• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

К.Маркса 57 "B" !!!! (138кв.жилой дом)

Автор Olg@-M, октября 16, 2010, 19:07:16

« назад - далее »

Magnetic

Цитата: hristina.egorowa от декабря 16, 2010, 17:49:47
А по поводу подъезда 4,так он самый большой в доме.   
Дауж! 4 подъезд просто гиганский. А во 2-м всего три квартиры на этаже. Тоже не плохо.
Ветеранам дай Бог здоровья! Наконец то дождались.
Немножко о детях. Наши дети ходили в д.сад за Алсу, сейчас ходят в который за госбанком. Дети бегом бегут в садик и порой трудно от туда их забрать. Приходится ждать пока наиграются. Ни чего серьезного плохого не заметил. "Поборы" не большие (в пределах 400-500р.), отчеты предоставляют. Конечно, после того как дети стали посещать д.сад - они изменились. Ведь каждый все приносит из своей семьи и, к сожалению, не всегда хорошее. Но мата мы еще не слышали и на этом спасибо. Дальше имхо. Проблема современного воспитания - отсутствие хорошего мужского воспитания. В садике воспитывают женщины, в школе женщины. Где мальчикам брать пример? Отсюда потом пробемы в армии, в итоге в семье. Да и государсво поставило мужиков в унижительное положение, т.к. не дает возможности заработать достаточно для того чтобы мать сидела дома и воспитывала детей.
Абдуллин??? Ни кто его камнями не закидал здесь? Судя по новостям - человек этот наглый и довольно уверенный в себе. По крайней мере я не видел еще ни кого, кто мого бы так дерзко и вальяжно отвечать президенту РТ.
p.s Неужели завтра пятница? :drinks:

Olg@-M

Всем добрый вечер!!
Ну чтож, надеемся завтра 3-4 под. получат обещанное!!!  :) ;)

Вопрос Кристине Егоровой ( как представителю СИ в этих подъездах): Вы подписали окончательный протокол? Получен ли на руки график платежей?

hristina.egorowa

Цитата: Olg@-M от декабря 16, 2010, 21:50:33
Всем добрый вечер!!
Ну чтож, надеемся завтра 3-4 под. получат обещанное!!!  :) ;)

Вопрос Кристине Егоровой ( как представителю СИ в этих подъездах): Вы подписали окончательный протокол? Получен ли на руки график платежей?
Еще ничего не подписывала,наверно это произойдет после вручения ключей.У меня сегодня сердце бьется в 2раза быстрее,волнение какоето.

Olg@-M

Желаем Вам спокойствия и УДАЧИ!!!! У Вас сегодня Великий день!

hristina.egorowa

Цитата: Olg@-M от декабря 17, 2010, 10:18:28
Желаем Вам спокойствия и УДАЧИ!!!! У Вас сегодня Великий день!
Спасибки!!!!Я даже спала плохо,все думала обманут,не обманут.Зделали нам двери или нет?!Будем надеяться на лучшее!!!!!!!!! ;) :) :)

ЮЛИЯ ^32^

Привет всем!  ;) Вот и дождались пятницы, действительно - великий запоминающийся день, пусть всё пройдёт у вас  легко и спокойно, какие документы нужны будут? Казанским такие: 
ЦитироватьПриглашаем всех на заселение жилого дома стр.№1-6 завтра 20.11.10 в кв.№ 44 к 9.00.-кв №1-60, к 10.00-61-120!!!!
При себе необходимо иметь оригинал и копию протокола, паспорт, договор соц. ипотеки, лампочку, договор на обслуживание котлов, книжка абон горгаза!!!!!!
Заходите сегодня сюда, несмотря на приятные хлопоты - мы вас поздравлять будем  :yahoo:
Оптимизм - это недостаток информации.
                                     Раневская Ф.Г.

Magnetic

Там уже шарики такие цветные красивые висят у подъездов :)

Magnetic

По всей видимости сегодня все МС обломались!  :ireful:
138кв. вообще не повезло. Тут вроде был представитель 138кв, можно узнать подробности, что у вас там случилось?

military

Magnetic

Тут Лютик был из 138кв. Надо его спросить, так сказать из первых уст. Там обломался с кв. похоже кто то по чьй то вине.

