• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-1 коммерческий дом ЖИК ;)

Автор blaster.007, октября 10, 2010, 10:02:10

« назад - далее »

Айрини

Цитата: spes от июля 07, 2011, 15:55:59
в 5-ом подъезде у одной мадам уже сразу эл.провода на балконе есть. Я видела как эта мадам еще 2 недели назад кому-то давала распоряжения, что и как ей на балконе сделать.
Ну в нашей стране все как всегда, кто бы сомневался

ИРИНКА П.

у второй очереди  ,на улице возле подъездов трубы газовые ещё не подключены

Айрини

Цитата: ИРИНКА П. от июля 10, 2011, 09:44:59
у второй очереди  ,на улице возле подъездов трубы газовые ещё не подключены
Когда нам газ подключать будут, у вас в тот день скорее всего отключение будет. Так что сообщите нам, дорогие соседи  ;)

Алёна с 10-го этажа

газ пока не отключают, а вот воду горячую с завтрашнего дня отключают :(

Айрини

Цитата: Алёна с 10-го этажа от июля 11, 2011, 11:57:41
газ пока не отключают, а вот воду горячую с завтрашнего дня отключают :(
И надолго отключают?

Малиновка

На две недели, до 27 июля. :( :( :(
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

StreetRacer

Вчера был в ЖИКе, получал реквизиты на оплату госпошлины, узнал следующую информацию:
1. Дом еще не сдан.
2. Еще 62 человека не заключили договор с УК.
3. Переоформление квартиры с ЖИКа на себя занимает от 3х до 6и месяцев. Все эти месяцы нужно будет выплачивать по 300р.
4. Заселение пока даже не ожидается. Ждут пока эти 62 человека заключат договора с УК :(

Радуга

62 человека......Что так много-то?  >:( целых 2 подъезда из 5!!! До уразы хотелось бы вещи уже перетаскать. А такими темпами и лето закончится.... :-[

Любопытная Светлана

Всем приветик!
Звонила моя тетушка сообщила ,что 15 числа нам ключи точно не выдадут >:D Как всегда проблемы с документами,то с экологией ,теперь с газовщиками :ireful:
А в Жике сказали, копите пока  деньги на навоселье и приглашайте по больше гостей :D
:)

Диляра-36/3-1

А когда выдадут ваша тетушка не сказала?

Любопытная Светлана

Цитата: Диляра-36/3-1 от июля 13, 2011, 01:47:21
А когда выдадут ваша тетушка не сказала?
Нет не сказала(от нее это не зависит,к сожалению) :'(  Сейчас к тому же лето ,многие в отпусках. :wall:
Я так надеялась к 15 числу ключи получить :wall: приезжают гости ,я повешусь >:D  :'( теснота ,жара,кошмар!!!!!
:)

Ярвика

Всем здравствуйте! Подскажите по какому телефону узнавать в ЖИКе про заселение и выдачу ключей?

AnnV

Уважаемые жильцы дома 36-3-1, у меня вопрос к тем, кто приобретает квартиру через кооператив. Мы собираемся купить квартиру в доме 36-4-2, на данный момент кв.м. стоит 28500, к концу строительства дома цена за кв.м. будет сост. 32000. Я знаю, что те кв.м., которые мы не успеем выкупить до сдачи дома, мы будем выкупать по 32000, а до сдачи за 28500? Правильно я понимаю? Как вычисляется сумма выкупленных кв.м.? Незнаю, поймет кто нибудь меня или нет, незнаю как правильно сформулировать вопрос  :wall: Всем спасибо

Clausnn

Цитата: AnnV от июля 13, 2011, 18:13:02
Уважаемые жильцы дома 36-3-1, у меня вопрос к тем, кто приобретает квартиру через кооператив. Мы собираемся купить квартиру в доме 36-4-2, на данный момент кв.м. стоит 28500, к концу строительства дома цена за кв.м. будет сост. 32000. Я знаю, что те кв.м., которые мы не успеем выкупить до сдачи дома, мы будем выкупать по 32000, а до сдачи за 28500? Правильно я понимаю? Как вычисляется сумма выкупленных кв.м.? Незнаю, поймет кто нибудь меня или нет, незнаю как правильно сформулировать вопрос  :wall: Всем спасибо
28,5 тыс руб это стоимость в июле за один пай(ровняется 1кв.м), в августе будет дороже на 500рублей, то есть 29тыс. и так далее, на сайте жика в разделе того или иного дома по месяцам конкретно расписано. 32 тыс рублей будет стоить пай с  февраля и до сдачи дома(сдается в 3 квартале 2012года). В итоге получается что если вы хотите что бы квадратный метр стоил 28,5 то нужно все квадратные метры выкупать в июле месяце. а до сдачи дома будете каждый месяц только платить 300 руб. членские взносы.

