• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-1 коммерческий дом ЖИК ;)

Автор blaster.007, октября 10, 2010, 10:02:10

« назад - далее »

Алёна с 10-го этажа

Да-да, я тоже сегодня видела утром во дворе Золотухина и Ко 
Терпения вам, соседи!

NADIN_NC

хорошо, что все идет к финалу!!!!
у меня вопрос к соседкам)))) наша половина еще не дооформлена документарно, а можно ли там прописаться и как на счет страхования квартиры, говорили позвонят с ЖИКа и пока тишина.....

ИРИНКА П.

Цитата: NADIN_NC от августа 16, 2011, 14:27:59
хорошо, что все идет к финалу!!!!
у меня вопрос к соседкам)))) наша половина еще не дооформлена документарно, а можно ли там прописаться и как на счет страхования квартиры, говорили позвонят с ЖИКа и пока тишина.....
Мы уже месяц прописаны ,конечно можно прописаться

NADIN_NC

Цитата: ИРИНКА П. от августа 16, 2011, 15:34:21
Мы уже месяц прописаны ,конечно можно прописаться
спасибо!!!
значит и мне надо заняться этим вопросом, а долго ли времени вся эта процедура заняла?

Георгий и Марина

Кто-нибудь звонил в ЖИК? Может они уже знают дату заселения?

Любопытная Светлана

Я сегодня звонила .
Оля сказала, что документы пришли из Казани,и теперь нахаодятся на подписи в Исполкоме. И какого хрена звоните ,у вас в договоре все равно  сентябрь месяц >:D 
:)

Алёна с 10-го этажа

только что возле 6-го подъезда стояла толпа из человек 20. В основном женщины и почти у всех в руках были уровне меры. Обсуждали чью то входную дверь. Так же машины ЖИКа стояли. может приемка какой то работы шла?

Любопытная Светлана

Цитата: Алёна с 10-го этажа от августа 17, 2011, 17:11:31
только что возле 6-го подъезда стояла толпа из человек 20. В основном женщины и почти у всех в руках были уровне меры. Обсуждали чью то входную дверь. Так же машины ЖИКа стояли. может приемка какой то работы шла?
Спасибо за новости. Интересно ,что случилось ??? Не дай бог двери перекосило,или еще что :wall:  Попрошу сегодня мужа съездить к дому ,может сторож знает что случилось ???

Айрини

Цитата: Алёна с 10-го этажа от августа 17, 2011, 17:11:31
А мне кажется это комиссия из БТИ была, замеры квартир делали

Любопытная Светлана

Цитата: Айрини от августа 18, 2011, 11:03:31
А мне кажется это комиссия из БТИ была, замеры квартир делали
Все может быть,я даже про это не подумала ???   Интересно площадь у нас измениться после замеров БТИ? Читала ветку дома 60\07 у них площадь увеличилась от 1 кв. метра до 2,6 квадратов.За это придется доплачивать :-[   Соседи ,а как у вас площадь изменилась????

eteress

МОЛОДАЯ РАБОТАЮЩАЯ ПРИЛИЧНАЯ СЕМЬЯ БЕЗ ДЕТЕЙ И ЖИВОТНЫХ ОЧЕНЬ СРОЧНО СНИМЕТ ОДНОКОМНАТНУЮ КВАРТИРУ - ЖЕЛАТЕЛЬНО В 35. НО МОЖНО И В 36-37. ПОРЯДОК, ТИШИНУ И СВОЕВРЕМЕННУЮ ОПЛАТУ СОБЛЮДАЮТ. ТЕЛ. 89046734199 ДАНИЛ, 89047624130 ДАРЬЯ.
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

