• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

тюльпан

Воздух на самом деле КЛЁВЫЙ Чистый, а главное ТИШИНА и шума нет от дороги)

rustem8585

Цитата: тюльпан от октября 25, 2011, 23:29:43
Воздух на самом деле КЛЁВЫЙ Чистый, а главное ТИШИНА и шума нет от дороги)

У нас горячая вода снова превратилась в холодную.
Просьба ко всем с этой проблемой - звоните в 51-51-40 и оставляйте заявку.

Fabula

у нас тоже горячая вода плохо идет, заявку оставили, посмотрим(
а еще нам звонили с дом.ру обещают подключить с середины ноября.

Ely

У кого кредит в АК БАРС банке, звонили ли на счет обременения из банка и кто-нибудь знает обязательны ли такие процедуры,как страхование квартиры и приглашать независимого оценщика,я еще не совсем поняла что к чему ???

Ely

leonella30

Цитата: Ely от ноября 01, 2011, 22:34:12
У кого кредит в АК БАРС банке, звонили ли на счет обременения из банка и кто-нибудь знает обязательны ли такие процедуры,как страхование квартиры и приглашать независимого оценщика,я еще не совсем поняла что к чему ???
Страховать квартиру и оценивать нужно обязательно, на основание этого делается закладная для регпалаты и только после того как составлена закладная пишется заявление на снижение % ставки было 12.9 станет 11. Это все мне объяснили в Ак барсе  специалист которое ведет мое дело.
Я не страховала и не оценивала сама так как жду перечисление мат. капитала и у меня кредит закроется полностью из-за 2-х месяцев мне разрешили не оценивать и не страховать даже закладную в регпалату не делали.

Ely

Спасибо большое я поняла. А вы сами позвонили или они вам? Просто я засомневалась,никто не пишет об этом и даже не отвечают,обычно все вопросы обсуждали. А я сама ходила  в банк были вопросы и подумала,что сама напросилсь.

leonella30

Я сама ходила в банк и там все узнала, у меня специалист хороший просто. А еще мне звонили со страховой компании и сказали что у меня договор кончился 29 сентября я объяснила им что сдала документы на погашение мат капиталам она мне сказала что из-за 2 месяцев страховать не будут. А потом я пошла  к своему специалисту в банк там мне тоже самое сказали зачем деньги тратить, но мне ставку не пересчитали так и оставили 12.9% так как нет закладной, для которой нужна оценка % все равно получаются за 2 месяца меньше чем страховка квартиры жизни и оценка.

Ely

просто они, т. е. в банке, не предупреждали об этом, а если человек откажется это делать. тогда что? или это прописано где-то?

leonella30

Цитата: Виталий от октября 07, 2011, 19:02:21
Я не стал особо заморачиваться, и написал письмо президенту Татарстана, в догонку еще и счет отсканирую и перешлю буду ждать ответа, если нет, то письмо Медведеву напишу!!!!
Вам ответ пришел?

Виталий

нет не хотят с нами общатся :D

Chanel*

Автолюбители "тройняшек"! Предлагаю с целью экономии парковочных мест ставить машину под углом к бордюру!

rustem8585

В 35/9/2 продолжаются проблемы с горячей водой. Я добился того, что нам поменяли насос в подвале. Но толку 0.
Убедительная просьба ко всем, у кого есть такая проблема (а она должна быть у всего подъезда), отправляйте заявки на 515140. Если вода идет вместо горячей теплая, то вызывайте для замера температуры мастера дома (тел.516938). Придет за 10 минут, они через дорогу сидят. Только после этого сделают перерасчет.

Аленький49

Всем привет.Соседи,у кого нибудь стены мокнут??? у нас уже и плесень появилась(((

Ely

Цитата: rustem8585 от ноября 26, 2011, 23:42:28
В 35/9/2 продолжаются проблемы с горячей водой. Я добился того, что нам поменяли насос в подвале. Но толку 0.
Убедительная просьба ко всем, у кого есть такая проблема (а она должна быть у всего подъезда), отправляйте заявки на 515140. Если вода идет вместо горячей теплая, то вызывайте для замера температуры мастера дома (тел.516938). Придет за 10 минут, они через дорогу сидят. Только после этого сделают перерасчет.
С водой у нас тоже проблемы, а у вас на кухне дует? Такое ощущение,что дует с розетки , стена,которая с комнатой.

Аленький49

и у нас проблемы с водой.и дует со всех дырок.еще и плесень появилась(((((( завтра буду звонить и вызывать всех!!!незнаю конечно кого вызывать но попробую..

Cherry

Цитата: Аленький49 от ноября 28, 2011, 20:59:19
и у нас проблемы с водой.и дует со всех дырок.еще и плесень появилась(((((( завтра буду звонить и вызывать всех!!!незнаю конечно кого вызывать но попробую..

а строительная у вас какая???
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

Ely

Цитата: Аленький49 от ноября 28, 2011, 20:59:19
Насчет"дует" куда звонить,не знаете?

Аленький49

1-я 1 подъезд.сегодня сосед свою квартиру показывал (2-я строительная) у него все потолки мокрые и почти все углы мокрые с плесенью.

Аленький49

незнаю.буду звонить на 515140

Rave

Цитата: Аленький49 от ноября 28, 2011, 21:03:42
1-я 1 подъезд.сегодня сосед свою квартиру показывал (2-я строительная) у него все потолки мокрые и почти все углы мокрые с плесенью.
Дык у вас этажами выше кто-то заливает. Скорее всего у кого-то труба просачивается, а они и сами не знают. У нас так было: потолок мокрый, иду наверх к соседям, щупаю - все трубы сухие...  :-[ Странно... Выше тоже сухо  ???  Оказалось что еще выше и даже не над нами!  :o  Вода гуляла потихонечку между стенами.

Rave

Цитата: Chanel* от ноября 24, 2011, 21:24:18
Автолюбители "тройняшек"! Предлагаю с целью экономии парковочных мест ставить машину под углом к бордюру!
Давно об этом думал, взгляните на 37-ой, там во многих так: ///// , а у нас - - -  Даже наглядно пользу видно  :D

Rave

Народ, у кого-нть бывает такое? Заходишь в туалет, а из вытяжки дует!!!   :o :o :o  Я в шоке! Там бывает дубак стоит. Но не это самое страшное, а то, что из туалета дует!  ???

Аленький49

У нас 10 этаж.наверху никто не живет.и у нас дует из туалета. :'(

Аленький49

Позвонила на 515140.ответили истеричные девушки))) приняли заявку только на воду и стены.а в диспетчерской (516938) вроде добрые женщины сидят))) приняли на все))и сказали что мастер после обеда придет.Будем ждать)