• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

61 квартал

Автор Miss, ноября 02, 2010, 18:30:33

« назад - далее »

Закирова Елена

Цитата: ravi. от февраля 03, 2012, 21:09:51
Молодцы.Поздравляю! А мы сегодня взяли окончательный протокол. Народу - тьма.Простояли больше 3 часов,а выдали за 5 минут.До обеда,оказывается,были сбои сети ..
Ravi ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС! :-*

МамаИскена

подскажите пожалуйста сроки строительства дома 61-3...

ravi.

Molly

Цитата: Лилия12 от февраля 03, 2012, 19:48:05
а я думала, что наоборот ::). Молодцы)) :)
слава Богу нет ;DСпасибо ;)
Цитата: ravi. от февраля 03, 2012, 21:09:51
Молодцы.Поздравляю! А мы сегодня взяли окончательный протокол. Народу - тьма.Простояли больше 3 часов,а выдали за 5 минут.До обеда,оказывается,были сбои сети ..
Спасибо! :)

Landa

Поздравляю с получением ключей?
Все будет просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

РамЭль

А мы все еще ждем дату перерегистрации

РамЭль

Я вот что думаю, известно, что наши дома будет обслуживать УК "Жилище и комфорт", которая находится достаточно далеко от нас (на Глушко), и в связи с этим не будем ли мы предоставлены сами себе, будут ли они успевать выполнять свои обязанности в полном объеме. 

мадмуазель

Соседи из 61-1, кто-нибудь смотрел квартиру? Когда бывает ключница? Какие увидели недоделки?

ravi.

Цитата: мадмуазель от февраля 05, 2012, 20:11:09
Соседи из 61-1, кто-нибудь смотрел квартиру? Когда бывает ключница? Какие увидели недоделки?
Мне тоже это интересно. Есть там вообще кто-нибудь, кроме охранника? Читаешь другие ветки,везде есть определенная  "тетя Маня"-ключница :-[

МамаИскена

Цитата: ravi. от февраля 05, 2012, 20:21:04
Мне тоже это интересно. Есть там вообще кто-нибудь, кроме охранника? Читаешь другие ветки,везде есть определенная  "тетя Маня"-ключница :-[
такая тетя есть, мы приезжали смотрели квартиры там. Подойдите к охраннику, он скажет где она сидит. Удачи!
Поздравляю всех, кто получил ключи! :good:

Molly

Цитата: Landa от февраля 05, 2012, 16:41:26
Поздравляю с получением ключей?
Поздравляем с переездом!)ждем вас))) оказывается это так тяжело...кошмар,но так приятно ;)

Landa

Цитата: Molly от февраля 06, 2012, 01:41:46

Поздравляем с переездом!)ждем вас))) оказывается это так тяжело...кошмар,но так приятно ;)
Вы уже переехали? Как Вам квартира? Надеюсь, скоро и мы к вам... Уже на чемоданах сидим и ждем даты перерегистрации...  ::)
Все будет просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Molly

Цитата: Landa от февраля 06, 2012, 07:25:50
Вы уже переехали? Как Вам квартира? Надеюсь, скоро и мы к вам... Уже на чемоданах сидим и ждем даты перерегистрации...  ::)
Хорошо тепло!но нет горячей воды,приходится греть(

Реальность

получается газ есть? в среду, когда выдавали ключи пыталась проверить, но пришла к выводу, что газа нет...

Gabi

Газ был и в среду при заселении, я включала и зажигала комфорки.
А как вы мебель на этаж поднимали? Пешком или Вам включали лифт?

Alex2012

Добрый день!
У меня один вопрос, возможно кто-нибудь в курсе. Когда окончательно снесут оставшиеся ветхие дома по улицам Рабочая, Нижняя Торфяная, Кемеровская, и соответственно жильцам дадут что-то взамен? В течение нескольких лет регулярно общаемся с представителями администрации Ново-Савиновского района, но там пока ничего конкретного не говорят.
Заранее благодарю.

Dinarld

Когда заселяют 61-1? Кто знает?

ravi.

Цитата: Molly от февраля 06, 2012, 08:48:01
Хорошо тепло!но нет горячей воды,приходится греть(
:) Первые ласточки!  :good:

Это здорово, что вам сразу газ дали..Судя по многим домам, там требовали заселения  что-то около 70% .

Цитата: Landa от февраля 06, 2012, 07:25:50

Вот затянули... Быстрейшей перерегистрации !  :)

Landeis

Цитата: Alex2012 от февраля 06, 2012, 10:35:43
Добрый день!
У меня один вопрос, возможно кто-нибудь в курсе. Когда окончательно снесут оставшиеся ветхие дома по улицам Рабочая, Нижняя Торфяная, Кемеровская, и соответственно жильцам дадут что-то взамен? В течение нескольких лет регулярно общаемся с представителями администрации Ново-Савиновского района, но там пока ничего конкретного не говорят.
Заранее благодарю.

Прошлым летом по ТВ показывали какую то спорную ситуацию с расселенными из частных домов в районе домов на Чистопольской, что кому то выделили квартиру, кому то нет, я так поняла, что расселенным людям выделили квартиры именно в домах на Чистопольской, они требовали, чтобы и другим членам семьи тоже дали, то есть не одну квартиру, а две. Насколько я помню, с улицы Торфяной. Это было по ТВ, более точную информацию все таки нужно в госорганах узнавать, конечно.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

artur24155

Это раньше могли дать две квартиры, а сейчас по закону больше чем у тебя есть кв.м. (не важно в собственности или в соц. найме) не дадут, хоть один живешь, хоть всемером))

Кактусс

Скажите кто нибудь еще не прошел перерегистрацию или только мы остались.Ждем уже больше месяца. :wall:
Скажите пожалуйста может куда можно позвонить,узнать прошли не прошли или только по сайту можно?

Landeis

Цитата: artur24155 от февраля 06, 2012, 17:28:25
Это раньше могли дать две квартиры, а сейчас по закону больше чем у тебя есть кв.м. (не важно в собственности или в соц. найме) не дадут, хоть один живешь, хоть всемером))

это я к тому написала, что дают таки квартиры расселенным, даже в той же самой местности дают...
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

LilLil

Цитата: Кактусс от февраля 06, 2012, 17:29:21
Скажите кто нибудь еще не прошел перерегистрацию или только мы остались.Ждем уже больше месяца. :wall:
Скажите пожалуйста может куда можно позвонить,узнать прошли не прошли или только по сайту можно?
Вы можете позвонить в свою администрацию и у них спросить. А вообще мы с одним знакомым вместе на перерегистрацию подавали, у меня уже на личной странице отобразилось неделю назад дата перерегистрации, а у него администрация другая и сведений до сих пор нет. Поэтому просто позвоните в свою администрацию и спросите, чтобы не нервничать и не гадать.

Кактусс

Да они там трубку не берут.Вот завтра хочу съездить туда.А друг случайно не в советскую администрацию подавал?

ravi.

Цитата: Кактусс от февраля 06, 2012, 17:29:21

Звоните на Миславского.  292-95-82 . В адм-ции мне все про многоэтапность говорили, а оказалось, что они уже были в упр. Жил. политики. Удачи!