• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

К.Маркса 57 "B" !!!! (138кв.жилой дом)

Автор Olg@-M, октября 16, 2010, 19:07:16

« назад - далее »

ЮЛИЯ ^32^

Привет!
Цитата: hristina.egorowa от декабря 13, 2010, 22:27:58
Привет соседи!!!Ребенка в садик устраивала
По будущему месту жительства?
ЦитироватьМне уже и не вериться,что нам ключи будут давать.Пока в руках не буду держать не поверю наверно.
Это  да, сколько обещаний   
ЦитироватьТри дня не заходила на форум уже чего-то не хватает,прям соскучилась по вам всем,как- будто 100лет знакомы.    
Да  уж, форум затягивает, мы на выходные у родителей всегда, я там как на иголках. ;)  :girl_haha:
Оптимизм - это недостаток информации.
                                     Раневская Ф.Г.

Magnetic

Доброго дня всем! Чувство мне подсказывает, что 3,4 подъезды до Н,Г, заселят. Во-первых отчетаться надо, во-вторых...кто за газ платить будет? Отопление работает, дом не здан. Пока все на балансе строителей. Ну и в третьих... В третьих, СОВЕСТЬ то должна у них быть!!! :ireful:
Медсестры могут и ошибаться, они это часто делают. До мая можно все эти работы проделать прыгая на одной ноге.

Olg@-M

Цитата: Magnetic от декабря 14, 2010, 10:20:37
Чувство мне подсказывает, что 3,4 подъезды до Н,Г, заселят
Доброе утро!!! Да, Magnetic, похоже чувство вас не обманывает!! Видели, на личной странице сегодня появились данные о замере БТИ и почтовый адрес?! А это, скорее всего, говорит о том, что скоро 3 и 4 подъезды подпишут основной договор и ЗАЕДУТ!!!!! Во всяком случае именно так начинается заселение для Казани.
Кристина, Magnetic!!! Поздравляем!!!!  :girl_kiss2:

hristina.egorowa

Цитата: Olg@-M от декабря 14, 2010, 11:14:42
Доброе утро!!! Да, Magnetic, похоже чувство вас не обманывает!! Видели, на личной странице сегодня появились данные о замере БТИ и почтовый адрес?! А это, скорее всего, говорит о том, что скоро 3 и 4 подъезды подпишут основной договор и ЗАЕДУТ!!!!! Во всяком случае именно так начинается заселение для Казани.
Кристина, Magnetic!!! Поздравляем!!!!  :girl_kiss2:
Ольга,спасибо,да вас чувство не обманывает сейчас мне позвонили из Восхода и сказали придти в пятницу к 13часов получать!!! УУРАААААААА!!!!!!! Девченки и вам скорейшего получения ключей.Magnetic вам незвонили?? :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :)

hristina.egorowa

Цитата: Лия Данова от декабря 13, 2010, 23:20:21
Привет!По будущему месту жительства?Это  да, сколько обещаний    Да  уж, форум затягивает, мы на выходные у родителей всегда, я там как на иголках. ;)  :girl_haha:
ДА,по новому адресу,попали в №7 Чебурашку это за Самсунгом,хотели конечно в Елочку,но там только летом,а мне на работу надо выходить,вот теперь ее вожу с мирного в город.

hristina.egorowa

Кстати, у меня площадь увеличилась на 1метр. ???

Olg@-M

Цитата: hristina.egorowa от декабря 14, 2010, 11:42:22
Кстати, у меня площадь увеличилась на 1метр. ???
У нас тоже увеличилась, но на полметра.. Вроде для СИ это не так "страшно", как для МС. Нам ничего сразу доплачивать не придется. Вы ведь тоже СИ, как я помню?

Magnetic

Действительно размеры БТИ появлись, только они меня не радуют. Снова деньги ищи на 1м.кв. :wall:
Из Восхода мне не звонили. Мне вообще никогда не звонят :-[
Olg@-M, спасибо за поздравления! И вам желаю  :good: и
Позвонили в 14ч. Значит "место встречи изменить нельзя"! Собирамемя на торжественное мероприятие.

