• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

К.Маркса 57 "B" !!!! (138кв.жилой дом)

Автор Olg@-M, октября 16, 2010, 19:07:16

« назад - далее »

Magnetic

Гости...гости. Мне бы кто пришел вещи на 9 этаж заталкивать! :'( ;)

ЮЛИЯ ^32^

Цитата: Olg@-M от декабря 10, 2010, 09:28:32
К нам милости просим!!! 1 подъезд кв. 20.
квартира 32 :) Приходите  у нас и
Цитироватьвот это сила воли!!! на хороших скоростях долго качать через мобильный интернет, а уж на ограниченной скорости по моим подсчетам получается вообще несколько суток
муж через торрент качает, когда скорость никакая пишет ещё качать 3 года :D :D :D ну ничего "Они сражались за Родину" уже половина фильма есть за два месяца ;D, зато лицензионный ??? :D :D :D
Цитата: Magnetic от декабря 10, 2010, 10:10:03
Гости...гости. Мне бы кто пришел вещи на 9 этаж заталкивать! :'( ;)
А мы    ???  а мы ваще с 9 без лифта на 9 без лифта :o :o :o Часть помощников до пятого, другая часть с 5 до девятого, так мужу предлагаю :o
Оптимизм - это недостаток информации.
                                     Раневская Ф.Г.

Olg@-M

military

2 Магнетик и Лия:

можете использовать меня как мужчину!!!  ;D :D Читать так : зовите, по соседски поможем чем/когда сможем  :)

Потом и мы вас к себе позовем помогать  ;).
Кстати Магнетик, разбирающийся в проблемах пластиковых окон: можно рассчитывать на помощь в этом вопросе на стадии осмотра/приема-передачи квартиры  (эх когда уж ((()

2 Лия: 3 года до конца закачки - это ваще супер-прикол от вашего компа!!!!  ;D ;D ;D :D :D

Magnetic

А мне уже ничего качать не хочется. Все надоело. Хорошых фильмов мало, а на ерунду тратить время не хочется. Раньше лучше было. Если купил фильм на двд, то обязательно его посмотришь. А сейчас? А сейчас даже то, что скачал не всегда смотришь.
Если у кого что "горит", то могу скачать для вас. Только пишите в личку, чтобы не флудить.

ЮЛИЯ ^32^

Цитата: military от декабря 10, 2010, 10:34:26

можете использовать меня как мужчину!!!  ;D :D Читать так : зовите, по соседски поможем чем/когда сможем  :)

Потом и мы вас к себе позовем помогать  ;).

:)С этого и начинается совершенно нормальная соседская дружба
В какую дверь звонить
                                     Раневская Ф.Г.

Magnetic

military,Спасибо за предложение! Давно уже по этажам не бегал, хотя раньше быстрее меня 100метровку никто в городе не пробегал. Я так полагаю, что "лифтеры" из нас спортсменов к олимпиаде в Сочи будут готовить  ;)
Действительно с такой скоростью в интернете нужно быдет к концу закачки уже новый комп покупать!
military, я в пластиковых окнах  разбираюсь столько же как и все. Как мой хороший знакомый, занимающийся строительсвом, говорил:"Все должно быть РОВНО, ПЕРПЕДИКУЛЯРНО, ПАРАЛЛЕЛЬНО".  Все остальное от луквого. Посмотрите на окно визуально. Нравится? Нравится. Проведите рукой по периметру, в метах прилегания. Дует? Не дует, значит ОК! Внутри "пота" нет? Ну тогда вообще все прекрасно. Под подоконником тоже проверьте.  И все!
Стены на первый взгляд кажутся ровными. Но это не так. Конечно штукатры спешили и идеальным выравниванием не заморачивались. А как же? Потом ни кто ведь евроремонт не будет заказывать. Стены проверяют так: прикладываешься щекой к стене и смотришь на потолок на линию прилегания стены с потолком. И все сразу ясно. Это имхо, но в жизни может пригодится.

military

Цитата: Лия Данова от декабря 10, 2010, 10:57:17
  :)С этого и начинается совершенно нормальная соседская дружба
В какую дверь звонить

