• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

61 квартал

Автор Miss, ноября 02, 2010, 18:30:33

« назад - далее »

artur24155

t-gra

Цитата: Кактусс от февраля 08, 2012, 18:47:03
А если мы не прошли еще перерегистрацию,то где потом забирать ключи?Никто не знает?
в УК

ravi.

Цитата: N71 от февраля 08, 2012, 13:08:44
09.02.2012 сотоится выдача ключей от дома №28 по ул.Бондаренко (61-1), с 10.00 до 14.00 надо подойти во 2 подъезд (нежилое помещение) дома №30 по ул.Бондаренко, при себе иметь паспотрт, основной протокол, копию протокола
Не знаю, насколько это важно,но на всякий случай напишу...Мне девушка из УК сказала  - с паспортами , т.е. не только со своим.  :-[  . Если не так - то простите, но лучше перестраховаться... ;)
И еще  взять с собой лампочку. Но мне понравился в какой-то теме совет Тигры взять зарядник  телефона. Гениальное просто! :)

РамЭль

Друзья, когда попадете в квартиры не забудьте, пожалуйста, поделиться своими впечатлениями.  ;)

NIVKo

Цитата: ravi. от февраля 08, 2012, 22:14:40
Не знаю, насколько это важно,но на всякий случай напишу...Мне девушка из УК сказала  - с паспортами , т.е. не только со своим.  :-[  . Если не так - то простите, но лучше перестраховаться... ;)
И еще  взять с собой лампочку. Но мне понравился в какой-то теме совет Тигры взять зарядник  телефона. Гениальное просто! :)
на всякий случай возьмите простейший тестер в виде отвертки, или купите два маленьких "крокодильчика" провод и патрон с лампочкой, сделайте простейший тестер. Друг квартиру в Осиново купил - свет в одной комнате оба провода фазы, в другой вообще не подключены ни куда.

ravi.

Цитата: NIVKo от февраля 08, 2012, 23:07:50
на всякий случай возьмите простейший тестер в виде отвертки, или купите два маленьких "крокодильчика" провод и патрон с лампочкой, сделайте простейший тестер. Друг квартиру в Осиново купил - свет в одной комнате оба провода фазы, в другой вообще не подключены ни куда.
:) Спасибо за совет! С утра на работе снабдили тестером.  :D  И миллион советов и пожеланий! Это так приятно..

Dinarld

А у меня не получилось с работы отпроситься:-(

Dinarld

Все ушли на фронт:-)

Лилия12

Цитата: Dinarld от февраля 09, 2012, 10:21:30
А у меня не получилось с работы отпроситься:-(
что это у вас за работа такая, что даже при таком случае невозможно отпроситься?))

VARVARA

Ну, вот, мы и посмотрели квартиру. У меня не работает тумблер в электрощитке и на балконе треснуто стекло немного, а так в целом нормально. Я уже не обращала внимание на какие-то мелкие недочёты.

Dinarld

Цитата: Лилия12 от февраля 09, 2012, 14:01:24
что это у вас за работа такая, что даже при таком случае невозможно отпроситься?))
Учитель. 10 уроков:-) поеду завтра на глушко и заберу ключи. Жаркий будет денек.

Dinarld

Цитата: VARVARA от февраля 09, 2012, 14:39:42
Ну, вот, мы и посмотрели квартиру. У меня не работает тумблер в электрощитке и на балконе треснуто стекло немного, а так в целом нормально. Я уже не обращала внимание на какие-то мелкие недочёты.
Акт подписали?

VARVARA

Недочёты указала в акте, сказали через неделю позвонят,  устронят недоделки.

Dinarld

Цитата: VARVARA от февраля 09, 2012, 15:27:56
Недочёты указала в акте, сказали через неделю позвонят,  устронят недоделки.
Ключ у вас остался? Заселяетесь?

VARVARA

Нет, они пока строительный выдавали.

Dinarld

Цитата: VARVARA от февраля 09, 2012, 15:59:00
Нет, они пока строительный выдавали.
Еще неделю будете ждать?

