• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

Mr.Big

Цитата: Малиновка от июля 27, 2011, 13:48:25
Я сегодня звонила в УК, мне сказали это Челныводоканал промывку труб производит, когда закончит неизвестно, а заявок на грязную воду очень много у них зарегистрировано.

Ну вот в такую жару уставили без воды людей, повод истребовать компенсацию морального вреда
Меня зовут Себастьян Перейро, торговец черным деревом....

Аниса Иванова

Цитата: Mr.Big от июля 27, 2011, 15:19:06

Ну вот в такую жару уставили без воды людей, повод истребовать компенсацию морального вреда
у нас тоже коричневая холодная вода течет из под крана в 39 к-се  :( :( :(

Ely

в 4-ом к-се тоже коричневая текла сегодня

tapaz

Здравствуйте жители 35-го комплекса. Собираюсь купить квартиру в доме 35-9-2, скажите пожалуйста много ли у вас трещин в квартирах, сильно ли дом дает усадку. Заранее благодарю.

Рамиля 35/9/2

Да вроде пока трещин нет - тьфу-тьфу-тьфу, всё хорошо!!!!

Cherry

А у нас есть одна, но небольшая  :)
Соседи! А за нашими детскими площадками экскаваторщики вчера снег нашли  :)
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

Татьяна-diz

Mr.Big

Друзья, ктонибудь знает, что собираются делать перед домом 35/10? Я как представлю еще один дом там, у меня аж в животе что то сжимается. от обиды, что вид закроют

Татьяна-diz

Отзовитесь жильцы с 35/10-1 с квартиры 67!!!!

BB

на двушку сколько квартплата пришла? у нас 3200? это немного? еще вопрос мы не выписаны с предыдущего м/жительства и здесь приходит квартплата как прописаны. как это решить, делается ли перерасчет?

Малиновка

Цитата: BB от августа 04, 2011, 21:02:02
на двушку сколько квартплата пришла? у нас 3200? это немного? еще вопрос мы не выписаны с предыдущего м/жительства и здесь приходит квартплата как прописаны. как это решить, делается ли перерасчет?
дЛя двушки многовато, нам на четырёшку пришло 3080.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

ЕКАТЕРИНКА

Цитата: BB от августа 04, 2011, 21:02:02
Доброго времени суток! идете в расчетный и делаете АКТ о не проживании и АКТ о  проживании и вам делают перерасчет.

Ely

Цитата: ЕКАТЕРИНКА от августа 04, 2011, 21:44:19
Доброго времени суток! идете в расчетный и делаете АКТ о не проживании и АКТ о  проживании и вам делают перерасчет.
А что там большая разница, стоит ходить ??? За однушку 1700

Rave

Цитата: Mr.Big от августа 03, 2011, 12:44:47
Друзья, ктонибудь знает, что собираются делать перед домом 35/10? Я как представлю еще один дом там, у меня аж в животе что то сжимается. от обиды, что вид закроют

Думаю, там дорога будет проходить прямо перед нашими тремя домами. Смыкается у 35/9/2 и вниз, к котеджам. Похоже на это...

Яна

:) :) :) с первой свадьбой вас и салютом во дворе!!! :girl_in_love: ;) :)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛАВАНДА

Цитата: Яна от августа 06, 2011, 09:00:17
Ааа, значит там свадьба была :), а то я салют слышу с той стороны и думаю,и кто эт у нас что празднует ??? :).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Татьяна-diz

Не подскажите где находится ЖЭК 35 комплекса?

Julietta

Уважаемые соседи, подскажте пож-та, Было ли такое, что после получения кадастрового паспорта на помещение, общая площадь помещения оказывалась меньше, чем по оконч.договору? Как вы поступали, куда обращались?

ЮляшкаCherry

Цитата: Яна от августа 06, 2011, 09:00:17
У нас свадьба  5 числа была,сестренку замуж отдавала))) А вот салютик не видали)))

Яна

Цитата: ЮляшкаCherry от августа 09, 2011, 21:58:02
У нас свадьба  5 числа была,сестренку замуж отдавала))) А вот салютик не видали)))
:) поздравляю!))), значит, еще у кого-то был хороший повод пускать салютики в небо ;) :)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

BB

35/10! сегодня где то в обед вам не звонил в дверь мужчина? я не открыла дверь просто спросила кто там-он сказал что что-то оставит - посмотрите и ушел. когда уже выходили на улицу посмотрела ничего не было- че то странно - может ему надо было чтоб я открыла дверь??? если рекламу оставлять, для этого есть почтовые ящики.

leonella30

Цитата: BB от августа 13, 2011, 18:52:13
35/10! сегодня где то в обед вам не звонил в дверь мужчина? я не открыла дверь просто спросила кто там-он сказал что что-то оставит - посмотрите и ушел. когда уже выходили на улицу посмотрела ничего не было- че то странно - может ему надо было чтоб я открыла дверь??? если рекламу оставлять, для этого есть почтовые ящики.
У нас такое было но мы сейчас живем в 45-м тоже мужик позвонил в дверь я кормила младенца немогла подойти к двери подошла 10-яя дочь но не открыла он спросил взрослые есть дома она говорит есть он: позови я ему кричу че тебе надо, он тоже сказал что-то посмотреть оставит в почтовом ящике. а в ящике ничего не было, но в соседние квартиры он тоже звонил у нас слышимость хорошая.

aleksey

Цитата: BB от августа 13, 2011, 18:52:13
Жалко, что мужчин не было дома в это время. Вломить ему надо было, чтоб не ходил по квартирам.
Любите cоcедей - иcточник знаний...

Mr.Big

Друзья, кто поставил кух. гарнитур и кому не куда деть раковину с кухни, могу забрать.... ну или недорого купить... но только со всем комплектом сантехники желательно, смеситель и сливной сифон

Chanel*

Соседи! Берегите свои квартиры! У нас был потоп!!! Прорвало кран горячей воды в туалете, затопили 2 этажа! Когда уходите из квартиры перекрывайте все краны (вода, газ, свет), особенно перед подачей горячей воды после её отключения. Желаю, чтобы это ни кого не коснулось - это просто ппц!!!
ЗЫ. Оказывается в новостройках такое часто встречается...