Olg@-M

Цитата: Magnetic от декабря 17, 2010, 15:00:58
Тут Лютик был из 138кв. Надо его спросить, так сказать из первых уст. Там обломался с кв. похоже кто то по чьй то вине.
Ну а у Вас-то всё нормально? Получили ключи? Или опять какая-нибудь задержка? Так порадоваться за Вас хочется!!!

ЮЛИЯ ^32^

Magnetic, Христина у вас как дела, ключики - то заветные дали, нет, что говорил Романов???
                                     Раневская Ф.Г.

military

Цитата: Magnetic от декабря 17, 2010, 15:00:58

:o
ну пока расскажи не из первых уст...как было, что произошло и почему не дали, когда обещают?

ЮЛИЯ ^32^

Цитата: military от декабря 17, 2010, 15:39:29
:o
ну пока расскажи не из первых уст...как было, что произошло и почему не дали, когда обещают?
ЦитироватьИмя:    лютик
Статус:    Новичок
Дата регистрации:    Ноября 29, 2010, 22:21:17
Последняя активность:    Ноября 29, 2010, 22:52:08
Может он и не появится...
                                     Раневская Ф.Г.

Magnetic

Постараюсь по порядку. Приехал я в 13.05, там уже "митинг" шел. Романов председательствовал в нем и старался всех приободрить. Потом слово взял управляющий УК. Зачитали список и как потом выяснилось он оказался "черным". Мы в этом списке и нам надо было ехать на Ленина 38 к Тагирову проходить перерегестрацию. Тагиров сказал, что это ошибка. Но! Нас в списке нет, т.к. не подписан окончательный протокол, протокол будет после того как заплатим за "лишний" метр, но не раньше чем 28 декабря. Но до этого должна еще какая то бумажка придти, типа, сколько нам платить. На вопрос:" Если я завтра заплачу, когда я смогу заехат?", Тагиров сказал "все равно не раньше 28 декабря".
Я давай обзванивать всех. Романов сказал:"тебе лучше позвонить в ГЖФ и выяснить обстоятельства. Мое дело было сдать дом, я его сдал (он имел ввиду по всей видемости 3и4 подъезд). Я эти вопросы не могу решить".
Ок. В итоге я дозвонился на сотовый этому управляющему, который выдавал ключи (после этого он  выключил тел.  :)
Он спросил какая квартира. Потом:"Ну надо было сразу сказать, что вы МС. Приходите завтра в 8.30 и получайте ключи."
В общем завтра будет ясно. А Тагиров правильно сказал. По сути пока мы не подпишем окончательный протокол, мы не имеем права заселяться. (Так написано в пред.протоколе)  Управл.комп. под свою ответственность этот вопрос решает.
Насчет 138кв. Вот уж точно кому не позавидуешь. Там ГЖФ (или СБ) оказалось снова на "высоте". Мне кажется за это вообще надо растреливать :punish: >:D Люди выиграли квартиру и в итоге оказалось что это ошибка программистов. Она не должна была выставляться на конкурс, т.к. числилась уже за др. людьми. В общем виновата "программа". Как на нее стало просто все валить! Людям предлагают "из того что есть". Тургенева только в след. году. Наверное вопрос в суде будет решаться. Как так?
Лифт первое время работать не будет, телефонный кабель к дому не подведен. Романов сказал, чтобы мы "друг за другом следили и из окна не выпригивали в Н.Год". Видимо у него это в порядке вещей практикуется ;)
Вот так.
Забыл. Еще сказал, что на "после праздников" постараются успеть. Людей снимать будут со Свияжска. Люди будут, можете и сами помогать (за деньги).

ЮЛИЯ ^32^

:o :o :o Ну это только у нас такое бывает,этот дом -что первый ипотечный в нашем городе, ни разу не сдавали? как так -они что между собой ничего не согласовывают, замеры БТИ уже есть, объяснили бы людям весь алгоритм действий, сначала надо документы в порядок приводить,уточнять все списки, а потом  на заселение созывать, чё то как-то через опу всё делается, а по счет этой квартиры ГЖФ и кооп действительно "на высоте" :o :o :o
ЦитироватьЕще сказал, что на "после праздников" постараются успеть. Людей снимать будут со Свияжска.
Во-во, людей пригнали, а работать им нечем, всё кончилось  :fool:
                                     Раневская Ф.Г.

military

СИ тоже не подписывали еще никаких оконч. протоколов. Получается и им не давали ключи??