ЮЛИЯ ^32^

Цитата: Olg@-M от декабря 14, 2010, 12:01:31
У нас тоже увеличилась, но на полметра.. Вроде для СИ это не так "страшно", как для МС. Нам ничего сразу доплачивать не придется.
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Ольга, у вас на полметра больше ???, а у нас на полметра меньше 65,5

hristina и Magnetic поздравляем от души :) :) :),  но сильно не будем радоваться ;), а вот в пятницу нажелаем вам всего-всего ;) :mail:
Значит 3 под. в 13.00, а 4 в 14.00.
В нашем подъезде работа идет очень степенно, выкладывают плитку, где её нет, э-э, ну и всё! Никто как ошпаренный не бегает, а Романов сказали лю-ю-бит болтать
Цитата: hristina.egorowa от декабря 14, 2010, 11:34:11
ДА,по новому адресу,попали в №7 Чебурашку это за Самсунгом,хотели конечно в Елочку,но там только летом,а мне на работу надо выходить,вот теперь ее вожу с мирного в город.
Молодцы :good: тоже недалеко :good:
                                     Раневская Ф.Г.

Magnetic

Цитата: Лия Данова от декабря 14, 2010, 14:34:26
В

hristina и Magnetic поздравляем от души :) :) :),  но сильно не будем радоваться ;), а вот в пятницу нажелаем вам всего-всего ;) :mail:
Значит 3 под. в 13.00, а 4 в 14.00.

Нам тоже в 13. Позвонили просто в 2 часа дня мне. Наверное по порядку идут.

ЮЛИЯ ^32^

Хочется со своего любимого будущего балкона посмотреть на вас      ;D ;D ;D, торжественно будет, я надеюсь  
А второму под. тепло только-только дают...

Христина, если не секрет, ваш балкон слева или справа? Тот, что слева, как на ладони виден из нашего ;)
                                     Раневская Ф.Г.

Olg@-M

Цитата: Лия Данова от декабря 14, 2010, 14:34:26

Ольга, у вас на полметра больше ???, а у нас на полметра меньше 65,5

Да у нас стало 66.7. Было 66.3. Не совсем полметра, конечно, но почти.

hristina.egorowa

Цитата: Лия Данова от декабря 14, 2010, 15:12:16
Хочется со своего любимого будущего балкона посмотреть на вас      ;D ;D ;D, торжественно будет, я надеюсь  
А второму под. тепло только-только дают...

Христина, если не секрет, ваш балкон слева или справа? Тот, что слева, как на ладони виден из нашего ;)
[/quote Балкон у нас слева.Девченки спасибо!!! :-*

ЮЛИЯ ^32^

ЦитироватьЦитата:hristina.egorowa  от Сегодня в 16:06:29  
Балкон у нас слева.
А наш, из вашего  -  можно перекрикиваться :D :D :D
                                     Раневская Ф.Г.

military

Цитата: Лия Данова от декабря 14, 2010, 16:15:17
А наш, из вашего  -  можно перекрикиваться :D :D :D

ага, экономить интернет-трафик , расходуемый на форум
п.с. Всем привет!

Magnetic

Был сегодня в квартире. Там Игорь (на Игоря конечно не похож :-[) копался в туалетном бачке. Что то исправлял. Говорит вода текла. Хотя там я на недочеты не указывал.
В квартире действительно тепло при минимуме расходуемой энергии.
Не поленился измерил квартиру рулеткой. У меня вопрос, особенно к Ксении, лоджия входит в "размеры по данным БТИ"? В БТИ сказали, что лоджия в докумтах на квартиру не числится. Кто сведущ в этих вопросах?

ЮЛИЯ ^32^

Посмотрите, пока чемоданы не собираете ???или собираете :)
прикольно ;D ;D ;D, НО не по темеhttp://flash.kards.qip.ru/list/show/3000/228/9/greaser_babies.htm
                                     Раневская Ф.Г.

