• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-1 коммерческий дом ЖИК ;)

Автор blaster.007, октября 10, 2010, 10:02:10

« назад - далее »

NADIN_NC

Цитата: Ярвика от июля 18, 2011, 15:22:22
Так и будем ждать пока все из отпусков не прибудут!! :'(, Одни приезжают, другие уезжают.
соседи )))) не переживайте, дело не в том кто куда уедет, главное оплатить и других не задерживать)))
хотя я вас прекрасно понимаю))))

Айрини

Цитата: NADIN_NC от июля 18, 2011, 15:24:54
соседи )))) не переживайте, дело не в том кто куда уедет, главное оплатить и других не задерживать)))
хотя я вас прекрасно понимаю))))
Так присутствующие на этом форуме все давным давно за все оплатили.
Это явно не торопятся те, кому заезжать не надо, у кого квартиры либо на продажу, либо про запас  :ireful:
А мы тут значит продолжай квартиры снимать, пока своя стоит запертая просто  >:D

NADIN_NC

Цитата: Айрини от июля 18, 2011, 15:27:09
Так присутствующие на этом форуме все давным давно за все оплатили.
Это явно не тороптся те, кому заезжать не надо, у кого квартиры либо на продажу, либо про запас  :ireful:
А мы тут значит продолжай квартиры снимать, пока своя стоит запертая просто  >:D
да это очень неприятно, сама в такой ситуации была :(

Ramail

Цитата: Наталья-я от июля 18, 2011, 15:03:44
Говорю им,а если люди в отпуске и приедут только в конце лета,отвечают- что всех обзвонили, все в городе просто не торопятся  заключать договора.

Нам например до сих пор не звонили, мы сами решили пойти в упраляющую компанию, а нам ещё говорят типа чё так долго идёте. Возможно щас кто то сидит и даже не подозревает, что началась движуха

Наталья-я

Цитата: Ramail от июля 18, 2011, 18:10:54
Нам например до сих пор не звонили, мы сами решили пойти в упраляющую компанию, а нам ещё говорят типа чё так долго идёте. Возможно щас кто то сидит и даже не подозревает, что началась движуха
Кстати мне тоже не звонили ,я сама пошла когда здесь на форуме прочитала что надо идти 
договора заключать. :ireful:

Ramail

Вот примерно так будет развиваться наш райончик!!! Что радует, мы будем не самым крайним комплексом.

Радуга

Имя пользователя: Гульназ, 17.07.2011 17:21
Сообщение: Добрый вечер! Очень хочется узнать, получено ли разрешение на ввод объекта 36-3-1 2 очередь в эксплуатацию? Все квитанции оплатили, сдали в 60-03 специалисты обещали в течение июля заселить, но никто не звонит. Может подскажете когда приблизительно раздача ключей?
Ответ: Уважаемая Гульназ,
Заселение будет после получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию. Планируемый срок получения разрешения – 3 квартал 2011 г.

Так что, то что, якобы, не все подписали договор с УК - просто отмазка.

Айрини

Цитата: spes от июля 18, 2011, 23:24:19
Имя пользователя: Гульназ, 17.07.2011 17:21
Сообщение: Добрый вечер! Очень хочется узнать, получено ли разрешение на ввод объекта 36-3-1 2 очередь в эксплуатацию? Все квитанции оплатили, сдали в 60-03 специалисты обещали в течение июля заселить, но никто не звонит. Может подскажете когда приблизительно раздача ключей?
Ответ: Уважаемая Гульназ,
Заселение будет после получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию. Планируемый срок получения разрешения – 3 квартал 2011 г.

Так что, то что, якобы, не все подписали договор с УК - просто отмазка.

Их прям заело что ли на этом ответе 3 квартал. А сейчас по в их понимании какой квартал идет???

Диляра-36/3-1

Не могут дату сказать,сказали бы такого то августа или сентября уж на крайняк,мы бы так не ждали каждый день. Лично нам нужно мебель заказывать,где то месяц ждать,не знаем заказывать или нет,может они нас 30 сентября заселят.

