• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

Алёля

Цитата: leonella30 от октября 03, 2011, 23:16:38
Спасибо соседи за ответы про газ я вообще забыла про предоплату. :) :) :)
квитанции не будут приходить пока предоплата еще есть, но показания счетчиков надо подавать в горгаз ежемесячно с 20-30 число.

Виталий

Да уж денежки дерут в прошлом месяце прислали 2600, в этом 2900, чего дальше ждать, в квитанции вечно какойто перерасчет только не минусуют а наоборот плюсом идет, :ireful:

Ely

надо наверно опять всем нам звонить,ходить-надоедать,как всегда. Что-то я тоже пробежалась по квитанции суммы какие-то несуразные, помимо  воды  холодной.

Алёля

вчера в УК зконила сказали по их расчетам с момента заселения наша кварплата составила 17000 руб ( округленно) а РРЦ на насчитал 24500.... где концы то искать???? вот  решила сделать для начала сама расчет, показания счетчиков сама посчитала из квитанций РРЦ возьму только те цифры что за кв.м. начисляются и буду дальше разбираться.... мне на работе сказали что в новостройках за показания общедомовых счетчиков должна платить УК... кто нить знает про это??? если да то какое постановление??? в 307 ничего про новостройки не сказано....

Рамиля 35/9/2

Ооо это ваще одуреть можно просто, от этих цифр голова уже кругом идёт, то ли идти уже сейчас ругаться, то ли ждать всё таки их перерасчёта (как это было раньше), уже не знаю что делать   :wall:, 3 дня назад смотрела свою счёт-фактуру на сайте grc-chelny.ru - сумма выходила 1700руб, сегодня уже показывает 2500руб, всё пытаюсь рассчитать к той или иной сумме, но никак не получается!!!
А этот столбик в квитанции с их перерасчётом - вообще просто убивает (в том месяце добавили 80руб, в этом месяце уже 200руб, ладно бы если это было в старых домах, где не все установили счётчики, но здесь же у всех стоят счётчики абсолютно на всё), никакой логике не поддаётся, зачем за что и почему??????????????
А по поводу постановления - не знаю, но думаю если оно и есть - то оно явно не в нашу сторону... 
:ireful: :ireful: :ireful:

EL-ra

Да у нас тоже перерасчёты стали делать,в том месяце 130руб,в этом 80.Пришла с работы стала звонить,уже трубку не берут,видимо до 16ч.надо было звонить.

Виталий

Я не стал особо заморачиваться, и написал письмо президенту Татарстана, в догонку еще и счет отсканирую и перешлю буду ждать ответа, если нет, то письмо Медведеву напишу!!!!

Lenokk

Да, с этими счетами полный бардак, нам пришел счет 2455 руб за 1 ком. 44,2 кв.м.(перерасчет сделали 250 руб за воду, отопление и электроснабжение), в первый месяц- июнь, когда пришла квитанция без показний счетчика, сумма была меньше, выгоднее вообще что-ли показания не передавать? :o

EL-ra

Цитата: Lenokk от октября 07, 2011, 19:36:15
Да, с этими счетами полный бардак, нам пришел счет 2455 руб за 1 ком. 44,2 кв.м.(перерасчет сделали 250 руб за воду, отопление и электроснабжение), в первый месяц- июнь, когда пришла квитанция без показний счетчика, сумма была меньше, выгоднее вообще что-ли показания не передавать? :o
У всех видимо по разному,у нас када был первый месяц без показаний счётчиков вообще 5тысч пришло за двушку,ну и за однушку по6т. было.Но бардак во всех домах с этими перерасчётами,что хотят то и тварят!!!!!! >:D

Алёна с 10-го этажа

Цитата: Lenokk от октября 07, 2011, 19:36:15
мне тоже показалось что лучше не подавать показания счетчика. В прошлый месяц забыли подать, так этот месяц намного меньше пришло. Не пойму я их систему  ???

Алёля

Цитата: Алёна с 10-го этажа от октября 09, 2011, 16:13:51
мне тоже показалось что лучше не подавать показания счетчика. В прошлый месяц забыли подать, так этот месяц намного меньше пришло. Не пойму я их систему  ???
я тоже соседские счета посмотрела, у них расход воды ноль ( т.е. показания не передавали) и перерасчета никакого нет... как мне объяснили в РРЦ перерасчет идет по общедомовму счетчику.... весь объем воды расходаванного по дому  делится кооэффициентом на всех жильцов кто подает показания счетчиков...  по какой то форме вычисляется этот коэф. и умножается на расход  воды по квартире. Например я воды горячей расходовала 5 куб. а коэф по дому равен 3 то мне идет перерасчет 1117,35 ( 5*3*74,49(тариф горячей воды)) а у кого расход ноль тому соответственно и перерасчет ноль... короче начисляют всем честным плательщикам... всю жизнь выезжают на тех кто платит.... но мне сказали что можете не платить эти перерасчеты.... так что плачу по факту своего расхода, за кого то платить не собираюсь... это получается давать деньги в долг соседям.... в банке за это вообщето проценты берут а я должна за кого то платить... Незнаю  доступно объяснила или нет но то что знаю то и пишу)))

Радуга

я бы тоже не платила эти перерасчеты, но он же будет висеть как долг и расти как снежный ком.

Алёля

Цитата: Радуга от октября 10, 2011, 13:34:01
я бы тоже не платила эти перерасчеты, но он же будет висеть как долг и расти как снежный ком.
совершенно верно, но они же сами обещают что эти деньги вернуться значит они и доолжны долг перекрыть))) они сами так и говорят))

Олеся Л.

