• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

61 квартал

Автор Miss, ноября 02, 2010, 18:30:33

« назад - далее »

Лилия12

Цитата: ravi. от февраля 12, 2012, 16:25:52
Сказал, что 3 тыс.за все. Не знаю, дорого или нет. Пока не сталкивалась с этим. Напишите, кто знает...
это же получается вместе с замком и установкой?

ravi.

Цитата: Лилия12 от февраля 12, 2012, 16:55:24
это же получается вместе с замком и установкой?
я же пишу - за все!  Но если решите суперусиленные замки, то и цена будет  выше.

Лилия12

Цитата: ravi. от февраля 12, 2012, 17:04:53
я же пишу - за все!  Но если решите суперусиленные замки, то и цена будет  выше.
ясно, спасибо)

artur24155

На авито полно объявлений

Лилия12

позвонили бы завтра и сказали бы, что все устранили, приезжайте, смотрите...... :)

Реальность

Артур давал ссылку на отзыв мастера по замкам.Вчера созвонилась с ним и договорилась, что после получения ключей обращусь к нему. Что меня устроило, так это то, что он сам осмотрит дверь,выберет замок и установит. Опыт работы уже 12 лет. В этом деле ,думаю, лучше довериться спецам.  ;) Номер нашла здесь же,на форуме...
Максим, тел.89030620282
[/quote]
Спасибо!!!

artur24155

Цитата: GuzelU от февраля 12, 2012, 23:02:37
Мы сегодня врезали доп. замок - 1200р замок + 1200р работа. Если нужно могу дать телефончик мастера, очень понравилось как сделал и достаточно быстро.

Цитата: GuzelU от февраля 12, 2012, 23:19:02
89272492381, Евгений. Замок покупаете сами, он посоветует какой брать.

мадмуазель

Цитата: Лилия12 от февраля 12, 2012, 19:31:40
позвонили бы завтра и сказали бы, что все устранили, приезжайте, смотрите...... :)
я тоже жду звоночка... А вы будете показания счетчика снимать? Ключей-то нет, как в квартиру попасть? Может с акта продублировать?

Лилия12

Цитата: мадмуазель от февраля 13, 2012, 06:58:50
я тоже жду звоночка... А вы будете показания счетчика снимать? Ключей-то нет, как в квартиру попасть? Может с акта продублировать?
имеете ввиду показания счетчика для квартплаты?

Dinarld

61-1 есть горячая вода?

naile

нет горячей воды ((

Dinarld

Цитата: naile от февраля 13, 2012, 09:51:48
нет горячей воды ((
Когда обещали дать?

Лилия12

Кто не подписали акты приемки по 61-1 дому, строители не звонили еще?

naile

я так понимаю, горячую воду не дадут пока не будет определенного процента заселения

LilLil

Меня больше возмущает, что лифт не работает!

Лилия12

Цитата: LilLil от февраля 13, 2012, 13:48:52
Меня больше возмущает, что лифт не работает!
лифт работал в тот день, когда мы ключи получали  :-[

LilLil

Цитата: Лилия12 от февраля 13, 2012, 15:06:13
И больше ни дня не работал! Я уже всех обзвонила, сказали будет у них комисия на днях, будут решать. Причем сказали, что все документы на лифт есть и они в порядке! Люди, позвоните тоже в управляющую, чтоб они знали, что вопрос актуален не только мне! Я два дня вещи потаскала, никому не желаю такого счастья! Все же хотят переехать, поэтому звоните, долбите!

Закирова Елена

Цитата: Лилия12 от февраля 13, 2012, 15:06:13
В день выдачи ключей нам даже посчастливилось на нем прокатиться))) Ехали с лифтером, по поводу работы лифта он сказал, что пока нет связи с диспетчерской лифт не подключат, что бы кто-нибудь в нем не застрял без связи :girl_sad: Сказал что это проблемма нескольких дней) Будем на это надеяться, а то как-то на 16 этаж тяжело взбираться)

ravi.

Цитата: Закирова Елена от февраля 13, 2012, 15:46:03
В день выдачи ключей нам даже посчастливилось на нем прокатиться))) Ехали с лифтером, по поводу работы лифта он сказал, что пока нет связи с диспетчерской лифт не подключат, что бы кто-нибудь в нем не застрял без связи :girl_sad: Сказал что это проблемма нескольких дней) Будем на это надеяться, а то как-то на 16 этаж тяжело взбираться)
Только надо как-то сразу предупредить всех, чтобы при переезде не перегружали лифт, как это случилось на Глушко,4. Заселился один, загрузив все в одну "ходку", теперь лифт стоит, а  остальным  приходится пешком... :-[

artur24155

Лифт скорее всего отключили по причине отсутствия разрешения Ростехнадзора, а это минимум месяц. По закону его вообще не должны были включать.

ksanylik

Соседи из дома 61/1, привет. Кто нибудь уже живет в нашем доме (2 под) ? А то мы планируем уже переехать, одним как то страшно? ;) А кто нибудь уже давал заявку на телефон - интернет, у кого есть новости по этому вопросу?

Dinarld

У вас нет проблем с электроплиткой ?

ravi.

Цитата: Dinarld от февраля 13, 2012, 17:34:53
У вас нет проблем с электроплиткой ?
И у меня вопрос по эл.плите.Она у вас была подключена? Моя стояла в стороне и я даже проверить ее не смогла?

Лилия12

Цитата: ravi. от февраля 13, 2012, 17:54:45
И у меня вопрос по эл.плите.Она у вас была подключена? Моя стояла в стороне и я даже проверить ее не смогла?
мы проверяли, она работала. все равно будем, наверно менять)

ravi.

Цитата: Лилия12 от февраля 13, 2012, 18:32:42
мы проверяли, она работала. все равно будем, наверно менять)
Никогда не пользовалась такими. Они что, ну очень плохие? Сразу все менять как-то тяжеловато...  :)