eteress

Цитата: Любопытная Светлана от августа 18, 2011, 11:17:02
Все может быть,я даже про это не подумала ???   Интересно площадь у нас измениться после замеров БТИ? Читала ветку дома 60\07 у них площадь увеличилась от 1 кв. метра до 2,6 квадратов.За это придется доплачивать :-[   Соседи ,а как у вас площадь изменилась????
У МЕНЯ УМЕНЬШИЛАСЬ НА 0.09, НО НАС ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ, ЕСЛИ ТОЛЬКО РАЗНИЦА БОЛЬШЕ ИЛИ МЕНЬШЕ 1 МЕТРА, У ЖИКА ТАК ООООЧЧЧЧЧЕНЬ РЕДКО БЫВАЕТ - НИ НАШ СЛУЧАЙ.   НО С КАЖДОЙ КВАРТИРКИ ПО 0.09 Х 360 КВАРТИР Х НА 32000 СТОИМОСТЬ КВАДРАТА 1 036 800-В КАРМАН ЖИКУ МЫ ПЕРЕПЛАТИЛИ.
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Ярвика

С сайта ЖИКа:

Имя пользователя: бродяга с пустой квартирой ))), 17.08.2011 23:08
Сообщение: Сижу вот на коробке и думаю...., после сдачи дома 36/3/1 там будет работать лифт или пешком эту коробку тащить?
:-[

Георгий и Марина

А в первой очереди после заселения через сколько времени лифт заработал?

Ярвика

По-моему через 1,5 месяца. У них была проблема с обслуживанием лифта, документы не подписывались.

NADIN_NC

Цитата: Георгий и Марина от августа 19, 2011, 09:52:25
А в первой очереди после заселения через сколько времени лифт заработал?
месяца через 2 если не ошибаюсь

Элечка-Солнышко

Светлана, вы сегодня случайно не звонили в ЖИК? У Вас как-то лучше получается инфу получить у ЖИка? Меня они вечно посылают....  >:(

Айрини

Из гостевой ЖИКа

Имя пользователя: Светлана, 18.08.2011 11:14
Сообщение: Добрый день! Вчера возле дома 36-3-1 стояла толпа женщин человек 20 и все с уровнем меры,обсуждали что то и машины ЖИКА.Эта была сдача дома или его уже перекосило,боюсь спросить???У вас есть информация о сдаче дома????И если заселение наше скоро случиться,то хотелось задать вопрос:Как быстро включат лифт?У меня грудной ребенок и 10 этаж!!!
Ответ: Уважаемая Светлана,
Разрешение на ввод объекта 36-3-1 (2 очередь) получено. Решение о включение лифта принимает обслуживающая организация «Строим будущее».

Ярвика

Значит скоро будем подписывать акт приемки-сдачи, надеюсь! И получим долгожданные ключи! ???

Айрини

Цитата: Ярвика от августа 19, 2011, 11:36:18
Значит скоро будем подписывать акт приемки-сдачи, надеюсь! И получим долгожданные ключи! ???
Ага только как говорит ЖИК после получения разрешения на ввод, по договору они должны нас заселить в течении месяца. Так что вполне еще месяц прождать можем

Ярвика

Цитата: Айрини от августа 19, 2011, 11:47:47
Ага только как говорит ЖИК после получения разрешения на ввод, по договору они должны нас заселить в течении месяца. Так что вполне еще месяц прождать можем
Вполне возможно. От них это можно ожидать. :ireful:

Ярвика

Мы позвонили в ЖИК и нам сказали, что дом сдан. На следующей недели будут всех обзванивать. Сказали телефоны держать поближе.

Айрини

Цитата: Ярвика от августа 19, 2011, 16:51:20
Мы позвонили в ЖИК и нам сказали, что дом сдан. На следующей недели будут всех обзванивать. Сказали телефоны держать поближе.
На след неделе обзванивать интересно для чего? только для подписания актов? или еще и ключики сразу?

Георгий и Марина

Первая очередь, Вам после подписания актов, сразу ключи дали?

Ramail

Мы тоже звонили сёдня, в Жике говорят что они сёдня созванивались толи с какой то инспекцией толи с исполкомом и им сказали что дом введён в эксплуатацию, но документы об это к ним придут в понедельник, соответсвенно в понедельник они начнут готовить акты приёмок и начнут обзванивать