• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-1 коммерческий дом ЖИК ;)

Автор blaster.007, октября 10, 2010, 10:02:10

« назад - далее »

JFOWCl

Была информация от приблиденных к жику )) что где то в новом доме в районе 36-ого комплекса... "где то там..." затопило квартиры некторое количество, когда проверяли отопление... и не могли дом сдать... делали ремонт...
и вроде как кроме 36/3/1 больше то ничего не сдается, 35 уже все что можно было сдали... вот может быть и стояли тетеньки с уровнями около подъездов!  :) вот такая инфа!

Любопытная Светлана

Ура ,скоро получим ключики :)  Я старалась, писала периодически на сайт Жика,что бы они про нас не забывали  >:D ну вот чуточку порадовали :)

Всю информацию знаю ,но все равно в понедельник позвони в ЖИК ,хочется и по телефону усышать радостную весть :good:
:)

Георгий и Марина

Затра примотаю телефон скотчем к уху и буду ждать звонка из ЖИКа :)
Надеюсь позвонят и скажут приходите получите ключи и подпишите договор :rtfm:

КапелькаМ

Цитата: JFOWCl от августа 19, 2011, 23:20:16
Была информация от приблиденных к жику )) что где то в новом доме в районе 36-ого комплекса... "где то там..." затопило квартиры некторое количество, когда проверяли отопление... и не могли дом сдать... делали ремонт...
и вроде как кроме 36/3/1 больше то ничего не сдается, 35 уже все что можно было сдали... вот может быть и стояли тетеньки с уровнями около подъездов!  :) вот такая инфа!
Вот в этой теме про потоп https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1071.5200
36/4/3 - 1 п.

Элечка-Солнышко

Про потоп! Я надеюсь потоп был все таки не у нас, а в 35 ком-ксе. Если у нас был бы потоп первая очередь наверняка увидела бы рабочих, кот.делают ремонт?

Ярвика

Всем привет! Кому-нибудь уже звонили с ЖИКа?

Элечка-Солнышко

Цитата: Ярвика от августа 22, 2011, 13:07:08
Всем привет! Кому-нибудь уже звонили с ЖИКа?
Нет мне не звонили :-\. Звонила я сама в 10ч в ЖИК сказали: "ждите звонка специалиста" :-[

Любопытная Светлана

Всем приветик! Я тоже сегодня звонила в ЖИК,теперь нашим домом занимается   Элен (все вопросы к ней). Она готовит сейчас акты приемки передачи,якобы опять отдали на подпись :wall: и еще акты сверок "каких то нужно сделать".  Сколько это займет времени не сказали >:D Может неделю,может две.......... Или так говорят что бы каждый день не звонили ???

Любопытная Светлана

Всем приветик! Тишина все ждут звонка?? Я сегодня была в Жике возмущалась,узнала что дата ввода нашего дома 31 июля :ireful: значит они должны заселить нас в течении месяца ,то есть до 31 августа!!!
Девушка в Жике на мои вопросы только отвечала " пык мык"    >:D Накатала опять письмо на сайт Жика :rtfm:
  У них осталось 7 дней !!!!! >:D

Элечка-Солнышко

У меня появилась информация будто бы сегодня ЖИК будет  всех обзванивать и могут завтра дать ключи :) Посмотрим подтвердится ли эта информация ;)

Nezabudka

Цитата: Любопытная Светлана от августа 24, 2011, 22:06:33
дата ввода нашего дома 31 июля :ireful: значит они должны заселить нас в течении месяца ,то есть до 31 августа!!!
Девушка в Жике на мои вопросы только отвечала " пык мык"    >:D Накатала опять письмо на сайт Жика :rtfm:
  У них осталось 7 дней !!!!! >:D
Скажите, а в каком законе (документе) прописано, что должны заселить в теч. месяца. Просто у нашего дома такая же ситуация.

Элечка-Солнышко

Цитата: Nezabudka от августа 25, 2011, 08:12:42
Скажите, а в каком законе (документе) прописано, что должны заселить в теч. месяца. Просто у нашего дома такая же ситуация.
У нас в договоре записанно :rtfm:

Nezabudka

Понятно. Спасибо. У нас по МС такого нет  :D

Любопытная Светлана

Цитата: Nezabudka от августа 25, 2011, 08:12:42
У нас комерческий дом ,в договоре написано. И мы оплатили 100 % стоимости.

Любопытная Светлана

Цитата: Элечка-Солнышко от августа 25, 2011, 07:52:45
У меня появилась информация будто бы сегодня ЖИК будет  всех обзванивать и могут завтра дать ключи :) Посмотрим подтвердится ли эта информация ;)
Хотелось, чтобы это было правдой :wall: Я уже с утра хожу из угла в угол. Дочке говорю" давай спать ляжем,чтобы день прошел быстрее" :)

Георгий и Марина

Мы сегодня звонили в ЖИК. Элен нам сказала, что до конца месяца нас 100% заселят может уже на выходных всех будут обзванивать.

Радуга

Чет никто нам не позвонил  :-[

Георгий и Марина

Любопытная Светлана

Цитата: spes от августа 25, 2011, 22:16:08
Чет никто нам не позвонил  :-[
И нам тоже ,а завтра уже пятница :ireful:   Потом еще праздники  :wall:

Георгий и Марина

На вообще не до праздников :'( Праздник будет когда нам ключики дадут от нашей квартирки :)

Любопытная Светлана

Цитата: Георгий и Марина от августа 25, 2011, 23:12:29
На вообще не до праздников :'( Праздник будет когда нам ключики дадут от нашей квартирки :)
Так и я о том же ,боюсь Жик устроит себе выходные ,а мы будем ждать пока они погуляют >:D

Георгий и Марина

Надо к ним в офис переехать жить. :) там у них кабинетов много, и диванчики удобные стоят. ;D

Элечка-Солнышко

звонила только что в ЖИК девушка Юля сказала на следующую неделю будут нас обзванивать и приглашать. Точной информации в какой именно день будет всё это происходить она сказала ей не известно ??? P.S. Этот ЖИК меня уже достал своими неполными ответами >:D

Ярвика

Цитата: Элечка-Солнышко от августа 26, 2011, 08:30:28
звонила только что в ЖИК девушка Юля сказала на следующую неделю будут нас обзванивать и приглашать. Точной информации в какой именно день будет всё это происходить она сказала ей не известно ??? P.S. Этот ЖИК меня уже достал своими неполными ответами >:D
Они уже сами не знают, что отвечать. :ireful: Кормят нас завтраками. То на этой неделе говорили будут звонить, теперь на следующей. Потом скажут через неделю, так и заедем только к 30 сентября. :D

Диляра-36/3-1

Эту неделю ждали звонка,теперь следующую,запарили уже :|