мадмуазель

Цитата: РамЭль от февраля 08, 2012, 22:40:11
Друзья, когда попадете в квартиры не забудьте, пожалуйста, поделиться своими впечатлениями.  ;)
дверь балконная на кухне не закрывается-просто прикрыта,окно с трещиной, да и сама рама в дырках! Соответственно на балконе один лед, даже на полу! А еще не работает плита и 3 розетки. И у душа шланг расходится. Короче у меня пунктов 13 набралось:-( я акт не подписала. А у других интересно недоделки устранили?

ravi.

Привет всем!  А у нас внутренние окна-двери в порядке, но вот на лоджии - аж свист  стоит из-за плохих уплотнителей. Сначала даже не поняла,откуда этот шум, думала на улице что-то сверлят... ;) Как только открыла одно окно,шум тут же прекратился, закрыла - опять свист. 
Ну, и светильник во встроенном шкафу не включился.На мелкие недочеты и трещинки в штукатурке уже не обращала внимание, т.к. это неминуемо еше какое-то время. А в целом была приятно удивлена. Почему-то ожидала , что будет гораздо хуже. Видела  такие дома. Нам тоже сказали , что исправят в течение недели.
А вот крыльцо в нашем доме неотделанное и хлопающие двери (внутр. тамбурные)  на 1 эт. и на междуэтажных переходах  в обоих домах  - огорчили. Какие-то убогие и несимпатичные, к тому же чересчур легкие.

Лилия12

мы тоже не подписали акт. :( замечания по окнам, щели, и не закрываются, дует, ручка балконного окна сломана. а в одной комнате, вообще, где петля окна находится, засунули ржавый гвоздь... про обои и не говорю, они отклеиваются, плита работала,розетки тоже. не смогли только проверить свет, не было лампочки.побыстрее бы устранили и позвонили бы.... а ключи уже строители будут выдавать?

Закирова Елена

А мы подписали акт и получили ключики :girl_dance: Недоделки есть, но они не такие серьезные, что бы ждать когда тебе их сделают рабочие( и сделают ли вообще), проще самим их устранить. А так все понравилось. Дома очень тепло( даже на балконе стоишь и не холодно) :mail: А вид с 16 этажа просто дух захватывает, даже Кремль видно)))) Крутяк :good: Всех поздравляю с заселением! Всем удачи!

ksanylik

Привет, всем. Тоже ездили смотреть квартиру, были недочеты - поэтому ключи ещё не забрали. Звонила в УК - паспортистке по поводу прописки, сказали, что с этим проблем нет. Надо обратиться в паспортный стол Ново-Савиновского района за справками для прописки, затем к паспортистке в УК, так что можно уже прописываться.  :good:

Смолвиль

Цитата: ksanylik от февраля 09, 2012, 22:07:47
Привет, всем. Тоже ездили смотреть квартиру, были недочеты - поэтому ключи ещё не забрали. Звонила в УК - паспортистке по поводу прописки, сказали, что с этим проблем нет. Надо обратиться в паспортный стол Ново-Савиновского района за справками для прописки, затем к паспортистке в УК, так что можно уже прописываться.  :good:
к слову, прописывать можно только тех, кто состоит в договоре или любого человека!?
ул. Чистопольская,12   (61-2) -  3 подъезд, трёшка  ближе к облакам...

Miss

Цитата: Смолвиль от февраля 09, 2012, 22:29:57
к слову, прописывать можно только тех, кто состоит в договоре или любого человека!?
и обязательно ли вообще прописываться в соц.ипотечной квартире?

LilLil

Мы тоже подписали акт, т.к. в общем и целом все работает, горит, не течет. Есть , конечно, мелкие недочеты, например, у входной двери с внутренней стороны квартиры пробито полотно, но т.к. качество двери нас вообще не устроило и мы ее решили менять, то и писать это не имело смысла. Вообще действительно дома очень тепло и мы были приятно удивлены не найдя особых косяков. Вопрос с пропиской тоже интересует-надо ли вообще прописываться и , если надо, то всем ли кто в договоре?

Gabi

Всем привет. Можно вообще не прописыватся. Но если решите прописатся, то только те, кто в договоре, не более.