• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

leonella30

Цитата: aleksey от июля 03, 2011, 00:23:49
Так мы уже в своих квартирах живем, пусть теперь сами к нам приезжают раз им это надо  ;D ;D ;D
Хотя...  конечно шучу, в исполкоме (автозаводском по крайней мере) хорошие девушки работают - нам очень помогали. Надо будет съездим, но нам еще не звонили.

спс за инфо.

Ага не съездишь к ним потом в собственность начнешь оформлять скажут заяления нет до свидания, а так бы в собственности если б была уже я бы тоже плевала бы с высокой горки  ;D ;D ;D, я тоже с автозаводского они мне прямо навстречу вышли встречали, все рассказали объяснили проводили, поблагодарили несколько раз что подошла.

Fabula

а кто нибудь пробовал прописываться, нам в СБ сказали можно попробовать на основании протокола, мы пока не ходили.

Amazonka (ex Очень_ждущая)

Цитата: Fabula от июля 03, 2011, 15:08:10
а кто нибудь пробовал прописываться, нам в СБ сказали можно попробовать на основании протокола, мы пока не ходили.
Тоже очень интересует этот вопрос. А то квартплату платим, а сами не прописаны. + еще получается и в старом месте платим, т.к. пока прописаны там. А без свидетельства о регистрации права собственности мы имеем право прописаться? И вообще, когда на прошлой неделе ходила в сб делать возврат, заодно спросила у них про доки с регпалаты, сказали, что вообще неизвестно, когда будут, дом мол даже на баланс не поставлен. Я чувствую, если сами бегать не начнем, так и протянут, у меня знакомые с 37 к-са с письмом на главу города вынуждены были выйти через полгода ожиданий, а так бы наверно неизвестно сколько просидели бы. Надо нам тоже ускоряться с этим делом, чтобы раз и навсегда закрыть все вопросы, а то мало ли что, протянут, а потом возьмут и забацают опять какое-нибудь новшество в свою пользу, кто знает, что им там в голову взбредет, а на оставят с носом. А ведь свидетельство с регпалаты - это единственный нужный и важный документ. Только он и подтверждает, что эта квартира является нашей собственностью. А без этой бумажки, мы считаемся просто квартирантами. Нужно как-то действовать.
Если хочешь быть счастливым, будь им!

BB

Цитата: leonella30 от июля 01, 2011, 18:09:57
МС кому нибудь звонили с исполкомов говорили подойти заявление написать что квартиру получили? У меня родителям позвонили сказали подойти  ??? ??? ??? Кто нибудь ходил?
нам звонили сказали в понедельник до обед подойти

Julietta

Я слышала, что можно прописаться прямо в РРЦ (кажется в 37к-ксе, с копиями всех доков), кто-то знает точный адрес. Надо сходить узнать какие документы нужны и заняться пропиской.
А с Авт.исполкома нам тоже звонили, пригласили, но мы пойдем только завтра.
По поводу ускорения сроков регистрации  кв. в собсвенность..., если существует какой-то вариант, тогда надо им воспользоваться. Если сидеть и ждать чего-то от кого-то, то сами понимаем как получается!!!
Всем соседям огромный привет!!!     :)

Mr.Big

Всем привет! Пришел счет за квартплату, офигеть, за отпление насчитали!!!!!! Вообще охренеть можно!!!!!!
Меня зовут Себастьян Перейро, торговец черным деревом....

aleksey

Цитата: Mr.Big от июля 06, 2011, 14:10:21
Всем привет! Пришел счет за квартплату, офигеть, за отпление насчитали!!!!!! Вообще охренеть можно!!!!!!
ого схожу проверю почтовый ящик...

они там че с головой совсем не дружат    отопление - 274.77   :o  :wall:  >:(
еще бы лифт посчитали который в прошлом месяце не работал  ;D
;D ;D 
....

короче дозвонился до какого то диспечера, она говорит что раньше мы платили за отпление только в отопительный сезон, а сейчас чтоб нам же проще было ;D
;D раскидали всю сумму на 12 месяцев .  Дебилы блин как они тогда собираются компенсировать те дни когда по их причине тепла не было  :-[
кароче дала телефон нашего РРЦ 51-80-26, дозвонится пока у меня не получается,все время занято.
но с этим что-то надо делать.
Любите cоcедей - иcточник знаний...

Mr.Big

А я так съездил в УК, мне так же сказали про отпление, типа потом будут делать перерасчет. Но меня беспокоил другой вопрос, там в квитке стоит графа пересчет, котрый удваивает сумму платежа в два раза!!!! Какой перерасчет квитанция то первая!!!!!!!!!! В общем тоже отправили в РЦ, так что завтра буду их штурмовать...

bhbyf c 72

Цитата: Mr.Big от июля 06, 2011, 17:09:34
А я так съездил в УК, мне так же сказали про отпление, типа потом будут делать перерасчет. Но меня беспокоил другой вопрос, там в квитке стоит графа пересчет, котрый удваивает сумму платежа в два раза!!!! Какой перерасчет квитанция то первая!!!!!!!!!! В общем тоже отправили в РЦ, так что завтра буду их штурмовать...

