• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

Юленька2008

Цитата: Рамиля 35/9/2 от августа 25, 2011, 09:45:12
Сосееееди!!!!! Вчера в нашем доме на 8 эт. в 92кв. был ПОЖАР!!!!! И что вы думаете??????? Там оказывается живёт мужчина, который любит очень хорошо выпить - много и каждый день!!! При том, что это не его квартира - он там или снимает или родственник молодой семьи, которые получили эту квартиру по программе!!! Это же кошмар какой-то!!!  >:D  Если они не хотят жить в этой квартире, и сдают её - можно ведь хотя бы сдавать её нормальным людям!!! Спасибо большое соседям и пожарным, что быстро среагировали, а то ведь могло бы незнай что произойти!!!!
не факт что по программе Жик продавал квартиры с 6 по 10 этаж на коммерческой основе во всех 3 домах.

rustem8585

Также всем у кого нет москитных сеток на окнах нужно быть особенно внимательными. У нас на балкон как то залетел окурок и в итоге обгорел матрац, который там лежал. Поэтому курящим тоже большая просьба не брать грех на душу и тушить бычки у себя на балконе в пепельницу.

aleksey

Сегодня звонили из ГЖФ. Наш дом поставили на балланс и сказали копию техпаспорта в СБ принести.
Любите cоcедей - иcточник знаний...

Наталья9

Цитата: aleksey от сентября 13, 2011, 18:12:11
Сегодня звонили из ГЖФ. Наш дом поставили на балланс и сказали копию техпаспорта в СБ принести.
Спасибо за информацию. Алексей, напишите пож-та, что вам скажут в СБ,когда отнесете тех.паспорт.

юлик19мс

мы тнесли уже сказали ждите звонка. месяц прошел пока не звонили
35/9/2

leonella30

Я сегодня ходила в СБ сама мне никто не звонил там три пачки готовых документов, с собой надо тех паспорт кадастровый паспорт у кого кредит то кредитный договор с банком и ксерокопии платежек (на всякий случай но можно там сделать если хорошо попросить :)) Подписали акт сверки по расчетам сказали через неделю за справкой о выплате пая они дадут список документов для регпалаты, и можно будет оформлять собственность.
Уважаемые соседи если вы что то узнаете или делаете пишите пожалуйста не сидите как партизаны в засаде, мне с коляской тоже тяжело бегать все узнавать однако я пишу не делаю все в тихушку. :) :) :)

aleksey

Цитата: leonella30 от сентября 14, 2011, 18:19:38
Я сегодня ходила в СБ сама мне никто не звонил там три пачки готовых документов, с собой надо тех паспорт кадастровый паспорт у кого кредит то кредитный договор с банком и ксерокопии платежек (на всякий случай но можно там сделать если хорошо попросить :)) Подписали акт сверки по расчетам сказали через неделю за справкой о выплате пая они дадут список документов для регпалаты, и можно будет оформлять собственность.
Уважаемые соседи если вы что то узнаете или делаете пишите пожалуйста не сидите как партизаны в засаде, мне с коляской тоже тяжело бегать все узнавать однако я пишу не делаю все в тихушку. :) :) :)
Был в СБ сегодня,  все тоже самое - добавить нечего  ;)

leonella30

юлик19мс

вчера кому то из соседей не спалось :ireful:. вот моральные уроды >:Dхочется слушать музыку пожалуйста до 23.00. я уж хотела милицию вызвать.
35/9/2

Mr.Big

Цитата: юлик19мс от сентября 15, 2011, 11:40:13
вчера кому то из соседей не спалось :ireful:. вот моральные уроды >:Dхочется слушать музыку пожалуйста до 23.00. я уж хотела милицию вызвать.

Да блин! У вас в доме вообще зоопарк! Я помню летом там какие то олигофрены в горн на балконе дули, и после заливались дебильным хохотом, это было около 12 ночи, и в самую жару, когда даже окошко не закрыть!!!!!!! вот уж свезло с соседями
Меня зовут Себастьян Перейро, торговец черным деревом....