AnnV

Цитата: Clausnn от июля 13, 2011, 18:48:31
28,5 тыс руб это стоимость в июле за один пай(ровняется 1кв.м), в августе будет дороже на 500рублей, то есть 29тыс. и так далее, на сайте жика в разделе того или иного дома по месяцам конкретно расписано. 32 тыс рублей будет стоить пай с  февраля и до сдачи дома(сдается в 3 квартале 2012года). В итоге получается что если вы хотите что бы квадратный метр стоил 28,5 то нужно все квадратные метры выкупать в июле месяце. а до сдачи дома будете каждый месяц только платить 300 руб. членские взносы.
А в чем тогда выгода? Не легче купить квартиру в готовом доме за такую же цену??? А первоначальный взнос 850 тыс. на какую сумму делится, на 32000? Т.е. как вычисляются уже выкупленные паи?

StreetRacer

Цитата: AnnV от июля 13, 2011, 19:11:57
А в чем тогда выгода? Не легче купить квартиру в готовом доме за такую же цену??? А первоначальный взнос 850 тыс. на какую сумму делится, на 32000? Т.е. как вычисляются уже выкупленные паи?
Выгода в том, что сейчас квадратный метр стоит 28500, а не 32000. Если есть предложения по 28500 в готовых домах, то, конечно, нет смысла ждать 3го квартала 2012го года. А 850тыс. делятся на 28500.

AnnV

Всем большое спасибо. А то у меня муж уже договор заключил, толком не разобравшись. А вот еще ответьте, пожалуйста, если не секрет, почему вы выбрали именно компанию ЖИК? Ведь в других строительных организациях есть квартиры дешевле, например те дома, что за Эссеном.

Ramail

Цитата: AnnV от июля 13, 2011, 20:51:16
Всем большое спасибо. А то у меня муж уже договор заключил, толком не разобравшись. А вот еще ответьте, пожалуйста, если не секрет, почему вы выбрали именно компанию ЖИК? Ведь в других строительных организациях есть квартиры дешевле, например те дома, что за Эссеном.

там строят долго....

Наталья-я

Цитата: AnnV от июля 13, 2011, 19:11:57
У них специальная программа есть, которая расчитывает в каком месяце по какой цене и сколько метров вы выкупали,поэтому у тех кто выкупал по меньшей цене к моменту расчета на эти же 850тыс. окажется больше выкупленных метров.Надеюсь понятно написала. :)

Элечка-Солнышко

Цитата: AnnV от июля 13, 2011, 20:51:16
Мы сперва хотели в 65 купить квартиру по акции в августе 2010г. строищемся доме - башня 17 этажка. Вышла бы она у нас примерно 920т.р. Но побоялись, долго строится дома у них, обещали сдачу дома 3 квартал 2011,а заселение  1квартал 2012.  В итоге муж захотел квартиру у Камы. Выгода есть в приобретение квартиры через кооператив. Нам квартира однокомнатная обошлась примерно в 960тр, а теперь рыночнвая стоимость ее 1200тр.
P.S. Живем около 65к-са, дом кот.хотели приобрести построили только 9 этаж и до 3 этажа проложили кирпичем.

AnnV

Всем большое спасибо за ответы  :-* Надеюсь наш дом 36-4-2 построят в срок и без проблем. Если есть возможность радуйте меня, пожалуйста, фотками нашей стройки на ветке домов 36-4-1, 36-4-2  :good:

eteress

Цитата: Элечка-Солнышко от июля 14, 2011, 08:00:52
Мы сперва хотели в 65 купить квартиру по акции в августе 2010г. строищемся доме - башня 17 этажка. Вышла бы она у нас примерно 920т.р. Но побоялись, долго строится дома у них, обещали сдачу дома 3 квартал 2011,а заселение  1квартал 2012.  В итоге муж захотел квартиру у Камы. Выгода есть в приобретение квартиры через кооператив. Нам квартира однокомнатная обошлась примерно в 960тр, а теперь рыночнвая стоимость ее 1200тр.
P.S. Живем около 65к-са, дом кот.хотели приобрести построили только 9 этаж и до 3 этажа проложили кирпичем.
1 250 000 как минимум (я продала), и то потому что срочно деньги нужны и наличкой по предварительному договору (оформление не раньше августа получится), а к осени 1 300 000 и выше будет стоить.
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Наталья-я

Звонила сегодня в ЖИК ,спрашиваю когда заселение второй очереди,говорят ,что пока все не заключат договор с горгазом и электросетью никого заселять не будут.Говорю им,а если люди в отпуске и приедут только в конце лета,отвечают- что всех обзвонили, все в городе просто не торопятся  заключать договора.И в конце "успокоили",что  до конца третьего квартала времени много,успеем заселиться! :ireful: :wall:

Радуга

Цитата: Наталья-я от июля 18, 2011, 15:03:44
Звонила сегодня в ЖИК ,спрашиваю когда заселение второй очереди,говорят ,что пока все не заключат договор с горгазом и электросетью никого заселять не будут.Говорю им,а если люди в отпуске и приедут только в конце лета,отвечают- что всех обзвонили, все в городе просто не торопятся  заключать договора.И в конце "успокоили",что  до конца третьего квартала времени много,успеем заселиться! :ireful: :wall:
Дайте мне список этих людей!!  >:D Я сама займусь этим вопросом!  :wall: Меня в августе не будет   :'(

Ярвика

Так и будем ждать пока все из отпусков не прибудут!! :'(, Одни приезжают, другие уезжают.