• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

61 квартал

Автор Miss, ноября 02, 2010, 18:30:33

« назад - далее »

Лилия12

Цитата: ravi. от февраля 13, 2012, 18:49:18
Никогда не пользовалась такими. Они что, ну очень плохие? Сразу все менять как-то тяжеловато...  :)
тяжеловато-то это да(((хочется, конечно, варочную панель и духовой шкаф, это в лучшем случае

ksanylik

У нас вроде плита нормальная, все конфорки работают. У нас не очень-то и тепло дома.

Кактусс

Скажите а кому на сколько лет рассчитали?Нам на десять лет,получилось что то многовато.Хотелось бы знать а можно как нибудь увеличить срок выплаты.Не 10 а хотя бы 15.

Лилия12

Цитата: Кактусс от февраля 13, 2012, 19:54:15
Скажите а кому на сколько лет рассчитали?Нам на десять лет,получилось что то многовато.Хотелось бы знать а можно как нибудь увеличить срок выплаты.Не 10 а хотя бы 15.
а почему на 10 лет только?мы с предприятия, нам 18.

Leon116

Подскажите плиз - газовая плита до какого этажа устанавливается?

Landeis

Цитата: Leon116 от февраля 13, 2012, 20:23:58
Подскажите плиз - газовая плита до какого этажа устанавливается?

по 10 этаж
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Кактусс

Цитата: Лилия12 от февраля 13, 2012, 20:20:41
а почему на 10 лет только?мы с предприятия, нам 18.
Не знаю девушка сказала что так компьютер рассчитывает.Нам очень хотелось бы увеличить.Может выплата была бы меньше.Знает кто нибудь куда с этим вопросом можно обратиться?

artur24155

Цитата: ravi. от февраля 13, 2012, 18:49:18
Никогда не пользовалась такими. Они что, ну очень плохие? Сразу все менять как-то тяжеловато...  :)
В соципотечных домах ставят все самое дешевое: плита, сантехника, двери, замки и др. фурнитура. Постепенно всё это лучше поменять, чтобы не было потопов и других катаклизмов в квартире 8)

Nora

Цитата: Кактусс от февраля 13, 2012, 20:31:10
Не знаю девушка сказала что так компьютер рассчитывает.Нам очень хотелось бы увеличить.Может выплата была бы меньше.Знает кто нибудь куда с этим вопросом можно обратиться?

Нужно написать заявление на имя Абдуллина, можно в свободной форме (хотя, говорят, в СБ должен быть образец на стене, но мы его не нашли) с просьбой увеличить  срок выплат, указать причину. Потом, если одобрят, нужно будет по списку собрать документы. Но удлинить срок могут только на 5 лет.

Кактусс

Ясно значит много проблем с этим.Обидно.

naile

нам тоже на 11 лет дали, хотя мы предприятие.
плита работает хорошо. дома холодно очень правда.
кстати, ни у кого нет знакомых сборщиков мебли? ну чтобы недорого...

мадмуазель

Цитата: Лилия12 от февраля 13, 2012, 07:19:46
имеете ввиду показания счетчика для квартплаты?
Да. На бланке для показателей счетчика написано: сдавать с 13 по 15, иначе кварплату по нормативу начислят

Nora

Цитата: Кактусс от февраля 13, 2012, 20:50:39

Попробовать стоит, по-моему. В ветке о графике платежей есть список необходимых документов.

Закирова Елена

Цитата: мадмуазель от февраля 13, 2012, 20:57:14
Да. На бланке для показателей счетчика написано: сдавать с 13 по 15, иначе кварплату по нормативу начислят
Добрый вечер! А куда сдавать подскажите? На Глушко?

мадмуазель

У меня тоже 10 лет: начинается, с 6250 заканчивается 12250. А плита у меня тоже не работала, я её в акт вписала, у меня подруга пользуется такой - говорит нормальная. Я сейчас в процессе ожидания звонка от строителей...

мадмуазель

Кактусс

А у нас начинается платеж с 12 и заканчивается ..... даже говорить не хочется :'(
Самое главное что мы выиграли квартиру,а там как нибудь.