Мы звонили в РРЦ нам сказали,что не будет не какого перерасчета за холодную воду! Не зря объявления так быстро сняли!!!

Ely

А унас объявление долго висит или висело, сегодня не обратила внимания,вчера было. А никто не сравнивал счета с другими компаниями, или у нас дорого то,что новые дома. Интересно куда можно обратиться, чтобы проверили их расценки и расчеты?

eteress

Цитата: ЛейсанИльнар от октября 01, 2011, 15:02:53

значит, можно пойтти талон получить, а потом уже и доки собрать. Талончики со скольки интересно дают, кто знает, подскажите   ::)
Талончики можно взять заранее без справки о выплате пая (просто сказать что уже готовят её в СБ) - сегодня дали талон на 28 ноября. Очереди не было совсем.
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

GULIA2186

ИЗВИНИТЕ КОНЕЧНО,ЧТО ТРЕВОЖУ ВАС ЖИЛЬЦОВ 35 К-СА,НО СКАЖИТЕ ПОЖ-СТА СКОЛЬКО ВЫСОТА И ШИРИНА ЗАЛА И СПАЛЬНИ В ДВУШКЕ 1 СТРОИТЕЛЬНАЯ?Я БУД.ЖИЛЕЦ ДОМА 21\22 ПЛАНИРОВКА У НАС ОДИНАКОВАЯ,ХОТЕЛА ЗАРАНЕЕ ШТОРЫ НА ОКНА ЗАКАЗАТЬ,РАЗМЕРОВ НЕ ЗНАЮ,ПОДСКАЖИТЕ ПОЖ-СТА,ОЧЕНЬ НАДО?ПОКА ДОМ НАШ НЕ СДАЛИ,ТЯНУТ, И ПОСМОТРЕТЬ,ИЗМЕРИТЬ НЕ ПУСКАЮТ!!!!!!!

1qazxsw2

Всем здравствуйте.  Подскажите, какие интернет провайдеры обслуживают дом 35/10.

kapitalina

всем привет .скажите плиз.в какие сроки после заселения вы подключили телефон и интернет? и таттелеком есть в ваших домах?

kapitalina

и еще скажите насколько сильные ветра? вы подъезды хорошо открываете?в окна не продувает?Кама все таки близко.

Mr.Big

Цитата: kapitalina от октября 22, 2011, 11:29:58
и еще скажите насколько сильные ветра? вы подъезды хорошо открываете?в окна не продувает?Кама все таки близко.

Да, блин!!!!!!!!!!! Ветра не просто сильные, а невероятные!!! У соседа даже ОКУшку унесло с обрыва, прикиньте! Я жену на улицу без сумки не выпускаю, а то тоже унесет.... Так что если вы низкокаллорийная легковесная советую подумать въезжать ли в 35-й комплекс...    :witch:
Меня зовут Себастьян Перейро, торговец черным деревом....

aleksey

Цитата: Mr.Big от октября 24, 2011, 20:57:25

Да, блин!!!!!!!!!!! Ветра не просто сильные, а невероятные!!! У соседа даже ОКУшку унесло с обрыва, прикиньте! Я жену на улицу без сумки не выпускаю, а то тоже унесет.... Так что если вы низкокаллорийная легковесная советую подумать въезжать ли в 35-й комплекс...    :witch:
;D ;D ;D
Любите cоcедей - иcточник знаний...

waller

Цитата: GULIA2186 от октября 15, 2011, 23:05:09
ИЗВИНИТЕ КОНЕЧНО,ЧТО ТРЕВОЖУ ВАС ЖИЛЬЦОВ 35 К-СА,НО СКАЖИТЕ ПОЖ-СТА СКОЛЬКО ВЫСОТА И ШИРИНА ЗАЛА И СПАЛЬНИ В ДВУШКЕ 1 СТРОИТЕЛЬНАЯ?Я БУД.ЖИЛЕЦ ДОМА 21\22 ПЛАНИРОВКА У НАС ОДИНАКОВАЯ,ХОТЕЛА ЗАРАНЕЕ ШТОРЫ НА ОКНА ЗАКАЗАТЬ,РАЗМЕРОВ НЕ ЗНАЮ,ПОДСКАЖИТЕ ПОЖ-СТА,ОЧЕНЬ НАДО?ПОКА ДОМ НАШ НЕ СДАЛИ,ТЯНУТ, И ПОСМОТРЕТЬ,ИЗМЕРИТЬ НЕ ПУСКАЮТ!!!!!!!
Клавиатуру поменяйте, у Вас CapsLock заело!
К вопросу о компьютерной грамотности: написание заглавными буквами означает повышенный голос, буквально крик. Представьте, общается группа людей, общается нормально и тут кто-то врывается в эту группу и орёт. GULIA2186 вовсе не хотел Вас обидеть, просто пояснить, как это выглядит.
А по теме, лучше всё-таки мерить по факту, от наших строителей всего можно ожидать. Хотел недавно во внутренней стене дыру пробить для кабеля, с торца стена толщиной 17см, а с другой стороны (у наружной стены) 30 см бур наружу не проходит, похоже искривление пространства в стене, или чёрная дыра  ;).
P.S. квартира не новая - в 54 к-се.
Житель 36/4/3 1п.

Chanel*

Цитата: kapitalina от октября 22, 2011, 11:29:58
Ветра конечно же есть, но, мне кажется, не намного сильнее, чем в других местах, зато воздух свежий-свежий)))))))

Яна

)))))Серж просто пространство оберегает, чтобы людей поменьше было и не мешали красОтами любоваться ;)))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))