• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

К.Маркса 57 "B" !!!! (138кв.жилой дом)

Автор Olg@-M, октября 16, 2010, 19:07:16

« назад - далее »

military

Цитата: Лия Данова от декабря 15, 2010, 09:21:08
Доброе утро.
В наш подъезд сегодня людей взяли на работу :o полна горница даже говорить ничего больше не хочется  :-X

Доброе утро!
Это разве плохо?  ;)

hristina.egorowa

Цитата: Лия Данова от декабря 14, 2010, 20:05:27
Посмотрите, пока чемоданы не собираете ???или собираете :)
прикольно ;D ;D ;D, НО не по темеhttp://flash.kards.qip.ru/list/show/3000/228/9/greaser_babies.htm
Лия прикольно моему ребенку очень понравилось,танцевала.А про сказочку на ночь просто 5+ :good:

ЮЛИЯ ^32^

И вообще, сижу и плачу :'(, мне сейчас позвонили, на работу вызывают в срочном порядке, а у меня первоклассник, молявочка то ладно - в ясельки ходит (в это ВС два годика исполняется), а с ним что будем делать, совсем один остаётся  :'(. Думала, мечтала, что переедем, школа близко будет, одного приучу приходить и самого себя обслуживать, а впереди школьные ёлки, утренники, оформление документов: ГОРОНО, РЕГПАЛАТА, БТИ , ПЕНС.ФОНД и тд.и тп  :o. Придётся глаза мозолить, отпрашиваться постоянно :'( :'( :'(
Извините, выговорилась вам, муж на работе трубку не берёт, на месте нет :wall:
Оптимизм - это недостаток информации.
                                     Раневская Ф.Г.

ЮЛИЯ ^32^

Раневская Ф.Г.

hristina.egorowa

Цитата: Лия Данова от декабря 15, 2010, 10:43:11
И вообще, сижу и плачу :'(, мне сейчас позвонили, на работу вызывают в срочном порядке, а у меня первоклассник, молявочка то ладно - в ясельки ходит (в это ВС два годика исполняется), а с ним что будем делать, совсем один остаётся  :'(. Думала, мечтала, что переедем, школа близко будет, одного приучу приходить и самого себя обслуживать, а впереди школьные ёлки, утренники, оформление документов: ГОРОНО, РЕГПАЛАТА, БТИ , ПЕНС.ФОНД и тд.и тп  :o. Придётся глаза мозолить, отпрашиваться постоянно :'( :'( :'(
Извините, выговорилась вам, муж на работе трубку не берёт, на месте нет :wall:
Тяжело,я Вас хорошо понимаю,меня тоже на работе ждут,ребенка в ясле отдала орет,доистерики,трясется даже,по ночам из-за этого не спит проснется и орет,переживаю тоже не могу.Старшая в школу ходит в 4 класс,но тоже абсалютно беспомощьная,дверь ключами открывать не может,иногда стоит под дверью когда я не успеваю,учиться на мирном вообще теперь на автобусе ездить придется,одни нервы.А про документы вообще молчу,кто мне будет их собирать,с работы отпроситься не реально,ну 1раз отпросишься,постоянно же не будешь,а там столько всего прост волосы дыбом.Что делать сама незнаю и как все будет.Надеюсь все будет хорошо!!!! :handshake: ;) O:-) Лия прорвемся!!!

ЮЛИЯ ^32^

Да, Христина! Обо всём голова болит! А дети в наше время вообще никак и никем не защищены, что на дорогах творится и в нашем обществе  :-\.  Малышку вашу жалко, наша тоже по ночам истерила, даже по среди ночи вставала и стоя, голову на кресло положит-спит, в кроватку идти не хотела. Видимо в том самом садике (откуда перевела её благополучно) её напугали чем-то. Как перевелись, ребенка не узнать стало- спит нормально, из садика вприпрыжку бежит, высунув язык от удовольствия (всегда так делает), всё покажет, чем занимались, очень ей нравится, утром идем без слёз. Хоть это радует. Ваша дочка привыкнет, садик вроде бы у вас хороший, тяжело только на ребёнка смотреть, не понимает ведь, почему мама с чужими тетьками оставляет. Очень Вас понимаю, потерпите.
ЦитироватьНадеюсь все будет хорошо!!!!
Муж тоже успокоил, говорит всегда у нас так, через одно место всё (пардон). Если всё идёт наперекосяк, значит это наше, и всё будет хорошо. Всё своим лбом прошибаем.
                                     Раневская Ф.Г.

