• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

Наталья9

Добрый вечер! Соседи,никто не звонил в строим будущее или еще куда-нибудь,по поводу оформления в собственность.Может кто знает, на каком все этапе? И сверку по расчетам когда нужно сделать?

eteress

Цитата: Наталья9 от августа 18, 2011, 21:27:57
Добрый вечер! Соседи,никто не звонил в строим будущее или еще куда-нибудь,по поводу оформления в собственность.Может кто знает, на каком все этапе? И сверку по расчетам когда нужно сделать?
на прошлой неделе сказали что дом возьмут на баланс,а следовательно, выдадут справку для регпалаты ближе к концу года :D :D :D :D :D
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Mr.Big

Так, друзья, раковиной из кухни меня обеспечили, кому не куда деть смеситель, можно поюзаный... избавлю вас от этой ненужной вещи  ;) ;) ;) ;)
Меня зовут Себастьян Перейро, торговец черным деревом....

aleksey

Сегодня ночью с балкона наблюдал лису возле нашего дома  :)
Любите cоcедей - иcточник знаний...

Яна

Цитата: aleksey от августа 20, 2011, 17:13:36
:) ничего себе....как она добралась?)) лес не близко, кругом столько жилого и строящегося, шум города....
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Алёна с 10-го этажа

я тоже часто вижу лису недалеко от дома, Это всё строительство поселка Чаллы Яр виновато. Были загублены норки животных...  :ireful:  Бедные животные..

Mr.Big

Ага, так это все таки была лиса... я то ее разглядел, аж внизу на стойке, но так как было далеко с большой долей сомнения я предположил, что это лиса, но все же значит был прав, эх годятся еще мои глаза то!!!
А на счет жалости к бедным животным, вспомните, что они я являются разносчиками бешенства!! Так что прежде чем приласкать бедное животное, которое будет бежать на Вас с пеной у рта, подумайте!!!!
Меня зовут Себастьян Перейро, торговец черным деревом....

aleksey

Цитата: Mr.Big от августа 22, 2011, 14:20:29
Ага, так это все таки была лиса... я то ее разглядел, аж внизу на стойке, но так как было далеко с большой долей сомнения я предположил, что это лиса, но все же значит был прав, эх годятся еще мои глаза то!!!
А на счет жалости к бедным животным, вспомните, что они я являются разносчиками бешенства!! Так что прежде чем приласкать бедное животное, которое будет бежать на Вас с пеной у рта, подумайте!!!!
Кстати тоже слышал, что если лиса уходит из леса к жилищам людей, то есть большая вероятность бешенства.

Олеся Л.

Цитата: aleksey от августа 20, 2011, 17:13:36
Ужас какой, только лис здесь и не хватало!  :o Страшно за детей!

aleksey

На подъезде висит объявление, что сегодня в 17:00 собрание жильцов дома. Кто в курсе - по какому поводу?

Chanel*

Цитата: aleksey от августа 23, 2011, 09:45:54
На подъезде висит объявление, что сегодня в 17:00 собрание жильцов дома. Кто в курсе - по какому поводу?
Собрание жильцов только вашего дома или всех трёх?

aleksey

Цитата: Chanel* от августа 23, 2011, 12:14:54
Собрание жильцов только вашего дома или всех трёх?
было написано что нашего

Fabula

кто нибудь ходил на собрание, что говорили?

Надюшка

Ребята, подскажите, окончательный протокол вам от кого числа выписали?

aleksey

Цитата: Fabula от августа 23, 2011, 17:23:52
кто нибудь ходил на собрание, что говорили?
я ходил. приходили мастера(из жэка) по нашему дому. для знакомства, ну и записывали у кого какие претензии есть, выбрали старших по подъездам.

Yliamy

Цитата: Надюшка от августа 23, 2011, 19:39:14
Ребята, подскажите, окончательный протокол вам от кого числа выписали?

От 17.05.11

Надюшка

Цитата: Yliamy от августа 23, 2011, 20:52:50
От 17.05.11
это дата стоит в протоколе или вам 17.05.11 его выдали?