ща спалю всю нашу "банду": кв. №20
выводы делайте сами  ;) ;)

military

Цитата: Magnetic от декабря 10, 2010, 10:58:43
military,Спасибо за предложение! Давно уже по этажам не бегал, хотя раньше быстрее меня 100метровку никто в городе не пробегал. Я так полагаю, что "лифтеры" из нас спортсменов к олимпиаде в Сочи будут готовить  ;)
Действительно с такой скоростью в интернете нужно быдет к концу закачки уже новый комп покупать!
military, я в пластиковых окнах  разбираюсь столько же как и все. Как мой хороший знакомый, занимающийся строительсвом, говорил:"Все должно быть РОВНО, ПЕРПЕДИКУЛЯРНО, ПАРАЛЛЕЛЬНО".  Все остальное от луквого. Посмотрите на окно визуально. Нравится? Нравится. Проведите рукой по периметру, в метах прилегания. Дует? Не дует, значит ОК! Внутри "пота" нет? Ну тогда вообще все прекрасно. Под подоконником тоже проверьте.  И все!
Стены на первый взгляд кажутся ровными. Но это не так. Конечно штукатры спешили и идеальным выравниванием не заморачивались. А как же? Потом ни кто ведь евроремонт не будет заказывать. Стены проверяют так: прикладываешься щекой к стене и смотришь на потолок на линию прилегания стены с потолком. И все сразу ясно. Это имхо, но в жизни может пригодится.

ага, понятно, спасибо за совет  :)  а олимпийские скрытые резервы понадобятся  :)

ЮЛИЯ ^32^

Цитата: military от декабря 10, 2010, 11:17:18
ща спалю всю нашу "банду": кв. №20
выводы делайте сами  ;) ;)
:o :o :o :o :o а-а-а-а-а ;D ;D ;D ;D ;D м-да, ну вы приколисты, ни за что бы не догадалась :) :) :) :) :)
На собрании Ольгу узнала, только вы потом пошли в квартиру, а мы уехали, замерзли очень.
Мы, вообще, скромняги  ;D ;D ;D
                                     Раневская Ф.Г.

military

просто я сказал что сам тему создавать не хочу, пока ключи не получу
а Оля тогда сама зарегистрировалась и начала самостоятельно в форуме вращаться
вот сейчас я с работы, а она из дома  :)

military

Цитата: Лия Данова от декабря 10, 2010, 11:22:38
На собрании Ольгу узнала, только вы потом пошли в квартиру, а мы уехали, замерзли очень.
Мы, вообще, скромняги  ;D ;D ;D

Оля была без меня.  :)
Мы тоже не сказать что прям активные хохотушники-затейники...но когда накипит - ...  :witch: :yahoo: :yahoo:  >:D  в зависимости от ситуации

ЮЛИЯ ^32^

Цитата: military от декабря 10, 2010, 11:33:52
Оля была без меня.  :)
Мы тоже не сказать что прям активные хохотушники-затейники...но когда накипит - ...  :witch: :yahoo: :yahoo:  >:D  в зависимости от ситуации
Да одна. Вот, дошло, откуда вам известно, всё, о чем говорилось, если вас там не было ???ой :D :D :D
                                     Раневская Ф.Г.

ЮЛИЯ ^32^

Мы дедушку Мороза позвали :), куда ж он придет-то к нам, а  ;D :D ??? на девятый залезет, нет  :o

Весело у нас здесь сегодня :) :D ;D. Христина, а Вы где?
                                     Раневская Ф.Г.

Olg@-M

Ну вот. Пока на приготовление обеда отвлеклась - нашу "банду" рассекретили...
Лия, а ведь это вы на собрание приходили вместе с Ириной? Или я что-то путаю?

ЮЛИЯ ^32^

Цитата: Olg@-M от декабря 10, 2010, 12:15:08
Ну вот. Пока на приготовление обеда отвлеклась - нашу "банду" рассекретили...
Лия, а ведь это вы на собрание приходили вместе с Ириной? Или я что-то путаю?
Нет, мы приходили всей семьёй, только муж с детьми в машину пошли греться, когда список оглашали, а мы с Вами рядом стояли, если вспомните, я на вас оглянулась, когда ваше имя и фамилию произнесли. Ну вот и познакомились ;D ;D ;D

Еще спросить хочу вы кв. выиграли в каком августе?
                                     Раневская Ф.Г.

military

Alla666

Цитата: hristina.egorowa от декабря 09, 2010, 22:28:56
Сижу и думаю в доме 138квартир,а мы только пятером общаемся.Что интересно остальные делают,какие мысли их посещают повсей этой ситуации? :mail: ;) ;)
Многие просто не знают про этот форум, я сама случайно наткнулась и была очень удивлена
всё что не делается всё к лучшему