Olg@-M

Цитата: hristina.egorowa от декабря 15, 2010, 11:47:19
Тяжело,я Вас хорошо понимаю
Действительно тяжело. С маленьким ребенком особо не набегаешься. А уж если на работу выйдешь...  :hang:
У меня старшая ходит в первый класс. Младшей сегодня годик. То же с коляской ношусь в школу-из школы. В садик нам рано, а как по всем инстанциям с ребенком бегать, ума не приложу...  :girl_sigh:

Olg@-M

А 7 садик действительно хороший. Там заведующая замечательная. Я сама в детском саду работаю, поэтому немного заю.

ЮЛИЯ ^32^

Действительно, куда с детьми по общественным местам? Скоро эпидемия ОРЗ  каких-нибудь начнется.
Ольга, вашей дочке сегодня годик!!! Поздравляю Вас! Растите здоровыми и счастливыми :) :) :)А нашей в это воскресенье два будет. Дети у всех нас почти одного возраста  :D :D :D
Всё, побежала в школу ;)
                                     Раневская Ф.Г.

Olg@-M

hristina.egorowa

Цитата: Olg@-M от декабря 15, 2010, 12:10:20
Действительно тяжело. С маленьким ребенком особо не набегаешься. А уж если на работу выйдешь...  :hang:
У меня старшая ходит в первый класс. Младшей сегодня годик. То же с коляской ношусь в школу-из школы. В садик нам рано, а как по всем инстанциям с ребенком бегать, ума не приложу...  :girl_sigh:
Ольга поздравляем вашего малыша С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
Пусть ваш малыш растет здоровым,
Счастливым,радостным,веселым.
Пусть крепнет он из года в год,
И пусть гордится им народ! :-*
За садик,спасибо,что успокоили,значит с садиком нам повезло!

hristina.egorowa

Документы вместе будем собирать,друг другу передовать информацию (приходите ко мне кв.95,чем с могу помогу)Дай Бог на работу выду в рег.пал.,теперь росреестре сама дела наши курировать буду.Главное,что бы детки не болели.А со стальным справимся,ведь не привыкать,самое главное у нас есть свой уголок,своя квартирка,куда мы можем пригласить родных,друзей,знакомых!!! :good: :mail: 

ЮЛИЯ ^32^

Цитата: hristina.egorowa от декабря 15, 2010, 12:50:22
Документы вместе будем собирать,друг другу передовать информацию (приходите ко мне кв.95,чем с могу помогу)Дай Бог на работу выду в рег.пал.,теперь росреестре сама дела наши курировать буду.Главное,что бы детки не болели.А со стальным справимся,ведь не привыкать,самое главное у нас есть свой уголок,своя квартирка,куда мы можем пригласить родных,друзей,знакомых!!! :good: :mail:  
Спасибо, вам девочки, за поддержку, за всё спасибо
После школы подходили к прорабу, они сами в каком-то шоке пребывают, он всё время улыбается :-[. Говорит, что да, хотим успеть, дай Бог успеть бы, я говорю, так это же сказка за две недели, а он ответил, людей будет много и ещё наберём Ой, что творится, что творится  :D :D :D
Кстати, про обои, мы сами пойдём клеить, Ольга где-то в субботу может надо узнать, когда подходить, мне кажется они будут сами этому рады  :)вы же сами хотите? Скоро начинают потолками и стенами заниматься, а потом обои. Двери за один день сказали всем установят :-[
                                     Раневская Ф.Г.

Olg@-M

Да, представляю что это будет за качество, если все успеют сделать за 2 недели...  :( До этого ведь 5 месяцев было мало... А обои мы действительно сами бы лучше поклеили. Чтоб не получилось как у Кристины - рвань в центре комнаты.

hristina.egorowa

Интересно,какие у вас обои будут,возможно ли полоску обоев у прораба взять и самим наклеить? Вам повезло если вы сможите руководить парадом.Контролируйте!!!
Все хотела спросить у вас, как вам 1 школа?

