• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

Malu

Цитата: Малиновка от июля 19, 2011, 22:18:38
Длинный стишок читать не будут, а в одном доме я видела объявление "Внимание! Сорить разрешается идиотам и официальным представителям сексуальных меньшинств!", может подействует.

Уга-га,ржачно :D

aleksey

Цитата: Ely от июля 19, 2011, 22:00:56
хороший стишок, нам бы тоже такой повесить. Но сорвут наверно быстро.
У нас висит с момента заселения, только немного в сокращенном виде.

Цитата: Малиновка от июля 19, 2011, 22:18:38
"Внимание! Сорить разрешается идиотам и официальным представителям сексуальных меньшинств!"
А вот это прикольно мб подействует, ну или хоть будет повод поржать, когда увидишь что кто то мусорит  ;D ;D ;D
Любите cоcедей - иcточник знаний...

Ely

а первый канал у всех настроился? У нас что-то  плохо показывает.

Julietta

??? ??? ??? При регистрации на сайте ГРЦ в раскрывающемся списке квартир нет нашей. Что делать?? Квитанция пришла только одна - на газ: Итого к оплате о,оо. Лицевой счет присвоили, но официально мы еще не перепрописались (только начали выписаваться). В чем м/б дело???

Ely

МС можно уже прописываться или это про СИ были разговоры?

aleksey

Цитата: Ely от июля 21, 2011, 21:22:36
МС можно уже прописываться или это про СИ были разговоры?
можно, мы уже прописались.

Ely

Цитата: aleksey от июля 21, 2011, 21:40:36
спасибо :),а доки везде потом обновлять надо или нет: в налоговой,в гаи  и т.д. ???

bhbyf c 72

Цитата: aleksey от июля 21, 2011, 21:40:36

напишите пож-та последовательность, куда идти, какие доки нужны ::)

Mr.Big

Сегодня мою бедную жену напугала какая то сумашедшая бабка, которая ломилась в квартиру, не объясняя, что ей нужно, а огда жена пригрозила вызвать милиию выматерилась и ушла..... Ни кто с такой ситуацией не сталкивался? Может она по всем домам гуляет
Меня зовут Себастьян Перейро, торговец черным деревом....

aleksey

Цитата: Ely от июля 21, 2011, 22:54:03
спасибо :),а доки везде потом обновлять надо или нет: в налоговой,в гаи  и т.д. ???
Если на Вас ИП оформлено то в налоговую обязательно сообщать, а то штраф будет, а на счет гаи не знаю.
Цитата: bhbyf c 72 от июля 22, 2011, 00:30:42

напишите пож-та последовательность, куда идти, какие доки нужны ::)
пару страниц назад писал

Цитата: Mr.Big от июля 22, 2011, 13:52:53
Сегодня мою бедную жену напугала какая то сумашедшая бабка, которая ломилась в квартиру, не объясняя, что ей нужно, а огда жена пригрозила вызвать милиию выматерилась и ушла..... Ни кто с такой ситуацией не сталкивался? Может она по всем домам гуляет
:o афигеть.  видимо старческий маразм.

Ely

спасибо Алексей :). однажды у нас дверь осталась  не запертой ,слышу такой грохот к нам заходит старенькая бабушка,так напугалась,она видимо  над нами или под нами живет,перепутала видимо. ее дочь отозвала.  классные у нас дворики сделали ,смотровые площадочки,но только загадят наверно. Еще бы деревьев насажали бы ,был бы как мини  парк,как в Сочи есть такая прогулочная зона,которая немного возвышена над морем,между деревьями раскрывается вид на море O:-)

ЮляшкаCherry

Да уж не весело. Вроде у нас тишина,может этажем ошиблась))

Олеся Л.

А мы не раз такую ситуацию наблюдаем!Люди путаю дом,этаж,квартиры.Нас тоже пытались открыть ключами!А у соседей одна женщина 30 мин не могла открыть дрерь (Ошиблась домом)!
   Вчера у нас отключили радио.

Fabula

а где заявление писали?

BB

Цитата: Ely от июля 22, 2011, 20:35:53
спасибо Алексей :). однажды у нас дверь осталась  не запертой ,слышу такой грохот к нам заходит старенькая бабушка,так напугалась,она видимо  над нами или под нами живет,перепутала видимо. ее дочь отозвала.  классные у нас дворики сделали ,смотровые площадочки,но только загадят наверно. Еще бы деревьев насажали бы ,был бы как мини  парк,как в Сочи есть такая прогулочная зона,которая немного возвышена над морем,между деревьями раскрывается вид на море O:-) и признания в любви видеть на асфальте, ПРИЯТНО наверно, только МАТУРЫМКЕ!!! и на детской площадке по мостику взрослым не обязательно сопровождать детишек!!! вам что квартиры с неба упали что ли??? извините если что...

aleksey

Цитата: Fabula от июля 23, 2011, 13:59:51
а где заявление писали?
36/6/2 Телесет (вход с торца), там же на отключение телевидения можно написать.
При себе иметь паспорт и если еще тут не прописаны, то документ на квартиру (протокол или договор).

Цитата: BB от июля 23, 2011, 21:17:07
признания в любви видеть на асфальте, ПРИЯТНО наверно, только МАТУРЫМКЕ!!! и на детской площадке по мостику взрослым не обязательно сопровождать детишек!!! вам что квартиры с неба упали что ли??? извините если что...