Айрини

Цитата: Диляра-36/3-1 от июля 19, 2011, 13:30:00
Не могут дату сказать,сказали бы такого то августа или сентября уж на крайняк,мы бы так не ждали каждый день. Лично нам нужно мебель заказывать,где то месяц ждать,не знаем заказывать или нет,может они нас 30 сентября заселят.
Вот вот, а нам тоже нужно мебель заказывать, а для этого надо замеры в квартире сделать. А потом еще мебель месяц ждать.
Хоть бы пустили в квартиру замеры сделать, мы бы хоть пока все заказали :(

Радуга

Кстати, в 5-ом подъезде одна особа частенько появляется у себя на балконе...  :-[

Диляра-36/3-1

Так тихо. Вторая очередь спокойно ждет. Ни у кого новостей нет?

Айрини

Цитата: Диляра-36/3-1 от июля 22, 2011, 11:29:06
Так тихо. Вторая очередь спокойно ждет. Ни у кого новостей нет?
Спокойно это нееет. Как на иголках. Только вот новостей взять негде. а ЖИК не торопится :( Видимо их вполне и сентябрь устраивает. А меня вот совсем нет :(

Любопытная Светлана

Соседи всем приветик!
Мы тоже как на иголках ждали  >:D звонила в ЖИК женщина сказала, что Шайхразиев в отпуске и другие начальники тоже ,кто сколько отдыхать будет фиг знает ,поэтому все и застрало не хватает подписей на документах для ввода в эксплуатацию :wall: Короче пока все вернуться с КАНАР мы вспотеем ждать и как всегда ключи выдадут  через сто лет >:D
Мы плюнули и уехали отдыхать на ВОЛГУ :-* купаемся каждый день . Всем великого терпения!
:)

AMALI

соседи скажите пожалуйста,как дела у вас в ваной??

NADIN_NC

Цитата: AMALI от июля 25, 2011, 10:55:27
соседи скажите пожалуйста,как дела у вас в ваной??
а что именно интересует?

AMALI

Цитата: NADIN_NC от июля 25, 2011, 11:00:52
а что именно интересует?
штукатурка не облазиет?

Малиновка

Цитата: AMALI от июля 26, 2011, 19:06:08
штукатурка не облазиет?
По-моему, она от влажности у всех облезает. :(
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Любопытная Светлана

Соседи, добрый день!
Кто нибудь в нашем доме будет сдавать однокомнатную квартиру ,какая цена? Напишите в личку.
:)

ИРИНКА П.

Цитата: AMALI от июля 26, 2011, 19:06:08
штукатурка не облазиет?
у нас везде облазиет ,особенно в зале(пузырится) :-[

NADIN_NC

Цитата: ИРИНКА П. от июля 27, 2011, 16:52:24
у нас везде облазиет ,особенно в зале(пузырится) :-[
у меня конечно есть трещенки, но я думаю это не критично, они не бросаются в гала, а в ванной только в одном месте куда постоянно вода попадает отлупилось около 1 см, ну а трещенки ничего страшного не могу сказать, они есть конечно, но не страшные))) дом усадку дает и немного трескается побелка)))

Азамат и Татьяна

Цитата: NADIN_NC от июля 27, 2011, 17:04:11
у меня конечно есть трещенки, но я думаю это не критично, они не бросаются в гала, а в ванной только в одном месте куда постоянно вода попадает отлупилось около 1 см, ну а трещенки ничего страшного не могу сказать, они есть конечно, но не страшные))) дом усадку дает и немного трескается побелка)))
Около 1 см :o,у нас уже пол стены облезло,примерно метр на метр,и за ванну вода протекает....

Диляра-36/3-1

Пока мы свои квартиры ждем,у нас уже там все облезит...

Малиновка

Цитата: Азамат и Татьяна от июля 28, 2011, 10:03:11
Около 1 см :o,у нас уже пол стены облезло,примерно метр на метр,и за ванну вода протекает....
У нас тоже за ванну вода по стене стекала, муж оторвал плинтус, который по ванне идёт, промазал герметиком, а потом обратно плинтус приклеил, теперь всё хорошо.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

динсвета

В контакте есть группа 36/3-1. Со слов одной девушки : "Работники ЖИКа по секрету говорят, что все дело в парковочных местах. Якобы их по новому распоряжению должно быть ровно столько же, сколько и примерно квартир в доме. Вот и решают данную проблему, поговаривают что дело может дойти до стоянки, которую нужно будет строить.....????"