ЮЛИЯ ^32^

Цитата: hristina.egorowa от декабря 15, 2010, 16:22:47
Интересно,какие у вас обои будут,возможно ли полоску обоев у прораба взять и самим наклеить? Вам повезло если вы сможите руководить парадом.Контролируйте!!!
Все хотела спросить у вас, как вам 1 школа?
Про школу хочу сказать следущее. Когда нам сказали, что мы разыгрываться будем только на мирном, была весна и сын без проблем прошел тестирование в 9 школу. В итоге, получилось, что выбрали остатки в доме около 1 школы (чему очень обрадовались), тут же побежали мы с ним к директору, был уже конец июня, всё объяснила, она сама позадавала ему несколько вопросов-заданий и  приняла в 1 класс. Говорят учителя сильные, дисциплина - старшие обижают маленьких, а некоторые первоклашки сами задиры те ещё. Тот же рэкет: деньги, мобильники отнимают, школа очень большая, и 9 не маленькая. С учительницей нам очень повезло, полгода учимся  с удовольствием :) Маленькие дети - маленькие проблемки. А вот дальше увидим.
                                     Раневская Ф.Г.

Magnetic

Лия Данова, даешь еще одну бессонную ночь!!! :good:

Magnetic

Про школу хочу сказать. Не удивляйтесь тому, что происходит. Так было и так будет всегда. На то она и школа, чтобы учиться жить и правильно себя вести в любой ситуации. Что мне очень не нравится, это униженное положение учителей зарплатой и соц.положением. Дисциплинарных средств воздействия почти не осталось. Даже двойки нельзя ставить! Про второй год вообще молчу. В общем, уровень образования очень упал. Особенно это заметно в ВУЗах. имхо

ЮЛИЯ ^32^

Цитата: Magnetic от декабря 15, 2010, 16:53:27
Про школу хочу сказать. Не удивляйтесь тому, что происходит. Так было и так будет всегда. На то она и школа, чтобы учиться жить и правильно себя вести в любой ситуации. Что мне очень не нравится, это униженное положение учителей зарплатой и соц.положением. Дисциплинарных средств воздействия почти не осталось. Даже двойки нельзя ставить! Про второй год вообще молчу. В общем, уровень образования очень упал. Особенно это заметно в ВУЗах. имхо
Согласна на все 100% Что говорить о дисциплине, если сами учителя свои вещи в классе оставлять боятся, разве в наше время было такое, может и были единичные случаи, но это было ЧП, позорили этого чела перед всей школой. На той неделе старшеклассники и директор школы (сама  :o) двор школы пошли от снега чистить, и такие реплики от детей слышала  >:( Про ВУЗы тоже правда, деньги берут,знания не дают!
                                     Раневская Ф.Г.

diliya

скажите, плиз, а в Зеленодольске долго пришлось ждать своей очереди?? и каковы  успехи? :girl_sigh:

ЮЛИЯ ^32^

Привет всем! Сегодня ветеранам ВОВ ключи выдают. Их где-то 5 - 6 семей. Посмотрела сегодня в чевертом подъезде готовую квартиру, подъезд и квартира- :good: :good: :good: обои  - все разные, но симпатишные, на первое время в самый раз  :good: сам подъезд больше нашего  :good:
                                     Раневская Ф.Г.

ЮЛИЯ ^32^

Цитата: diliya от декабря 15, 2010, 18:38:51
скажите, плиз, а в Зеленодольске долго пришлось ждать своей очереди?? и каковы  успехи? :girl_sigh:
У каждой семьи своя история получения квартиры, смотря кто, где работает и по какой программе стоял!
                                     Раневская Ф.Г.

hristina.egorowa

Цитата: Лия Данова от декабря 16, 2010, 14:36:21
Привет всем! Сегодня ветеранам ВОВ ключи выдают. Их где-то 5 - 6 семей. Посмотрела сегодня в чевертом подъезде готовую квартиру, подъезд и квартира- :good: :good: :good: обои  - все разные, но симпатишные, на первое время в самый раз  :good: сам подъезд больше нашего  :good:
Привет соседи!!! Недаром Абдуллин сегодня приежал.А по поводу подъезда 4,так он самый большой в доме.   

ЮЛИЯ ^32^

Цитата: hristina.egorowa от декабря 16, 2010, 17:49:47
Привет соседи!!! Недаром Абдуллин сегодня приежал.А по поводу подъезда 4,так он самый большой в доме.  
Христина :), можно пжл подробнее, или ссылку, ничего про это не слышала ::)
                                     Раневская Ф.Г.

hristina.egorowa

Цитата: Лия Данова от декабря 16, 2010, 18:12:19
Христина :), можно пжл подробнее, или ссылку, ничего про это не слышала ::)
Мама сказала к ним на стройку приежал по ул.Королева 1,значит приежал к ветеранам и по пути заехал на мирный.