Yliamy

Цитата: Надюшка от августа 23, 2011, 20:56:04
это дата стоит в протоколе или вам 17.05.11 его выдали?

Эта дата 17.05.11 стоит в протоколе, а выдали его 01.06.11

Надюшка

Цитата: Yliamy от августа 24, 2011, 09:54:06
Эта дата 17.05.11 стоит в протоколе, а выдали его 01.06.11
А что еще в протоколе  написано? и справку о 100% выплате пая кто нибудь получил?

Рамиля 35/9/2

Сосееееди!!!!! Вчера в нашем доме на 8 эт. в 92кв. был ПОЖАР!!!!! И что вы думаете??????? Там оказывается живёт мужчина, который любит очень хорошо выпить - много и каждый день!!! При том, что это не его квартира - он там или снимает или родственник молодой семьи, которые получили эту квартиру по программе!!! Это же кошмар какой-то!!!  >:D  Если они не хотят жить в этой квартире, и сдают её - можно ведь хотя бы сдавать её нормальным людям!!! Спасибо большое соседям и пожарным, что быстро среагировали, а то ведь могло бы незнай что произойти!!!! 

Chanel*

Рамиля, я недавно тут писала о своём затопе..., такое ощущение, что никто моё сообщение не читал, хотя мне хотелось всем подсказать как можно этого избежать. На самом деле это страшно, когда во всех комнатах под линолеумом вода. Как мне сказали строители: "Вам не повезло". Конечно в этом действительно не повезло, но зато повезёт в другом))) В итоге теперь у нас новый линолеум (постелили бесплатно, причем аккуратнее и его шов в проекции двери), новые плинтуса (бесплатно), ремонт в коридоре (сами сделали - так захотели!), знакомство со строителями (хорошие ребята), мастером, соседями и т.д.
Пожар, это ещё страшнее... Молодцы соседи и пожарные! А с соседями надо знакомиться и "любить их как источник знаний"))))))))

Рамиля 35/9/2

Да Chanel*, хорошо, что всё хорошо заканчивается!!!  Рада за вас, что всё хорошо утряслось!!!
Ну вчера я реально была злая на хозяев 92кв. мало того, что сами там не живут (значит им всё таки есть где жить и они не так уж и нуждаются в этой квартире, а сколько реально нуждающихся семей осталось без квартир), дык они ещё и сдали её незнай кому!!!!!

Chanel*

Рамиля, а как Вы узнали о пожаре, сработала сигнализация?

Рамиля 35/9/2

Да сигнализация тоже сработала (но она лишь как оповещатель самого жильца), быстрее среагировали соседи с 9 этажа.

Ely

Цитата: Рамиля 35/9/2 от августа 25, 2011, 09:45:12
Сосееееди!!!!! Вчера в нашем доме на 8 эт. в 92кв. был ПОЖАР!!!!! И что вы думаете??????? Там оказывается живёт мужчина, который любит очень хорошо выпить - много и каждый день!!! При том, что это не его квартира - он там или снимает или родственник молодой семьи, которые получили эту квартиру по программе!!! Это же кошмар какой-то!!!  >:D  Если они не хотят жить в этой квартире, и сдают её - можно ведь хотя бы сдавать её нормальным людям!!! Спасибо большое соседям и пожарным, что быстро среагировали, а то ведь могло бы незнай что произойти!!!!
КОШМАР! Мы СЕГОДНЯ ПРОГУЛИВАЛИСЬ И ВИДЕЛИ ПОД ОКНАМИ КАКОЙ-ТО ОБГОРЕВШИИ КУСОК И ВОЗЛЕ ПОДЪЕЗДА ЧАСТЬ ОТ ДИВАНА БТОЖЕ ОБГОРЕВШАЯ. ЖУТЬ. А НАСЧЕТ ЗАТОПА ТОЖЕ ПЕРЕЖИВАЮ И ЗА СВОЮ КВАРТИРУ И ЗА СОСЕДСКУЮ, ЧАСТО ПЕРЕКРЫВАЮ ВСЕ