согласен

leonella30

Цитата: Amazonka (ex Очень_ждущая) от июля 14, 2011, 19:42:12
А через полгода бесполезных ожиданий всем домом письмо в Казань написали. Если бы не написали, еще неизвестно сколько просидели бы, и неизвестно, в какую сторону бы повернулась ситуация. В наше время всякое случается. Как мне сказали в СБ, наш дом даже на баланс еще не поставили. Так что если не действовать, затянется неизвестно насколько.

А у них нельзя взять образец заявления, чтоб нам тоже так написать, на казанской ветке писали что у кого кредит как в собственность оформишь процентная ставка снижается в абб, и еще с этой программой молодежной то она продлена то не продлена мало ли что они там еще придумают, с собственностью лучше конечно не тянуть  :-[ :-[ :-[

Amazonka (ex Очень_ждущая)

Цитата: leonella30 от июля 24, 2011, 12:43:15
А у них нельзя взять образец заявления, чтоб нам тоже так написать, на казанской ветке писали что у кого кредит как в собственность оформишь процентная ставка снижается в абб, и еще с этой программой молодежной то она продлена то не продлена мало ли что они там еще придумают, с собственностью лучше конечно не тянуть  :-[ :-[ :-[
Нервишки им помотали конечно. На вопрос когда будут доки с рег.палаты, им отвечали, что дом еще на баланс не поставлен. На вопрос когда поставят, им отвечали, доки уже в Казани, когда пройдут проверку, отдадут в рег.палату. На вопрос когда уже доки вернутся из Казани, отвечали не знаем. На вопрос почему так долго (спустя 3 месяца ожиданий (!!!) с момента якобы подачи доков в Казань), им отвечали, что регионов много и домов сдается очень много, не успевают. Тогда кто-то позвонил с этими же вопросами в Казань. Оказалось, что доки к ним поступили не 3 месяца назад (!!!), а 10 дней назад только  :o Потом пошли разбираться в сб, выяснилось, что доки действительно не были поданы 3 месяца назад, т.к. не был готов весь пакет доков на дом. Они писали письмо-обращение в свободной форме. Вот так вот.
Дело в том, что без свидетельства о регистрации собственности мы вообще не являемся собственниками квартиры. А от нашего государства каких-угодно сюрпризов можно ожидать. Стоит только вспомнить вопиющий случай перед новым годом (не помню уже, кто писал), этот ажиотаж, когда вдруг сб пошло напопятную и начало отбирать у людей квартиры, которые они уже выиграли и по-моему даже субсидию уже успели получить, обосновывая это тем, что они оказывается не проходят по условиям конкурса.  И это выяснилось, когда уже большинство этапов было пройдено. Тоже уже надо дрючить их.
Если хочешь быть счастливым, будь им!

Ely

Цитата: BB от июля 23, 2011, 21:17:07

Не поняла. Я от такого  счастья как,жить в своей квартире, ни чего плохого  вокруг не вижу, только все хорошее замечаю . извините

Яна

Цитата: Ely от июля 22, 2011, 20:35:53
Еще бы деревьев насажали бы ,был бы как мини  парк,как в Сочи есть такая прогулочная зона,которая немного возвышена над морем,между деревьями раскрывается вид на море O:-)
:) да... с деревьями тут очччень туго.... долго не могла привыкнуть к их отсутствию, потом поняла, они есть, просто их мало, очень, и растут меедленно, не все переживают зиму, детские ножки и т.д...., их сажают совсем маленькими... , а таааак хочется  :), там где жили раньше было оччень зелено :)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Ely

Цитата: Яна от июля 24, 2011, 23:36:15
:) да... с деревьями тут очччень туго.... долго не могла привыкнуть к их отсутствию, потом поняла, они есть, просто их мало, очень, и растут меедленно, не все переживают зиму, детские ножки и т.д...., их сажают совсем маленькими... , а таааак хочется  :), там где жили раньше было оччень зелено :)
думаю,что все будет. Хотя,если чесно, мне и так все,все,все нрававится :good:

aleksey

Haidarovna

Mr.Big

Комрады!!!
У меня сегодня с утра холодная вода течет коричневая, это при пластиковых трубах!!!!
Честно говоря мне это начинает надоедать!!! Стоят сетчики, вода не потребная а счетчик крутится и я должен платить за то что сливаю с их стояка простите г....но!!!
Давайте подумаем как объедениться и не давать спокойно жить УК, составлять акты о не должном предоставлении услуги, тем более на сколько это соответсвует санитарным нормам, еще уточнить нужно, нас и наших детей травят и дерут за это деньги.
Сначала они месяц на включали обратку горячей воды, и я ждал когда она протечет, по часу, теперь это!!!! Наверное я даже тему вынесу отдельно!!!!!!
Меня зовут Себастьян Перейро, торговец черным деревом....

Малиновка

Цитата: Mr.Big от июля 27, 2011, 12:50:15
Комрады!!!
У меня сегодня с утра холодная вода течет коричневая, это при пластиковых трубах!!!!
Честно говоря мне это начинает надоедать!!! Стоят сетчики, вода не потребная а счетчик крутится и я должен платить за то что сливаю с их стояка простите г....но!!!
Давайте подумаем как объедениться и не давать спокойно жить УК, составлять акты о не должном предоставлении услуги, тем более на сколько это соответсвует санитарным нормам, еще уточнить нужно, нас и наших детей травят и дерут за это деньги.
Сначала они месяц на включали обратку горячей воды, и я ждал когда она протечет, по часу, теперь это!!!! Наверное я даже тему вынесу отдельно!!!!!!
Я сегодня звонила в УК, мне сказали это Челныводоканал промывку труб производит, когда закончит неизвестно, а заявок на грязную воду очень много у них зарегистрировано.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.