• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-1 коммерческий дом ЖИК ;)

Автор blaster.007, октября 10, 2010, 10:02:10

« назад - далее »

Элечка-Солнышко

Девчонки позвоните в ЖИК может Вам подругому ответят ???

динсвета

Ярвика

динсвета

звонили только что из строим будущее, сказали , что завтра с 8.30 -10.30 возле 6-ого подъезда будут выдавать ключи

Георгий и Марина

каки будут выдавать ключи, если мы даже акт не подписали? :-[

Георгий и Марина

Цитата: динсвета от августа 26, 2011, 11:24:46
звонили только что из строим будущее, сказали , что завтра с 8.30 -10.30 возле 6-ого подъезда будут выдавать ключи
а вы дольщики или пайщики?

динсвета

Ярвика

А нам еще ниоткуда не звонили. А еще кому-нибудь звонили?

Георгий и Марина

Ярвика

Динсвета, а вы с какого подъезда?

lea77

Цитата: Георгий и Марина от августа 26, 2011, 11:46:57
Вместе с ключами и будете акт подписывать ;)

Ярвика

Цитата: lea77 от августа 26, 2011, 12:10:07
Вместе с ключами и будете акт подписывать ;)
Вы акты при получении ключей подписывали?

динсвета

Ярвика

lea77

Цитата: Ярвика от августа 26, 2011, 12:12:25
Вы акты при получении ключей подписывали?
Да помню кучу бумаг подписывали там на месте ,также дали все паспорта на счетчики ,а потом уж ключи

Ramail

а мы сейчас сами позврнили в УК"Строим будущее" по тел 34-14-91 спросили во сколько завтра подъехать, чтобы получить ключ от квартиры, нам сказали завтра с 9 часов, а акты как же???? все там сказали.....

lea77

незабудьте документы которые у вас имеются!(мы конечно по ипотеке получали у нас был договор,предварительный протокол и паспорта)

Ярвика

Я тоже позвонила в Строим будущее, там сказали подходите к 9 часам к дому.

Элечка-Солнышко

УРА! УРА! УРА! Я позвонила в Строим Будущее женщина сказала приходите завтра с 8:30 до 10:30. НО нам не звонили они! Женщина сказала прийти всем надо, если еще не позвонили значит вечером позвонят!!! :)

Элечка-Солнышко

Цитата: Георгий и Марина от августа 26, 2011, 11:46:57
Как я слышала мы вроде акт будем подписывать несмотря квартиру, до этого так делали. Интересно первая очередь как подписывала?

Любопытная Светлана

Всех поздравляю,завтра увидимся  :)  Наконец то пришел праздник и на нашу улицу :good: Если завтра все пройдет быстро,завтра и перееду  :)
:)

ИРИНКА П.

всё подписываете,получаете ключики и идёте смотреть квартиру!П О З Д Р А В Л Я Ю ВАС СОСЕДИ  :rose:

Диляра-36/3-1

Нам тоже позвонили! Ура! Нам к 10:30 сказали подойти.:)

Алёна с 10-го этажа

Поздравляю, соседи! У нас при вручении ключей просили копию какого то документа (сейчас уже не помню  ::) ) На всякий случай сделайте копии своих договор с УК, гор.газом...

anovot

Соседи первая очередь! Скажите пожалуйста были ли лампочки, патроны в квартире или их самим приносить? Сколько ключей/комплектов ключей было?