Chanel*

Тоже хочется добавить про своих соседей. Нас атакуют с трёх сторон!!! Сверху супруги постоянно ругаются (чаще за полночь), за стеной дети то вечно орут, то их мать бьёт, а снизу часов в 9 вечера гармонь заливается... Просто жесть(((

Malu

Цитата: Chanel* от сентября 19, 2011, 08:16:25
Тоже хочется добавить про своих соседей. Нас атакуют с трёх сторон!!! Сверху супруги постоянно ругаются (чаще за полночь), за стеной дети то вечно орут, то их мать бьёт, а снизу часов в 9 вечера гармонь заливается... Просто жесть(((

Мы стучим по батарее,когда совсем уж перебор ;) Замечательно помогает,люди хоть понимать начинают что не одни во всем доме живут))И блин ведь как подумаешь,СИ да МС ведь интелегенты должны быть,ведь все почти с образованием,у всех детишки,мы же для них пример.Эх менталитет наш страдает))

юлик19мс

а наш сосед сверху с 92 квартиры вообще спать не давал кино смотрит в 3 часа ночи громко. то что-то ремонтировал. сейчас вроде после пожара он там не живет спокойно стало.
35/9/2

eteress

СОСЕДИ СКАЖИТЕ ЧТО ЛОВИТ ХОРОШО В ТРОЙНЯШКАХ? ТОЧНО НЕ МТС, НСС.        МЕГАФОН ПЛОХОВАТО? А БИЛАЙН КАК?
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Рамиля 35/9/2

Ой мы 3 месяца промучались с мегафоном, он вообще не ловит здесь, в итоге щас подключили летай, проблем никаких, по-моему лучше сразу подключиться к какому-нибудь интернету, сэкономите и нервы и время и деньги!!!

eteress

Цитата: Рамиля 35/9/2 от сентября 23, 2011, 12:23:48
Ой мы 3 месяца промучались с мегафоном, он вообще не ловит здесь, в итоге щас подключили летай, проблем никаких, по-моему лучше сразу подключиться к какому-нибудь интернету, сэкономите и нервы и время и деньги!!!
МНЕ СОТОВЫЙ НАДО ЧТОБ ЛОВИЛ - ИНТЕРНЕТ ПОСТАВИЛИ НЕКСТРИМ ВАЙ ФАЙ - ПРОБЛЕМ НЕТ....  А ВОТ СОТОВАЯ СВЯЗЬ :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Cherry

Цитата: eteress от сентября 23, 2011, 10:58:21
СОСЕДИ СКАЖИТЕ ЧТО ЛОВИТ ХОРОШО В ТРОЙНЯШКАХ? ТОЧНО НЕ МТС, НСС.        МЕГАФОН ПЛОХОВАТО? А БИЛАЙН КАК?
у нас мтс и мегафон ужасно работает, билайн более менее, но не везде, нужно найти благоприятные места  ;) вообще блин сотовая связь реальная проблема  >:( Интересно, в 36, 37 уже наладилась?
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

Малиновка

Цитата: Cherry от сентября 23, 2011, 19:37:25
у нас мтс и мегафон ужасно работает, билайн более менее, но не везде, нужно найти благоприятные места  ;) вообще блин сотовая связь реальная проблема  >:( Интересно, в 36, 37 уже наладилась?
Не наладилась. >:D >:D >:D МТС почти не ловит, билайн ещё как-то ухитряется работать.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

юлик19мс

у нас около окна все нормально ловит и МТС и  Мегафон..
35/9/2

EL-ra

А у нас возле окна только билайн лучше всех ловит,но переодически на середине разговора бывает перерывчик незапланированный! :D

Ely

на счет отопления отзовитесь, у нас  со стороны балкона батарея не греет, почему? 35-9-2, однушка торцевая

aleksey

Цитата: Ely от сентября 24, 2011, 20:27:39
на счет отопления отзовитесь, у нас  со стороны балкона батарея не греет, почему? 35-9-2, однушка торцевая
у нас вообще тепла нет

юлик19мс

а у нас все батареи горячие
35/9/2

Amazonka (ex Очень_ждущая)

Ну что там с документами на регистрацию в собственность? Кому-то одному позвонили и все чтоли? Таким макаром мы и в этом году не получим эти документы. Осталось то всего 3 месяца  >:D
Если хочешь быть счастливым, будь им!

Ely

я без звонка ходила,приняли.