ЮЛИЯ ^32^

Была сегодня в нашей квартире: стоят выключатели, есть лампочка на кухне-включила, горит, розетки все на месте, на кухне какая-то штука, похожая на маленькое радио ???, сантехники нет, дверей тоже, и самое главное ТЕПЛО :), хоть квартира была открыта. Батареи о-очень горячие и  полотенцесушитель раскаленный. В котле горят лампочки до 70 градусов. Почему-то отключили газовую плиту. Видела этот вентилятор-вытяжку, миниатюрно спрятан в гипсокартоновый короб. Очень находиться там приятно-тепло и просторно, уже  люблю свою квартирку :). В подъезде тоже тепло, стоит тепловая пушка, рабочих видела только мужчин-работают по своей части. Зелёный вагончик переставили на противоположную сторону, типа милости просим, заезжайте, 3-4 подъезды :) :) :)
                                     Раневская Ф.Г.

Magnetic

Жена звонила сегодня Романову. От разговора осталось плохое впечатление. "От человека с ТАКОЙ фамилией я ожидала больше. Больше ему звонить не буду", - так сказала моя жена. Он подвердил, что на следующей неделе "милости просим", типа...Следующий раз сам позвоню!

Olg@-M

Ау-у-у-у!!! Куда пропали? Ни у кого новостей нет?

Magnetic

Цитата: Olg@-M от декабря 13, 2010, 16:06:53
Ау-у-у-у!!! Куда пропали? Ни у кого новостей нет?
C новостями туговото что то сегодня  :-X
По радио вот только все трезвонят про срыв ввода жилья по  ипотеке в 19 районая РТ. Из запланированного только 20% ввели и наверное наш дом тоже в этих 20% числится уже.

ЮЛИЯ ^32^

Цитата: Magnetic от декабря 13, 2010, 19:21:38
C новостями туговото что то сегодня  :-X
По радио вот только все трезвонят про срыв ввода жилья по  ипотеке в 19 районая РТ. Из запланированного только 20% ввели и наверное наш дом тоже в этих 20% числится уже.
Наш дом может и числится, на 50% ;) :)Прораб сказал 3-4 под. в четверг ключи выдавать будут, хочется вас поздравлять уже :) скорее бы.
А про наш подъезд хочется сказать следущее: муж вчера вечером со сторожем полчаса разговаривал, дядечка добродушный и разговорчивый, вот он по доброте своей душевной обмолвился -типа до мая,  :o как минимум ждать. Правильно, если посмотреть на объём работ свежим и здравым взглядом, можно вполне так выразиться, ну вобщем, нужно туда наведаться  :wall:.
У каждого доброго сторожа своё мнение, НО, вдруг, это не только его мнение  ???
                                     Раневская Ф.Г.

Olg@-M

Мы тоже спросили у строителей. которые у нас в подъезде работают. Они говорят, что при самом удачном раскладе месяца через 2... И то, говорят, врятли...  :'(

hristina.egorowa

Цитата: Лия Данова от декабря 13, 2010, 21:03:22
Наш дом может и числится, на 50% ;) :)Прораб сказал 3-4 под. в четверг ключи выдавать будут, хочется вас поздравлять уже :) скорее бы.
А про наш подъезд хочется сказать следущее: муж вчера вечером со сторожем полчаса разговаривал, дядечка добродушный и разговорчивый, вот он по доброте своей душевной обмолвился -типа до мая,  :o как минимум ждать. Правильно, если посмотреть на объём работ свежим и здравым взглядом, можно вполне так выразиться, ну вобщем, нужно туда наведаться  :wall:.
У каждого доброго сторожа своё мнение, НО, вдруг, это не только его мнение  ???
Привет соседи!!!Ребенка в садик устраивала,заматалась,все как-то времени не было заглянуть на форум.Что,хочу сказать,я тоже слышала от мед.сестер в поликлинники,которые выиграли квартиры в этом доме,они сказали,что дом будет официально сдаваться только летом.А,я уж размечталась документы после Нового года буду оформлять,какой тут!? >:DНеужели все так плохо?!Мне уже и не вериться,что нам ключи будут давать.Пока в руках не буду держать не поверю наверно.Скорее бы уже!!!Три дня не заходила на форум уже чего-то не хватает,прям соскучилась по вам всем,как- будто 100лет знакомы. ;) :handshake: