• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

Рамиля 35/9/2

Да по поводу тех. паспорта и прописки понятно всё  O:-), а по поводу документации на квартиру, по поводу оформления её в собственность, может кто-то узнавал в СБ???? Или договора приобретения жилья достаточно??? И если мы брали квартиру через Ак Барс Банк, то туда надо что-то отвозить или нет???

aleksey

Цитата: Рамиля 35/9/2 от июля 14, 2011, 11:36:14
Да по поводу тех. паспорта и прописки понятно всё  O:-), а по поводу документации на квартиру, по поводу оформления её в собственность, может кто-то узнавал в СБ???? Или договора приобретения жилья достаточно??? И если мы брали квартиру через Ак Барс Банк, то туда надо что-то отвозить или нет???
Нам в СБ сказали ждать их звонка.
Любите cоcедей - иcточник знаний...

Рамиля 35/9/2

Amazonka (ex Очень_ждущая)

Цитата: Рамиля 35/9/2 от июля 14, 2011, 09:45:15
Соседи, подскажите пожалуйста, заселиться то мы заселились, а что дальше то делать по документам и по квартире???   :-[
Я же говорю, нужно что-то делать. Так и просидим, прождем  :( Без документов на квартиру мы не являемся их собственниками, а всего-навсего квартиранты, наподобие тех, кто снимает квартиру. У меня знакомые полгода ждали, их тоже футболили, мол ждите звонка, это их излюбленная фраза похоже. А через полгода бесполезных ожиданий всем домом письмо в Казань написали. Если бы не написали, еще неизвестно сколько просидели бы, и неизвестно, в какую сторону бы повернулась ситуация. В наше время всякое случается. Как мне сказали в СБ, наш дом даже на баланс еще не поставили. Так что если не действовать, затянется неизвестно насколько.
Если хочешь быть счастливым, будь им!

aleksey

Всем доброго вечера!
Сегодня ездили подавать доки на прописку и по поводу собственности в СБ!
Выложу немного инфы мб кому-нить пригодиться.

Прописка:
Едем в центральное ОВД (42 к/с, рядом со зданием прокуратуры); 109 кабинет (работают с 9:00 до 18:00, обед с 13:00 до 14:00). Там оформляют бланки на выписку со старого места жительства и на прописку по новому. Требуется: окончательный протокол, паспорт и 230 руб. на одного человека. Потом едем в свой РРЦ (который до этого был), сдаем доки на выписку (нам сказали, что будет все готово завтра после обеда). После этого в наш новый РРЦ (если не ошибаюсь дом 39/10)

По поводу собственности(для МС):
В СБ сказали, что наш дом не поставили именно у них еще пока на балланс, а так чтоб ускорить событие надо написать заявление.
И еще что требуется: копия техпаспорта с БТИ, кадастровый номер, копии квитанций об оплате.
Ну вроде все, завтра как поеду подавать на прописку мб что-нить еще добавлю.

aleksey

Блин в этом СБ реально какие-то дятлы сидят  :wall:
Привез сегодня им копии доков, какие они просили, а они говорят: ааа вы же МС, вам говорят не надо! Я говорю а нахера тогда звонили и сами сказали как можно скорее привезти, я ж говорю вчера раз 5 вам повторил, что я МС  :ireful: :rtfm:
Ну грит не знаю, парень который звонил наверное ошибся. Кароче наши дома еще не поставили на балланс в ГЖФ, если говорит хотите поторопить - звоните в Казань. Как только поставят они сами начнут обзванивать.

rustem8585

Хотелось бы всем соседям порекомендовать оплату соципотеки в банке Кара алтын. Там стоит терминал с простым и доступным меню. И самое главное без комиссии. Для сравнения в акбарсе - 1% от платежа.

Элечка :)

Цитата: rustem8585 от июля 15, 2011, 19:55:14
Хотелось бы всем соседям порекомендовать оплату соципотеки в банке Кара алтын. Там стоит терминал с простым и доступным меню. И самое главное без комиссии. Для сравнения в акбарсе - 1% от платежа.
и очереди нет  :) за все время, сколько платим в этом терминале, всего один раз была очередь  в 3 человека :)

Amazonka (ex Очень_ждущая)

Цитата: aleksey от июля 15, 2011, 19:29:20
Блин в этом СБ реально какие-то дятлы сидят  :wall:
Привез сегодня им копии доков, какие они просили, а они говорят: ааа вы же МС, вам говорят не надо! Я говорю а нахера тогда звонили и сами сказали как можно скорее привезти, я ж говорю вчера раз 5 вам повторил, что я МС  :ireful: :rtfm:
Ну грит не знаю, парень который звонил наверное ошибся. Кароче наши дома еще не поставили на балланс в ГЖФ, если говорит хотите поторопить - звоните в Казань. Как только поставят они сами начнут обзванивать.
Думаю, надо не только звонить, но и писать официальные письма за подписью жильцов. А то все как всегда заглохнет  :(
Если хочешь быть счастливым, будь им!

Ely

привет! подскажите пожалуйста как вводить показания счетчиков на сайте грц, какие цифры вводить ? а электроснаб. три показания какие писать ? не могу разобраться.

lileka

вводить надо только черные цифры. И электричество - Дневное и Ночное. А третью -большую цифру - не надо писать  :)

Ely

спасибо!эл-во:26,07 и 134,11 какое ночное и какое дневное, ::)

Малиновка

На табло счётчика пишется Т1 - это дневное, Т2 - это ночное.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Ely

Цитата: Малиновка от июля 16, 2011, 14:48:00
На табло счётчика пишется Т1 - это дневное, Т2 - это ночное.
спасибо,разглядела эти буковки.

Lenokk

Всем привет, что-то я давно не писала, нечего писать. Но сейчас просто накипело. Я по поводу жильцов дома. Так обидно, новый дом, а подъезд уже порядком загадили, всюду  окурки, семечки, домофон ломали несколько раз, в лифте плюют на стены, рисуют, что за свиниьи, обидно до слез. В других домах как? :'(

Ely

окурки тоже видим,бутылки под окнами валяются,бывает, выглянешь в окошко на балконе , плевки летят ,очень противно. :-\

aleksey

Цитата: Lenokk от июля 17, 2011, 19:47:51
Всем привет, что-то я давно не писала, нечего писать. Но сейчас просто накипело. Я по поводу жильцов дома. Так обидно, новый дом, а подъезд уже порядком загадили, всюду  окурки, семечки, домофон ломали несколько раз, в лифте плюют на стены, рисуют, что за свиниьи, обидно до слез. В других домах как? :'(
аналогично  >:(

Rave

Да, кстати, соседка, тоже обратил внимание...  Думаю, надо постеры наклеить на 1-ом этаже и в лифте.

aleksey

Цитата: Rave от июля 18, 2011, 00:11:29
Да, кстати, соседка, тоже обратил внимание...  Думаю, надо постеры наклеить на 1-ом этаже и в лифте.
У нас висят а толку.  :rtfm: :ireful:

lileka

:) а у нас в подъезде чисто , лифт не обрисован, но моют его редко (иногда и окурки бывают)...Домофон не разу не ломался, тьфу-тьфу. А вот окурки под балконами, и даже пачки от сигарет, баллоны от пива валяются... Свиньи всегда были и будут!

Cherry

У нас вроде нормально, окурков не видно, тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить, правда один раз к соседям в гости  приходили девицы, которые пивные бутылки оставили возле лифта, перепутали наверное с мусоркой  >:(
Но у нас судя по горящим окошкам меньше всего заселен дом, особо гадить пока некому. В 36/2/1 вот такой стишок висит, мне понравился.

Ну что, сосед, идёшь домой?
Небось, устал, голодный, злой?
Потрать ещё минуты три
И на подъезд свой посмотри!
Должны беречь подъезд мы свой:
Окурки уносить с собой,
Не сыпать мусор тут и там,
И не мочиться по углам.
А если твой кошачий друг
От радости нагадил вдруг,
Не поленись за ним убрать.
За что же все должны страдать?!
Друзья! Подъезд – наш дом родной,
Чужие редко ходят в нём,
Дадим все вместе грязи бой!
И за собой всё уберём!
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

Аленький49

У нас тоже все также грязно везде.

Malu

Цитата: lileka от июля 18, 2011, 09:32:09
  :) а у нас в подъезде чисто , лифт не обрисован, но моют его редко (иногда и окурки бывают)...Домофон не разу не ломался, тьфу-тьфу. А вот окурки под балконами, и даже пачки от сигарет, баллоны от пива валяются... Свиньи всегда были и будут!

У нас в лифте следы на перилах от ног были пару раз,кто то баловался >:D, я выходила с тряпочкой да вытирала,мой же ребенок на нем едет,да и самой приятно в чистом лифте

Ely

хороший стишок, нам бы тоже такой повесить. Но сорвут наверно быстро.

Малиновка

Длинный стишок читать не будут, а в одном доме я видела объявление "Внимание! Сорить разрешается идиотам и официальным представителям сексуальных меньшинств!", может подействует.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.