• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-1 коммерческий дом ЖИК ;)

Автор blaster.007, октября 10, 2010, 10:02:10

« назад - далее »

NADIN_NC

Цитата: динсвета от июля 29, 2011, 11:14:20
В контакте есть группа 36/3-1. Со слов одной девушки : "Работники ЖИКа по секрету говорят, что все дело в парковочных местах. Якобы их по новому распоряжению должно быть ровно столько же, сколько и примерно квартир в доме. Вот и решают данную проблему, поговаривают что дело может дойти до стоянки, которую нужно будет строить.....????"
если это правда, то это ужасно, иметь стоянку во дворе хуже не придумать, в грозу это чудо начнет петь на все голоса... у меня и так все слышно что происходит в радиусе 50 м >:D

AMALI

вам дали ключи???2 очередь?тут уже переезжают!))

NADIN_NC

Цитата: AMALI от июля 29, 2011, 13:49:32
вам дали ключи???2 очередь?тут уже переезжают!))
нет, я с первой очереди и живу уже 2 месяца))))

AMALI

Цитата: NADIN_NC от июля 29, 2011, 14:04:27
нет, я с первой очереди и живу уже 2 месяца))))
я знаю что вы в первой очереди,я спросила у второй)

Диляра-36/3-1

Нет,не дают нам ключи. Устали ждать :( В наши подъезды переезжают???

Алёна с 10-го этажа

Цитата: Диляра-36/3-1 от июля 29, 2011, 15:02:18
Нет,не дают нам ключи. Устали ждать :( В наши подъезды переезжают???
да, сегодня в 6 и 8 подъезд заезжали... сама видела

Диляра-36/3-1

Пипец :( а нам фиг,ждите,дом не сдан в эксплуатацию....

Любопытная Светлана

Цитата: Алёна с 10-го этажа от июля 29, 2011, 17:58:11
да, сегодня в 6 и 8 подъезд заезжали... сама видела
Вот гады ,как всегда людям нервы трепят. >:D  Нам на днях нужно возвращаться в Челны, блин :wall: а ключей нет до сих пор.Завтра с утра позвоню поругаюсь >:D
:)

Наталья-я

Кто нибудь знает,газ в наш дом уже подключили?

Айрини

Вот гады блин, кому то заехать значит можно, а нам даже посмотреть квартиру и замеры для мебели сделать нельзя.  :ireful: :ireful: :ireful:

динсвета

В контакте написали : "Из очень-очень компитентных источников стало известно, что заселять нас хотят к дню строителя, т.е. около 12 августа (плюс-минус, точная дата пока неизвестна) посмотрим ...)"

ИРИНКА П.

Цитата: Наталья-я от июля 30, 2011, 09:01:17
Кто нибудь знает,газ в наш дом уже подключили?
Нет не подключен газ.

nastena-95

Цитата: Айрини от июля 30, 2011, 21:58:20
Вот гады блин, кому то заехать значит можно, а нам даже посмотреть квартиру и замеры для мебели сделать нельзя.  :ireful: :ireful: :ireful:

Я тоже совсем простая смертная и мохнатой руки в ЖИКе у меня нет, но я все-таки сумела договориться и вещи перевезти до сдачи дома и посмотреть квартиру перед самой сдачей, если уж очень нужно, то и Вы попытайтесь.

КМалла

Цитата: динсвета от июля 29, 2011, 11:14:20
В контакте есть группа 36/3-1. Со слов одной девушки : "Работники ЖИКа по секрету говорят, что все дело в парковочных местах. Якобы их по новому распоряжению должно быть ровно столько же, сколько и примерно квартир в доме. Вот и решают данную проблему, поговаривают что дело может дойти до стоянки, которую нужно будет строить.....????"
Это уже и не секрет вроде, наш мэр постарался . Наш дом 60/07 только из-за этого и не принимают хотя там и места то нет для стоянки. Щас вопрос решается. почитай нашу ветку.
По-моему я БЕРЕМЕННА....Меня тошнит от работы и тянет на соленое море....)

Диляра-36/3-1

Кто-нибудь звонил в ЖИК? Новости есть?

Элечка-Солнышко

Цитата: Диляра-36/3-1 от августа 05, 2011, 15:52:23
Кто-нибудь звонил в ЖИК? Новости есть?
Звонила на днях в ЖИК ничего нового не ответили :-\ Я им говорю совсем обнаглели ждем уже месяц, ну типа квартиру же снимаем деньги тратим : Они мне отвечают дом не сдан,смотрите договор.Я говорю умные слишком, по вашему договору первую сдачу должны были вообще в 1 квартал заселить :rtfm: На что девушка разослилась и сказала тогда звоните руководителю. вот так как-то >:(

Георгий и Марина

тишина, что-то никто не звонит. Когда же мы заселимся :-[

Ярвика

Мы вчера звонили в ЖИК, и нам сказали минимум 2 недели еще ждать. :o

Георгий и Марина

Обалдеть :o Мы на этой неделе ожидали переезда , а тут вот оно чо :'(

Айрини

Опять сплошное расстройство  :'(

Диляра-36/3-1

Не удастся летом в своих новеньких квартирках пожить :(

Любопытная Светлана

Тоска на меня напала ,мочи нет уже терпеть :'( :wall:  кажется, что этот счастливый день уже не настанет :wall:
Как цигане скитаемся туда сюда , так жалею что квартиру не сняли на это время :wall:  думала, что быстро все получиться  с ключиками.  :'(
:)

Георгий и Марина

С первой очередью у них все проще было. А у нас чето долго .И непонятно в чем дело.

Георгий и Марина

До октября-то уж точно заедем ;)

Георгий и Марина

кто-нибудь знает номер садика, который строится возле нашего дома?