По поводу недоделок.Лучше самим приехать и посмотреть что сделали,если нет найти прораба.Нам при нас сегодня с электрикой сегодня все сделали.Так что скоро будем переезжать.Пока делали муж познакомился с соседями.По поводу полов,согласна,надо просить чтобы первый этаж отопление включили.У нас маленький ребенок,не хотелось бы мерзнуть.Так что я с вами.

Лилия12

надо будет, наверно, завтра съездить тогда и посмотреть, найти прораба если что. а у кого ключи брать, не знаете?