Olg@-M

По ТВ Зед показали репортаж про соципотечные дома. Наш домик тоже показали. И любимого Ризвана. Он сказал, что 17 декабря в готовый дом заедут семьи ветеранов и жильцы 3, 4 подъездов. А к новому году заедут и 1, 2 подъезд.
Интересно, кореспондентов в наш подъезд пускали?
Лия, ссылка класс!!! :good:

Ксения

Цитата: Magnetic от декабря 14, 2010, 19:26:38
  Не поленился измерил квартиру рулеткой. У меня вопрос, особенно к Ксении, лоджия входит в "размеры по данным БТИ"? В БТИ сказали, что лоджия в докумтах на квартиру не числится. Кто сведущ в этих вопросах?
Балконы входят общую площадь по БТИ, а вот в рег.реестре площадь фигурирует за минусом балконов.
Очень рада за вас, мне очень понятна и знакома вся ваша суета сейчас, сами недавно все это пережили... А вчера мы с дочкой нарядили впервые в нашем новом доме елку, красавица получилась. А вообще очень часто размышляю и прихожу к выводу что все в моей жизни сейчас в первый раз, как буд то она заново у меня началась. Счастливого вам всем переезда. И шампанское пусть будет литься рекой, с соседями обязательно подружитесь, это очень важно...

Magnetic

Цитата: Ксения от декабря 14, 2010, 21:48:23
Балконы входят общую площадь по БТИ, а вот в рег.реестре площадь фигурирует за минусом балконов.
Балкон целиком входит или с коэф.0,5?
Т.е. платим мы за балкон целиком?

ЮЛИЯ ^32^

Цитата: Olg@-M от декабря 14, 2010, 21:12:22
По ТВ Зед показали репортаж про соципотечные дома. Наш домик тоже показали. И любимого Ризвана. Он сказал, что 17 декабря в готовый дом заедут семьи ветеранов и жильцы 3, 4 подъездов. А к новому году заедут и 1, 2 подъезд.
Интересно, кореспондентов в наш подъезд пускали?
Лия, ссылка класс!!! :good:
:wall:   я не видела ???Корреспонденты в это поверили, нет, их точно не пустили. Я просто в шоке, они решили в очередной раз поиздеваться это просто 
                                     Раневская Ф.Г.

ЮЛИЯ ^32^

отошла от эмоций...Вот размышляю теперь, ночь длинная.
Узнали ОНИ, что придет к ним народ, думали, думали, чем сей народ подивить,всё - то он уже знает, ничем его  не развлечёшь, и придумали ОНИ сказку дивную рассказать -  чудесную, волшебную, да со счастливым концом, чтобы народу понравилось, поверилось и ушли чтобы все с миром. Приходил народ, послушал сию сказку, посмеялся, плечами пожал, а не поверил, говорит нет на свете такого волшебства, чтобы всё разом исполнилось.  А ИМ так понравилось свои сказки сочинять и народу рассказывать, что казалось ИМ -интереснее ничего на белом свете нет. Но народ больше слушать не приходил.  Тогда поведали ОНИ эту сказку другому народу, через зеркало заколдованное, старинное. Но сказка -то всем известная и совсем не интересная и бездарная, ну как эта. Но почему же народу хотят её навязать, ведь у него есть свои глаза и уши, ему ведь правда нужна, и особенно детям!!!
Спокойной ночи,  ;D ;D ;D
                                     Раневская Ф.Г.

Olg@-M

Ксения

Цитата: Magnetic от декабря 14, 2010, 22:56:47
Балкон целиком входит или с коэф.0,5?
Т.е. платим мы за балкон целиком?
Балкон получается идет с коэффициентом 0,5. если у меня площадь общая 81,4, площадь без балкона 79,0, а сам балкон где то 4, о метра по размеру

ЮЛИЯ ^32^

Доброе утро.
В наш подъезд сегодня людей взяли на работу :o полна горница даже говорить ничего больше не хочется  :-X
                                     Раневская Ф.Г.