• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

61 квартал

Автор Miss, ноября 02, 2010, 18:30:33

« назад - далее »

Dinarld

Цитата: ravi. от февраля 13, 2012, 23:26:54
Да,так в договоре написано. А какие показания,если мы там не живем еще? Динар,вы уже переехали?
Сегодня получил ключи. Завтра поеду и попытаюсь устранить недоделки. На этой недели планирую переехать. А вы переехали? Вы какую кв. выиграли? Номер.

naile

Динар, у Вас 2 этаж в каком подъезде? Мы 2-й этаж 2 подъезд :)

LilLil

Я вчера звонила в приемную УК. Мне сказали, что на интернеты-телефоны мы заключаем сами договора с кем хотим. Какие провайдеры есть в нашем доме я еще не узнавала. И еще я спросила по поводу показаний счетчика-сказали или приезжайте на Новоселье со своими данными, или уже в следующем месяце подадите, т.к. первый месяц все-равно говорят посчитают все по нормативу. В следующем месяце говорят уже наш дом будет отображаться на их сайте и там можно будет подавать данные счетчиков. Кто-нибудь звонил по поводу лифта? Мне тоже очень хочется уже переселится, но 16 этаж без лифта-это очень тяжело!

Dinarld

Цитата: naile от февраля 14, 2012, 08:49:01
Динар, у Вас 2 этаж в каком подъезде? Мы 2-й этаж 2 подъезд :)
Первый подъезд. Скажите у вас дома тепло? У нас холодно.

ravi.

Цитата: Dinarld от февраля 14, 2012, 19:35:09
Первый подъезд. Скажите у вас дома тепло? У нас холодно.
А может регуляторы на радиаторах покрутить? Где-то я здесь читала об этом.Вы не спрашивали у строителей?
А мы на 4 этаже ,№18. Из-за окон на лоджии я не забрала ключи.Надеюсь,отрегулируют.

Dinarld

Цитата: ravi. от февраля 14, 2012, 21:07:10
А может регуляторы на радиаторах покрутить? Где-то я здесь читала об этом.Вы не спрашивали у строителей?
А мы на 4 этаже ,№18. Из-за окон на лоджии я не забрала ключи.Надеюсь,отрегулируют.
Регуляторы на максимуме.

ravi.

Цитата: Dinarld от февраля 14, 2012, 21:12:27
Регуляторы на максимуме.
Значит это точно к ним нужно обращаться.Плохо... :-[

naile

мы во 2 подъезде. да, терморегуляторы на максимуме. сегодня человек подходил, проверял, сказал все нормально. видимо, здание еще не прогрелось.
еще я сегодня звонила в УК, сказали горячая вода будет в течение месяца с момента заселения..

ravi.

Цитата: naile от февраля 14, 2012, 21:39:54
мы во 2 подъезде. да, терморегуляторы на максимуме. сегодня человек подходил, проверял, сказал все нормально. видимо, здание еще не прогрелось.
еще я сегодня звонила в УК, сказали горячая вода будет в течение месяца с момента заселения..

Не прогрелось?   ??? В соседнем ,по отзывам, тепло.

Санека

в 1 подъезде очень жаро...хоть окна открывай)
а можно поинтересоваться у всех такие входные двери хлипкие и балконы замершие?

ravi.

Цитата: Санека от февраля 14, 2012, 22:43:16
в 1 подъезде очень жаро...хоть окна открывай)
а можно поинтересоваться у всех такие входные двери хлипкие и балконы замершие?
Это в каком доме?

Санека

Бондаренко,28 1й подъезд

artur24155

Отопление ещё зависит от этажа: чем выше, тем жарче. В Азино жильцы 17-18-х этажей жалуются на жару и духоту, кто внизу живет - на холод. Это недостаток системы отопления в высотных домах.

Санека

ну да я вот живу на 4 этаже холодно приехали Бондаренко,28 16 этаж..дышать нечем жара..
а про двери и балкон это у всех так?

ravi.

Цитата: Санека от февраля 14, 2012, 22:54:50
Бондаренко,28 1й подъезд
Я, честно говоря, холода не ощутила. Но это немного другое.Когда забежал с улицы и галопом  с осмотром - одно, а вот при основательном времяпровождении там - это уже совсем другое. Тем более, у многих маленькие детишки. 
В дверях особо не разбираюсь, а вот про лоджии - сифонит здорово, но наледи не было.Все окна открывались.

Кактусс

Мы сегодня тоже были в своей квартире. ;D
Все вроде хорошо,но у нас с электропроводкой проблема похоже.Воспользовалась советом,взяла зарядку для телефона и выяснилось,что не везде работают розетки,обещали завтра исправить. :-[
Про входную дверь молчу,с первого раза не закрылась.Замок точно надо будет менять.Живем в 1-м подъезде на 2 этаже,Бондаренко 28. ;)

ravi.

Цитата: Кактусс от февраля 14, 2012, 23:30:22
Все вроде хорошо,но у нас с электропроводкой проблема похоже.Воспользовалась советом,взяла зарядку для телефона и выяснилось,что не везде работают розетки,обещали завтра исправить. :-[
Про входную дверь молчу,с первого раза не закрылась.Замок точно надо будет менять.Живем в 1-м подъезде на 2 этаже,Бондаренко 28. ;)
Значит, ключи тоже пока не получили?

Кактусс

Цитата: ravi. от февраля 14, 2012, 23:41:48
Значит, ключи тоже пока не получили?
Да :(
Надеюсь завтра все исправят и мы сможем скоро переехать.

LilLil

у меня 2-й подъезд 16 этаж в квартире очень тепло! Думаю, что это действительно от этажа зависит.
Лоджия у нас не герметичная конечно, но и не слишком промерзлая-все окна открываются.

LilLil

Цитата: Санека от февраля 14, 2012, 23:01:35
ну да я вот живу на 4 этаже холодно приехали Бондаренко,28 16 этаж..дышать нечем жара..
а про двери и балкон это у всех так?
Санека, у вас какой подъезд? Унас 2-й и тоже 16 этаж, может мы соседи?:)

ravi.

он (или она) с 1 под.и 4 эт. (см.выше)

Интересно, а нам когда теперь ключи отдадут?

Лилия12

Цитата: ravi. от февраля 14, 2012, 21:07:10
мы тоже из-за окон только не смогли забрать ключи...((

Лилия12

Цитата: Кактусс от февраля 14, 2012, 23:30:22
входная дверь у всех такая.тут либо дверь менять, либо замки.

naile

вот мне интересно, те, кто говорят, что в доме тепло уже заселились или же находились в кварите несколько минут? в первый раз я была в квартире с полчасика при получении ключей. после морозца на улице и в верхней одежде мне тоже показалось. что квартира теплая. но на выходных пришлось ждать, пока вещи привезут, 4 часа..как-то нетепло совсем было ))

Санека

Цитата: LilLil от февраля 14, 2012, 23:52:04
Санека, у вас какой подъезд? Унас 2-й и тоже 16 этаж, может мы соседи?:)

раньше жил на 4, сейча на 16 на бондаренко и 1 подъезд..ну мы там были час и ходили почти босеком было норм..может и правда холодно не живем еще..недоделки исправляют пока.