• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

Ely

а как на счет горячей воды : у нас долго стекает,можно даже не включать холодную :ireful: кто-нибудь жаловался в УК ведь ужепочти 4 месяца живем,сначала говорили пока все не заселились,а теперь что ???

Rozalia

Вчера получила справки о выплате пая и акт сверки в ГЖФ

Ely

Цитата: Rozalia от сентября 27, 2011, 18:47:00
Вчера получила справки о выплате пая и акт сверки в ГЖФ
вам звонили,что справки готовы или без звонка ходили?

leonella30

Мне вчера позвонили из сб выдали справки о выплате пая и акт сверки с гжф дали список документов для регпалаты, сегодня с утра сдала сказали 5 октября документы на собственность будут готовы у кого через кредит документы в регпалате делают 5 дней

rustem8585

Ely, у меня тоже 5ая строительная во 2м подъезде 35/9/2. Вода горячая тоже совсем не горячая. Звонил диспетчеру несколько раз - говорят не могу отрегулировать что то. Для пересчета квартплаты нужно постоянно оставлять заявки через 515140 и писать заявление.

Ely

Цитата: rustem8585 от сентября 27, 2011, 22:03:08
Ely, у меня тоже 5ая строительная во 2м подъезде 35/9/2. Вода горячая тоже совсем не горячая. Звонил диспетчеру несколько раз - говорят не могу отрегулировать что то. Для пересчета квартплаты нужно постоянно оставлять заявки через 515140 и писать заявление.
это мы сами должны регулировать ,что ли? тоже позвоню завтра

Amazonka (ex Очень_ждущая)

Цитата: leonella30 от сентября 27, 2011, 20:37:06
Мне вчера позвонили из сб выдали справки о выплате пая и акт сверки с гжф дали список документов для регпалаты, сегодня с утра сдала сказали 5 октября документы на собственность будут готовы у кого через кредит документы в регпалате делают 5 дней
leonella30, а вы не напишете номер телефона, с которого вам звонили? заранее спасибо. я звоню на номер 32-92-90, который вечно молчит. других номеров не знаю. уже 4 месяца прошло, а дело не сдвинулось с мертвой точки. сколько можно уже ждать  :(
Если хочешь быть счастливым, будь им!

leonella30

С этого номера и звонили посмотрела, а вы сами сходите туда она там одна сидит не успевает наверное партиями, небольшими обзванивает.А я туда каждую неделю практически бегала, меня уж по фамилии знают.

Amazonka (ex Очень_ждущая)

Цитата: leonella30 от сентября 28, 2011, 19:40:34
С этого номера и звонили посмотрела, а вы сами сходите туда она там одна сидит не успевает наверное партиями, небольшими обзванивает.А я туда каждую неделю практически бегала, меня уж по фамилии знают.
да я бы хоть ночевала там, если бы не работа  ;)
Если хочешь быть счастливым, будь им!

aleksey

мне тоже обещали доки для регпалаты через неделю выдать, но че то молчат. надо самому видимо съездить.
Любите cоcедей - иcточник знаний...

rustem8585

Цитата: Ely от сентября 27, 2011, 22:18:47
это мы сами должны регулировать ,что ли? тоже позвоню завтра

Ely, мы готовим жалобу в роспотребнадзор. Мне нужны будут подписи соседей, подтверждающих "не очень горячую" воду у нас. Можно будет к вам зайти за подписью?

Cherry

Цитата: rustem8585 от сентября 28, 2011, 23:42:10
Ely, мы готовим жалобу в роспотребнадзор. Мне нужны будут подписи соседей, подтверждающих "не очень горячую" воду у нас. Можно будет к вам зайти за подписью?
Мы тоже подпишимся, можем даже сами зайти, чтобы вам не ходить по всем.
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

rustem8585

Новая информация всем у кого проблемы с горячей водой (идет теплая или холодная):
Звоните 51-69-38 (это наш жэк - прибрежный 1). И просите составить акт замера температуры воды.
Сообщите эту информацию всем соседям. После составления акта и будет сделан перерасчет.

Проблему обещали решить до конца недели. Утверждают что такая же ситуация в 36-37 комплексах. Не знаю...

Малиновка

У нас такая же беда с горячей водой!!!
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Ely

Цитата: rustem8585 от сентября 28, 2011, 23:42:10
даже нужно. написала в личку.

Аленький49

И Мы подпишемсяя!!!!! Я с утра ее по полчаса грею(((( Бесит уже((( :'(

Ely

сегодня горяч. вода уже лучше.
28-го звонила делала заявку,сегодня звонила в жэк на счет перерасчета,сказала сделают,если акт есть и еще раз записала адрес.

Lenokk

Всем привет, мы сейчас собираем документы для рег. палаты, кому интересно: договор, протокол,тех. паспорт и кадастровый паспорт, паспорта супругов и квитанции об оплате по 1000 руб на каждого, кроме того, нам в СБ дали справку об уплате пая, её тоже нужно в рег. палату, она действует два месяца с момента выдачи. До обеда съездили в рег. палату, там как всегда полно народа, прием ведется по талончикам, которые надо получать с утра, сейчас выдают на ноябрь. Кто-нибудь начал оформление документов, поделитесь? Мы МС.

Ely

а талоны заранее брать или в тот же день?

aleksey

Цитата: Lenokk от сентября 30, 2011, 17:29:09
Всем привет, мы сейчас собираем документы для рег. палаты, кому интересно: договор, протокол,тех. паспорт и кадастровый паспорт, паспорта супругов и квитанции об оплате по 1000 руб на каждого, кроме того, нам в СБ дали справку об уплате пая, её тоже нужно в рег. палату, она действует два месяца с момента выдачи. До обеда съездили в рег. палату, там как всегда полно народа, прием ведется по талончикам, которые надо получать с утра, сейчас выдают на ноябрь. Кто-нибудь начал оформление документов, поделитесь? Мы МС.
Получил доки для рег палаты, собираюсь туда на следующей неделе.
Талоны на прием документов выдаются на ноябрь?  ??? Этож ваще ппц какой-то  :wall:

По поводу воды проблем не замечал, вроде всегда горячая

ЛейсанИльнар

Цитата: Lenokk от сентября 30, 2011, 17:29:09

значит, можно пойтти талон получить, а потом уже и доки собрать. Талончики со скольки интересно дают, кто знает, подскажите   ::)

leonella30

Цитата: ЛейсанИльнар от октября 01, 2011, 15:02:53

значит, можно пойтти талон получить, а потом уже и доки собрать. Талончики со скольки интересно дают, кто знает, подскажите   ::)
C 7,30 суббота тоже рабочая

ЛейсанИльнар

Цитата: leonella30 от октября 01, 2011, 17:15:37
C 7,30 суббота тоже рабоч

Большое спасибо за информацию.

leonella30

Соседи квитанции за газ всем приходят или только мне как всегда повезло?

aleksey

Цитата: leonella30 от октября 01, 2011, 22:37:31
Соседи квитанции за газ всем приходят или только мне как всегда повезло?
у нас не было ни одной еще.