Мы половину июня с печкой спали :ireful:  а они тут отопление считают :ireful:   а где это радио отключать кто знает....

юлик19мс

а мы вообще в конце месяца переехали. не получается ввести номер квартиры на сайте ГРЦ? ЧТО ДЕЛАТЬ? :-[
35/9/2

Элечка :)

Цитата: bhbyf c 72 от июля 06, 2011, 19:55:13

Мы половину июня с печкой спали :ireful:  а они тут отопление считают :ireful:   а где это радио отключать кто знает....

сходите в телесет, напишите заявление и через недельку отключат

bhbyf c 72

Цитата: Элечка :) от июля 07, 2011, 14:23:25
сходите в телесет, напишите заявление и через недельку отключат

Спасибо

Mr.Big

Ну все квартиру можно добавлять при регистрации на сайте ГРЦ

Евгешка

Цитата: Amazonka (ex Очень_ждущая) от июля 03, 2011, 21:46:54
Тоже очень интересует этот вопрос. А то квартплату платим, а сами не прописаны. + еще получается и в старом месте платим, т.к. пока прописаны там. А без свидетельства о регистрации права собственности мы имеем право прописаться? И вообще, когда на прошлой неделе ходила в сб делать возврат, заодно спросила у них про доки с регпалаты, сказали, что вообще неизвестно, когда будут, дом мол даже на баланс не поставлен. Я чувствую, если сами бегать не начнем, так и протянут, у меня знакомые с 37 к-са с письмом на главу города вынуждены были выйти через полгода ожиданий, а так бы наверно неизвестно сколько просидели бы. Надо нам тоже ускоряться с этим делом, чтобы раз и навсегда закрыть все вопросы, а то мало ли что, протянут, а потом возьмут и забацают опять какое-нибудь новшество в свою пользу, кто знает, что им там в голову взбредет, а на оставят с носом. А ведь свидетельство с регпалаты - это единственный нужный и важный документ. Только он и подтверждает, что эта квартира является нашей собственностью. А без этой бумажки, мы считаемся просто квартирантами. Нужно как-то действовать.
Всем привет!!!!! По поводу прописки прописывают по окончательному протоколу и договору заключенному с СБ. Необходимо сначала сходит в ОВД по адресу прописки и взять анкеты на выписку на всех члено семей потом идти в РРЦ по адресу прописки с этими анкетами там дают справки на выписку потом идти в РРЦ ост 40 комлекса и вниз там все принимают и прописывают. Надеюсь объяснила понятно)))))))) Да кстати, у кого прописаны несовершеннолетние дети на выписку требуется отец, чтобы дал согласие на выписку, даже если не имеет отношения к этой квартире)))))

Евгешка

Всем привет!!!!! По поводу прописки прописывают по окончательному протоколу и договору заключенному с СБ. Необходимо сначала сходит в ОВД по адресу прописки и взять анкеты на выписку на всех члено семей потом идти в РРЦ по адресу прописки с этими анкетами там дают справки на выписку потом идти в РРЦ ост 40 комлекса и вниз там все принимают и прописывают. Надеюсь объяснила понятно)))))))) Да кстати, у кого прописаны несовершеннолетние дети на выписку требуется отец, чтобы дал согласие на выписку, даже если не имеет отношения к этой квартире)))))

Евгешка

Че то я намудрила и не правильно оформила ответ))))) ну ладно, уж простите))))))) самое главное смысл))))))

bhbyf c 72

Цитата: Евгешка от июля 08, 2011, 17:51:17
Че то я намудрила и не правильно оформила ответ))))) ну ладно, уж простите))))))) самое главное смысл))))))

а что за окончательный протокол????????????????? :-[

aleksey

объявление читали? горячую воду отрубают с 12.07 по 27.07

Mr.Big

да уж с водой не повезло

Mr.Big

Ну блин! Что все умолкли то? Куда пропали?

ЮляшкаCherry

Цитата: Mr.Big от июля 13, 2011, 13:33:17
Лето на дворе,гуляем))))))

aleksey

Цитата: Mr.Big от июля 13, 2011, 13:33:17
Да никуда мы не пропадали. Писать просто нечего вроде)))
ЖДем когда кто-нибудь еще нас на шашлыки соберет :)

Mr.Big

Цитата: aleksey от июля 13, 2011, 17:06:45
Да никуда мы не пропадали. Писать просто нечего вроде)))
ЖДем когда кто-нибудь еще нас на шашлыки соберет :)

Ну что ждать то? организовывай....

Рамиля 35/9/2

Соседи, подскажите пожалуйста, заселиться то мы заселились, а что дальше то делать по документам и по квартире???   :-[

aleksey

Цитата: Рамиля 35/9/2 от июля 14, 2011, 09:45:15
Соседи, подскажите пожалуйста, заселиться то мы заселились, а что дальше то делать по документам и по квартире???   :-[
Если еще не заказывали техпаспорт, то заказать :)
Ну и на прошлой странице писали, что можно уже прописываться.