"Черный" список был по какому принципу? ВСе МС кому надо доплатить лишние метры?

Вы МС и не должны проходить перерегистрацию. Или как?

По 138 кв. То что она числится на ком-то другом должно было быть выяснено на этапе подписания договора в Горгазе, т.к. к ним на 1 подлючение пришли 2 семьи. А как там было?

hristina.egorowa

Цитата: Лия Данова от декабря 17, 2010, 15:26:31
Magnetic, Христина у вас как дела, ключики - то заветные дали, нет, что говорил Романов???
УФФФФФФФФФФ!Я так устала это какой-то кашмар!В очереди на улице простояла ровно 3часа,замерзла так что трясло.ОООООООООчень долго,а еще хотела взять с собой детей,замерзли бы.У нас из недоделок только трещину за красили,двери так же остались,в цепилась в мастера молодого и просто изматала его своили дверями,решили они их увести на фабрику и исправить их,но готовы они будут только в феврале.Т.е.если я акт не подпишу я смогу получить только в февр.и это еще не факт,просто прямой шантаж,а у меня выхода нет,мебель готовую не куда девать.В квартире очень грязно пол нужно наверно несколько дней отмывать,на балконе теже бычки,ванна грязная,в роковине пепел.И еще рабочие разодрались прямо у всех на глазах,кровь,приехала миллиция стала разбираться,очень не приятно.Из нашего подъезда сегодня люди заежали,и в 4тоже.Но они сами ремонт делала.Скажу чесно долго сомневалась,что мне делать подписывать акт или нет,в итоге подписала,но написала,что имею притензии по дверям,прошу устранить.Теперь незнаю устронят ли,правильно ли я поступила,но буду надеяться на лучшее.В итоге я с ключами!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУРРРРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!! :girl_dance: :girl_dance: :drinks:Всем желаю получить заветные ключики!     

hristina.egorowa

Цитата: military от декабря 17, 2010, 18:47:20
СИ тоже не подписывали еще никаких оконч. протоколов. Получается и им не давали ключи??

"Черный" список был по какому принципу? ВСе МС кому надо доплатить лишние метры?

Вы МС и не должны проходить перерегистрацию. Или как?

По 138 кв. То что она числится на ком-то другом должно было быть выяснено на этапе подписания договора в Горгазе, т.к. к ним на 1 подлючение пришли 2 семьи. А как там было?
Вот это парадокс!!!!Очень обидно за людей!!!Иза несколько людей по МС!!!Очень неприятно. >:D :ireful: ???

military

Все таки наверное правильно, что подписали
Скорее всего до февраля ничего и не исправили бы все-равно, только нервы свои потратите

Поздравляем!!!! :good: :) :)

Magnetic

Alla666

Цитата: Magnetic от декабря 18, 2010, 11:45:36
Мы получили ключи!!!
Поздравляю!  :) Мы,похоже, еще не скоро получим
всё что не делается всё к лучшему

Olg@-M

Поздравляем!!!!  Пусть Ваша жизнь в новой квартире будет ОЧЕНЬ счастливой!!!!
А мы сегодня очередное обещание получили...

hristina.egorowa

Цитата: Olg@-M от декабря 18, 2010, 14:28:19
Поздравляем!!!!  Пусть Ваша жизнь в новой квартире будет ОЧЕНЬ счастливой!!!!
А мы сегодня очередное обещание получили...
Спасибо ВСЕМ огромное за поздравления!!!Какое если не секрет?На стройки вчера говорили уже ,после праздников новогодних,если честно что наврят ли,я вчера зашла в 1под,так там еще столько работы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????У нас инструктаж был там сказали,что стабилизатор нужен обязательно,без него гарантийный талон не будет действителен.Еще подписалт договор с УК,так в договоре у нас одни обязанности,договор очень уж интересный.

Olg@-M

Нам пообещали после праздников начать людей искать.... И предложили самим потолки затирать...