• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

К.Маркса 57 "B" !!!! (138кв.жилой дом)

Автор Olg@-M, октября 16, 2010, 19:07:16

« назад - далее »

military

Отпишите когда уже можно клеить...мы тоже рванем!!! еще бы дали возможность выбрать из представленных рулонов  ;D

ЮЛИЯ ^32^

Цитата: military от декабря 08, 2010, 22:58:36
Отпишите когда уже можно клеить...мы тоже рванем!!! еще бы дали возможность выбрать из представленных рулонов  ;D
Покопаться как в апельсинах :D
Magnetic, Христина, отпишитесь пожалуйста, какие у вас обои, однотонные, или в цветочек :), во всех комнатах разные? Есть из чего выбрать :D ;D
Оптимизм - это недостаток информации.
                                     Раневская Ф.Г.

military

Цитата: Лия Данова от декабря 08, 2010, 23:08:32

Да-а-а-а-а-а-а-а!!!!! С чавканьем покопаться, с аппетитом, с похрюкиванием от удовольствия!!!!  ;D ;D ;D

hristina.egorowa

Цитата: Лия Данова от декабря 08, 2010, 23:08:32
Magnetic, Христина, отпишитесь пожалуйста, какие у вас обои, однотонные, или в цветочек :), во всех комнатах разные? Есть из чего выбрать :D ;D
У нас во всех комнатах разные,даже разные в квартирах на лесничной клетки,на против нашей квартире,там вообще ужас.Цветы синии,а побокам цветов,розовые полоски.Если есть возможность покапаться,то воспользуйтесь этим.В зале у нас очень бледные как-будто вообще нет ничего,грязно-белые и рисунок похожий на цветок.В детской что-то на вроде прямоугольников маленьких,в прихожке просто черточки.У меня у знакомой в 1-ком.,в зале такие же,как у меня в зале ,только у нее другого цвета по живее,и сразу по другому смотриться,гораздо лучше,чем у нас.Если клеять самим есть возможность,клейти,вот у нас например,я уже писала по середине у строителей порвалась полоса так и наклеяли, теперь у нас змея ползет. :ireful: 

Magnetic

Я слишком то не присмартивался к обоям. Посмотрел - ничего не висит, приклеино хорошо. Даже удивился. Обои везде разные. В общем нам понравилось. Все равно дети все испишут, поэтому мы на дорогие обои в ближайшее время не будем замарачиваться. В прихожей (17м) золотисто-коричневые с блестками, в одной комнате голубые с узором, в др. голубые блжие к синему, светло-коричн и кухня покрашена до потолка. Прихожая большая конечно :good:

hristina.egorowa

Все везде разные,у нас в подъезде вообще голубых нет,цветы если только, а кухни у нас розовые.

ЮЛИЯ ^32^

Цитата: military от декабря 08, 2010, 23:20:57
Да-а-а-а-а-а-а-а!!!!! С чавканьем покопаться, с аппетитом, с похрюкиванием от удовольствия!!!!  ;D ;D ;D
:D :D :D
ЦитироватьMagnetic
Прихожая большая конечно :good:
Да это, здорово, можно детям на великах и самокатах там гонять, когда непогода - ведь маленькие :good:. На Королёва была двушка с большой прихожей, тоже мечтали об этом, но выбрали кв. здесь, всё-таки факт близости школы-рукой подать, для нас важнее :).
Цитироватьна дорогие обои в ближайшее время не будем замарачиваться
И мы наверное :)
                                     Раневская Ф.Г.

Magnetic

Складывается впечатление, что сегодня никто по поводу ключей нам звонить не будет.  :(
Где телефончик Романова можно найти?

ЮЛИЯ ^32^

Цитата: Magnetic от декабря 09, 2010, 12:56:09
Складывается впечатление, что сегодня никто по поводу ключей нам звонить не будет.  :(
Имхо, лучше ходить вам сейчас за прорабом попятам, просить устранить недоделки, может они там не торопятся :-\
                                     Раневская Ф.Г.

Magnetic

"Ключи" переносятся на след. четверг. Не знаю радоваться или плакать.

military

:o
итить-колотить
такое ощущение что вас, 3 и 4 подъезды, дотянут до вручения ключей под бой курантов

hristina.egorowa

Цитата: military от декабря 09, 2010, 17:07:33
:o
итить-колотить
такое ощущение что вас, 3 и 4 подъезды, дотянут до вручения ключей под бой курантов
Вчера,только мужу говорила,ключи наверно нам дадут 31 декабря,чтобы никто ничего не успел,а там глядишь и  еще протянут.После праздников или еще что-нибудь придумают.

Olg@-M

Да.....   :-[
Вообще, конечно, раздавать ключи 31 декабря - это очень "удобно". Все приходят с одним желанием - поскорее всё закончить и бегом к праздничному столу. Суетятся, квартиры осматривают в попыхах, к недоделкам особо не придираются, а некоторых оплошностей строителей просто не замечают. Акты приёмки подписывают...
Если это действительно так будет - очень жаль...

