• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

61 квартал

Автор Miss, ноября 02, 2010, 18:30:33

« назад - далее »

LilLil

Спасибо.
Кто-нибудь знает, с какого месяца нам придут счет-фактуры? И соответственно, надо ли уже 13-15 февраля подавить показатели счетчиков, или это уже надо будет делать только в марте?

Лилия12

Доброе утро. Соседи с 61-4 дома, вы долго ждали, когда вам устранят недоделки? Или как говорили, через неделю выдали ключи?

naile

скажите, никто не в курсе, когда будет установлен домофон и звонок?

LilLil

Цитата: naile от февраля 10, 2012, 10:27:08
скажите, никто не в курсе, когда будет установлен домофон и звонок?
а нас в 28 доме звонок дверной есть, а по поводу домофона мне женщина, которая была от УК на заселении сказала, что в нашем доме по проекту домофон не предусмотрен. Но они сейчас общаются с застройщиком на эту тему, короче говоря, надо звонить в УК, узнавать.

naile

а я только сегодня вспомнила, что звонка не было...
а как без домофона-то? непорядок. так же много посторонних в подъезде будет

Лилия12

Цитата: naile от февраля 10, 2012, 10:54:56
а я только сегодня вспомнила, что звонка не было...
а как без домофона-то? непорядок. так же много посторонних в подъезде будет
звонок есть

Закирова Елена

У нас дверной звонок на месте и даже работает :girl_smile: В коридоре какой-то провод торчит, он разве не от домофона? :girl_sigh:

naile

хз :) у нас с двух сторон провода торчат. просто на других ветках были сообщения о кражах и т.п. тем более никто друг друга не знает. хотелось бы, чтобы домофон установили поскорее

Лилия12

Цитата: Закирова Елена от февраля 10, 2012, 15:19:09
У нас дверной звонок на месте и даже работает :girl_smile: В коридоре какой-то провод торчит, он разве не от домофона? :girl_sigh:
мы тоже так поняли, что он от домофона

Закирова Елена

Подскажите пожалуйста, а как здесь фотки загружать?

Landeis

Цитата: Закирова Елена от февраля 10, 2012, 15:57:22
Подскажите пожалуйста, а как здесь фотки загружать?

1. Открываете http://www.radikal.ru
2. Нажимаете кнопку Обзор и выбираете файл фото.
3. В поле "Уменьшить до" вместо 640 ставите 1000.
4. Нажимаете кнопку "Загрузить".
5. На открывшейся страничке вы увидете свою фотографию и под ней несколько пунктов. Нас интересует пункт "9. BBCode, строчные буквы: превью - увеличение по клику". Выделяете код этого пункта и правой клавишей мыши или сочетанием клавиш (ctrl+C) копируете выбранный код.
Пример кода:
Код: [Выделить]

6. Переходите в форум на страницу написания ответа в теме и вставляете при помощи правой клавиши мыши - команда Вставить или сочетания клавиш ctrl+V скопированный код.
7. Под окошком редактирования сообщения нажимаете кнопку "Предварительный просмотр". Наверху появится ваше сообщение с миниатюрой вашего фото, полный размер которого появится при клике на миниатюру.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Закирова Елена

Спасибо большое! :rose:

Кактусс

Мы наконец то прошли перерегистрацию.В понедельник за окончательным протоколом и за ключиками смотреть квартирку. ;D
Надеюсь серьезных недоделок не будет.

LilLil

Цитата: Кактусс от февраля 10, 2012, 16:52:58
Мы наконец то прошли перерегистрацию.В понедельник за окончательным протоколом и за ключиками смотреть квартирку. ;D
поздравляю!

ravi.

Цитата: Кактусс от февраля 10, 2012, 16:52:58
Ооо,наконец-то! Поздравляю!  :)

Кактусс

Спасибо.Сами не нарадуемся.А кто нибудь будет в ближайшее время переезжать?

naile

мы планируем с завтрашнего дня :) вроде сказали, что можно уже заселяться

РамЭль

У нас  появилась дата перерегистрации, мы рады.  :yahoo:

Кактусс

Цитата: naile от февраля 10, 2012, 22:42:40
мы планируем с завтрашнего дня :) вроде сказали, что можно уже заселяться
А вы на каком этаже и в каком доме?

Цитата: РамЭль от февраля 11, 2012, 12:49:21
У нас  появилась дата перерегистрации, мы рады.  :yahoo:
Поздравляю!!!Сами не давно узнали.Будем вместе за окончательным протоколом в очереди стоять и ключи получать.

РамЭль

Цитата: Кактусс от февраля 11, 2012, 13:14:00
Поздравляю!!!Сами не давно узнали.Будем вместе за окончательным протоколом в очереди стоять и ключи получать.
Спасибо большое.  :)

naile

мы в 28 доме. 2 подъезд, 2 этаж. сегодня установили новый замок

Реальность

Пожалуйста, посоветуйте мастера по установке замков.

ravi.

Цитата: Реальность от февраля 12, 2012, 14:34:47
Пожалуйста, посоветуйте мастера по установке замков.

Артур давал ссылку на отзыв мастера по замкам.Вчера созвонилась с ним и договорилась, что после получения ключей обращусь к нему. Что меня устроило, так это то, что он сам осмотрит дверь,выберет замок и установит. Опыт работы уже 12 лет. В этом деле ,думаю, лучше довериться спецам.  ;) Номер нашла здесь же,на форуме...
Максим, тел.89030620282

Лилия12

Цитата: ravi. от февраля 12, 2012, 15:13:46
Артур давал ссылку на отзыв мастера по замкам.Вчера созвонилась с ним и договорилась, что после получения ключей обращусь к нему. Что меня устроило, так это то, что он сам осмотрит дверь,выберет замок и установит. Опыт работы уже 12 лет. В этом деле ,думаю, лучше довериться спецам.  ;) Номер нашла здесь же,на форуме...
Максим, тел.89030620282
а сколько берет?

ravi.

Цитата: Лилия12 от февраля 12, 2012, 16:20:47
а сколько берет?
Сказал, что 3 тыс.за все. Не знаю, дорого или нет. Пока не сталкивалась с этим. Напишите, кто знает...