• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ПОРЯДОК ОСМОТРА И ПРИЁМКИ КВАРТИРЫ, или Как заставить строителей строить хорошо.

Автор Шамиль, октября 12, 2010, 22:39:09

« назад - далее »

Cat

Cat

Cat

Сегодня ночую в квартире. Окно в зале сифонит конкретно. Свист и шум на всю комнату. Я даже не поняла, сначала, что это из окна :-\

Шамиль

Цитата: Cat от февраля 12, 2011, 20:50:09
А что такое простенок? :)

:) В данном случае имел ввиду стену, перпендикулярную плоскости двери. Она прям рядом с дверным проёмом, так?

Шамиль

Цитата: Cat от февраля 12, 2011, 20:51:10
Ну или вентиляция? Я же не разбираюсь ::)

В смысле шум был из вентиляционного канала? Сами там ничего не устанавливали?

Шамиль

Цитата: Cat от февраля 12, 2011, 20:53:39
Сегодня ночую в квартире. Окно в зале сифонит конкретно. Свист и шум на всю комнату. Я даже не поняла, сначала, что это из окна :-\

У нас абсолютно тоже самое. Заткните отверстия в приточных клапанах (вверху рам). Клапана фиговые, не перекрывают поток.

Cat

Цитата: Шамиль от февраля 12, 2011, 21:05:55
Приехать Вас поддержать?
:) Приезжайте. А во сколько сможете?  ::) ;D
Если честно, не помешала бы помощь специалиста  ::) Я имею ввиду по недоделкам :D

Cat

Цитата: Шамиль от февраля 12, 2011, 21:05:20
У нас абсолютно тоже самое. Заткните отверстия в приточных клапанах (вверху рам). Клапана фиговые, не перекрывают поток.
Их ещё найти надо :-[  :D А чем заткнуть? Я заткнула щель сбоку поролоном, не шумит :-[

Cat

Cat

Цитата: Шамиль от февраля 12, 2011, 21:03:13
:) В данном случае имел ввиду стену, перпендикулярную плоскости двери. Она прям рядом с дверным проёмом, так?
Перпендикулярная стена есть рядом с дверным проемом :) Нельзя там поуже наличник установить?

Шамиль

Цитата: Cat от февраля 12, 2011, 23:15:28
:) Приезжайте. А во сколько сможете?  ::) ;D

Я в любое время суток могу!  Моя мочь от этого не зависит! :D

Цитата: Cat от февраля 12, 2011, 23:39:08
Их ещё найти надо :-[  :D А чем заткнуть? Я заткнула щель сбоку поролоном, не шумит :-[

Вот и ладненько!  :)

Цитата: Cat от февраля 12, 2011, 23:51:00
Перпендикулярная стена есть рядом с дверным проемом :) Нельзя там поуже наличник установить?

Будет некрасиво. Забейте на это.  ;)

Cat

Цитата: Шамиль от февраля 12, 2011, 23:54:20
Я в любое время суток могу!  Моя мочь от этого не зависит! :D
Договорились, я жду Вас завтра в любое время :) ;)

Cat

Шамиль

Cat

Шамиль

Цитата: Cat от февраля 13, 2011, 00:22:47
;D ;D ;D
Искать недоделки, писать акт претензий  :mail: Нуу.....дальше, видно будет ;D

Я знаю, что именно будет видно дальше!   ;) ДИВАНЧИК!  :D :D :D

Шамиль

Цитата: Cat от февраля 13, 2011, 00:37:11
;D ;D ;D ;D ;D :good:

Это значит договорились? Диванчик на десерт оставим?  :)

Ой, щас нас за флуд-то, - того, в баньку модераторы отправят! Хотя, после диванчика банька - самое то!  :D :D :D

Шамиль

Cat

Урфин

Цитата: Шамиль от февраля 13, 2011, 00:44:17

Русланчик, милый, потри нас тут!!!!!!!!!!!

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Коллега,быстрее выпони его просьбу, иначе он целоваться полезет  ;D Я его уже почти боюсь за это  ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Cat

GulnazRavilevna

После полутора лет ожидания завтра наконец-то идем получать ключи.Шамиль,просвятите пожалуйста.В нашем доме до сих пор не заделаны межэтажные швы.Со стороны входа все нормально, а вот по бокам и сзади увы...утеплитель который когда-то туда вставили уже висит или вот-вот отвалится, где-то уже наверное уже отвалился.В акте осмотра квартиры это вроди бы как и не напишешь.А что делать? Забросать их потом заявлениями или как?

Шамиль

Цитата: GulnazRavilevna от февраля 13, 2011, 21:43:53
После полутора лет ожидания завтра наконец-то идем получать ключи.Шамиль,просвятите пожалуйста.В нашем доме до сих пор не заделаны межэтажные швы.Со стороны входа все нормально, а вот по бокам и сзади увы...утеплитель который когда-то туда вставили уже висит или вот-вот отвалится, где-то уже наверное уже отвалился.В акте осмотра квартиры это вроди бы как и не напишешь.А что делать? Забросать их потом заявлениями или как?

Правильно, по акту вы принимаете только квартиру. Остальное уже принято управляющей компанией. Может быть, с дефектной ведомостью, и может быть, в ней есть и про швы.

Вы сами можете сейчас только надоедать Укашникам, не более.