ЮЛИЯ ^32^

Но, согласитесь, 31 декабря переезжать совсем некогда, если квартиры принимать ещё надо. Или на коробках и чемоданах сейчас жить, а вдруг ключи не дадут 31, тогда хоть беги из дома, где сейчас живёшь. Нет, не тяните до 31.Требуйте :ireful:
                                     Раневская Ф.Г.

hristina.egorowa

Цитата: Magnetic от декабря 09, 2010, 15:54:25
"Ключи" переносятся на след. четверг. Не знаю радоваться или плакать.
Скажите пожалуйста,а вы не спрашивали,зачем перенесли?

Magnetic

Цитата: hristina.egorowa от декабря 09, 2010, 18:57:29
Скажите пожалуйста,а вы не спрашивали,зачем перенесли?
"Исполком приезжал вчера, назначили на четверг", - вот такие слова.
Короче, надо ВСЕМ пойти к Романову и написать заявление на разрешение завозить вещи. Кому то же разрешили. А в следующий четверг уже будем пироги печь! В общем надо Романова за кадык брать. Только где вот его найти?

hristina.egorowa

Девченки!!! Хорошая новость, по поводу МК,вы собираетесь его вкладывать в ипотеку? Давайте помогать друг другу будем!Все же в одном городе ПФ,друг друга направлять будем,делиться начинаниями.Дай Бог с Нового Года хочу договор сразу оформить в договор займа.

ЮЛИЯ ^32^

Кстати, да, Романов тогда обмолвился, что вещи можно будет потихоньку переносить в кв., кому надо, значит надо договариваться.
Цитата: hristina.egorowa от декабря 09, 2010, 21:10:05
Девченки!!! Хорошая новость, по поводу МК,вы собираетесь его вкладывать в ипотеку? Давайте помогать друг другу будем!Все же в одном городе ПФ,друг друга направлять будем,делиться начинаниями.Дай Бог с Нового Года хочу договор сразу оформить в договор займа.
Конечно хотим при первой возможности вложить МК, шутка ли, почти на 3 тыс. платежи уменьшатся. Когда индексация МК происходит, кто знает? Надо ещё почитать эту ветку, выложить всё попунктно и действовать! Вот вы, да и мы потом переедем, интернета пока не будет?!! Как делиться будем? Через балконы кричать :D
P.S у нас интернет хоть плохенький, но пока будет, у нас USB-модем.
                                     Раневская Ф.Г.

Magnetic

Индексация происходит 1 января. В интернет будем выходить через сотовый.

ЮЛИЯ ^32^

Цитата: Magnetic от декабря 09, 2010, 21:57:57
Индексация происходит 1 января. В интернет будем выходить через сотовый.
:good: :good: :good:ВСЁ БУДЕТ ТОГДА ПРЕКРАСНО :girl_in_love: :handshake:
                                     Раневская Ф.Г.

hristina.egorowa

Цитата: Лия Данова от декабря 09, 2010, 22:02:49
:good: :good: :good:ВСЁ БУДЕТ ТОГДА ПРЕКРАСНО :girl_in_love: :handshake:
Кстати,да интернета не будет,значит будем ходить в гости друг другу,ко мне всегда пожалуйста, 3под.95квартира.Надо будет еще телефончиками обменяться!?Сижу и думаю в доме 138квартир,а мы только пятером общаемся.Что интересно остальные делают,какие мысли их посещают повсей этой ситуации? :mail: ;) ;)

Olg@-M

мы "сидим" в интернете на 3G-модеме Мегафон. Скорость 512кбит, очень приемлимо, 250 руб/мес, 2ГБ трафика без ограничений. кино не качаем, на всё остальное хватает. Форум так вообще "летает"!

ЮЛИЯ ^32^

Цитироватькино не качаем
мы качаем! только в конце месяца, когда скорость падает :D, по маленьким крупиночкам.
Цитироватьзначит будем ходить в гости друг другу,ко мне всегда пожалуйста
и к нам тоже :). Вот на одной ветке казанской девушка пишет, что на форуме все такие милые, общительные, а ходила она по квартирам со своим маленьким сыном, созывала на новогодний праздник и никто на порог не пускал их, вот так :( только в одной кв. предложили войти!
ЦитироватьСижу и думаю в доме 138квартир,а мы только пятером общаемся.Что интересно остальные делают,какие мысли их посещают повсей этой ситуации?
Они достают всех своих домашних, мне кажется, нам хоть есть где высказаться... А сколько нужного здесь :read:
                                     Раневская Ф.Г.

military

Цитата: Лия Данова от декабря 10, 2010, 08:30:47
мы качаем! только в конце месяца, когда скорость падает :D, по маленьким крупиночкам.и к нам тоже

вот это сила воли!!! на хороших скоростях долго качать через мобильный интернет, а уж на ограниченной скорости по моим подсчетам получается вообще несколько суток  ???

мы пользуемся и планируем пользоваться таким после переезда. На проводной Тателеком - 400+200 (интернет+абонентс) денег жалко. Будем брать если только введут тарифы интересные комплексные (ТВТ или Тателеком) типа кабельное+телефон+интернет за 500 руб  :)

Olg@-M

Цитата: Лия Данова от декабря 10, 2010, 08:30:47
Вот на одной ветке казанской девушка пишет, что на форуме все такие милые, общительные, а ходила она по квартирам со своим маленьким сыном, созывала на новогодний праздник и никто на порог не пускал их, вот так :( только в одной кв. предложили войти!  

К нам милости просим!!! 1 подъезд кв. 20.