Landeis

Цитата: Кактусс от февраля 13, 2012, 22:04:25
А у нас начинается платеж с 12 и заканчивается ..... даже говорить не хочется :'(
Самое главное что мы выиграли квартиру,а там как нибудь.

а у Вас трешка? заканчивается, наверное за 25 т. р. девочки, которые выиграли трешки на Глушко писали - 12-25 тыр.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

ravi.

Цитата: Кактусс от февраля 13, 2012, 20:50:39

По-моему,не очень много. По-крайней мере нет ни одного сообщения, что им отказали. Идите в ГЖФ и там заполняйте заявление. Я тоже все переживала, что дадут лет на 10.Конечно,постараемся быстрее закрыть,но одно дело,когда ты при возможности закрываешь быстро и другое - что обязан. В жизни столько форс-мажорных и непредвиденных ситуаций... Нам дали на 18.

Цитата: artur24155 от февраля 13, 2012, 20:45:34
В соципотечных домах ставят все самое дешевое: плита, сантехника, двери, замки и др. фурнитура. Постепенно всё это лучше поменять, чтобы не было потопов и других катаклизмов в квартире 8)
Это понятно. Лишь бы хоть временно  можно было бы попользоваться, а то уже не знаешь , как приоритеты в необходимом расставлять  ;) 

Цитата: Закирова Елена от февраля 13, 2012, 21:15:39

В первое время туда, а чуть позже (кажется, через месяц) повесят ящик,куда будем закидывать свои показания.

Ой,еще один вопросик...Подскажите, пжл, какой длины шнур у у эл.плиты ? Хочу ее переместить на 2  метра от розетки. Размечталась, что может и розетку не нужно будет переделывать.)))

Кактусс

Цитата: Landeis от февраля 13, 2012, 22:08:50
а у Вас трешка? заканчивается, наверное за 25 т. р. девочки, которые выиграли трешки на Глушко писали - 12-25 тыр.
Нет у нас двушка.
Цитата: ravi. от февраля 13, 2012, 22:18:53
По-моему,не очень много. По-крайней мере нет ни одного сообщения, что им отказали. Идите в ГЖФ и там заполняйте заявление. Я тоже все переживала, что дадут лет на 10.Конечно,постараемся быстрее закрыть,но одно дело,когда ты при возможности закрываешь быстро и другое - что обязан. В жизни столько форс-мажорных и непредвиденных ситуаций... Нам дали на 18.
Спасибо.Наверное попробуем обратиться.

Dinarld

Цитата: naile от февраля 13, 2012, 20:53:40
нам тоже на 11 лет дали, хотя мы предприятие.
плита работает хорошо. дома холодно очень правда.
кстати, ни у кого нет знакомых сборщиков мебли? ну чтобы недорого...
У меня второй этаж. Дома тоже холодно, хотя все батареи открыты на полную. Дует с щелей окон. А в ванной дует около сливной трубы. Видимо не залили пеной. У кого какие проблемы с теплом?

Кактусс

Просто все бы ничего.Если бы я работала,а пока я в декрете (правда последний год).Но этот год все таки прожить как то тоже надо. :-[
Но все таки так здорово иметь свое гнездышко,о котором ты так мечтал. :-*
Всех еще раз поздравляю с квартирой. :good:

мадмуазель

Цитата: Закирова Елена от февраля 13, 2012, 21:15:39
по-моему бухгалтер находится на Айтматова. В этом месяце нужно показания счетчика сдавать? Я так подозреваю строители пока будут недоделки устранять будут пользоваться электричеством...

Dinarld

Цитата: мадмуазель от февраля 13, 2012, 23:02:22
по-моему бухгалтер находится на Айтматова. В этом месяце нужно показания счетчика сдавать? Я так подозреваю строители пока будут недоделки устранять будут пользоваться электричеством...
Квартплата начисляется со дня подписания окончательного протокола. Кажется.

ravi.

Цитата: Dinarld от февраля 13, 2012, 23:15:12
Квартплата начисляется со дня подписания окончательного протокола. Кажется.
Да,так в договоре написано. А какие показания,если мы там не живем еще? Динар,вы уже переехали?