• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

Cherry

Цитата: Аленчик от июня 28, 2011, 22:06:45
;) НУ И ЗДОРОВО!!! Жалко нас не было .
А еще что такое заглушка? После их снятия дадут ключи нам сказали. Объясните пожалуйста кто знает.
Еще успеете, мы решили, что это был первый, но не последний наш пикник.   ;) Про заглушку я ничего не знаю.  :( Может кто другой подскажет.
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

Ильнар и Лейля

заглушка...  :-[ может в квартире, на газовой трубе заглушка стоит. ее снимут, кран газовый поставят. мне так кажется.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Алёля

Цитата: Аленчик от июня 28, 2011, 22:06:45
;) НУ И ЗДОРОВО!!! Жалко нас не было .
А еще что такое заглушка? После их снятия дадут ключи нам сказали. Объясните пожалуйста кто знает.
а я слышала что на  дверях ваших квартир стоят замки, у них какой то ключ дежурный, а остальные уже постоянные. так вот строители пользуются дежурным ключом а потом уже когда хозяевам дают постоянные ключи и если ими один раз воспользуешься то уже дежурным ни открыть ни закрыть не сможешь дверь, может там то и есть какая то заглушка) незнаю понятно написала ??? :-[

BB

Цитата: aleksey от июня 29, 2011, 12:32:20
Сегодня получил тех паспорт на квартиру. Съездил в 18-й в СБ, сказали им пока не привозить сами попозже позвонят.
Так что можете туда не мотаться.
мы вчера тоже получили тех пасп. а в рег палату когда идти.. какие дальше действия...

aleksey

Цитата: Cherry от июня 29, 2011, 15:24:51
А у нас лифт работает, а у вас?  ;)
У нас тоже работает
Любите cоcедей - иcточник знаний...

Julietta

Всем привет! Мы тоже заселились! Но есть вопрос для соседей из 35/9/2: дали ли вам ключи от почтового ящика. А как работает ключница? Она нас уверила в том, что почтовые ящики открыты и там лежат наши ключи, но это не правда.  :ireful:
Ну когда теперь её найти??? :'(

leonella30

Цитата: Julietta от июня 30, 2011, 16:54:44
Всем привет! Мы тоже заселились! Но есть вопрос для соседей из 35/9/2: дали ли вам ключи от почтового ящика. А как работает ключница? Она нас уверила в том, что почтовые ящики открыты и там лежат наши ключи, но это не правда.  :ireful:
Ну когда теперь её найти??? :'(
Они ключи с внутренней стороны замка почтового ящика намотали посмотрите там. Я около 12 дня ее на месте поймала  :)

Яна

Цитата: aleksey от июня 28, 2011, 00:11:38
Жить отлично.
На праздновании новоселья познакомились в реале.  :good:
:) ::) извините, что с ужаааасным опозданием( проблемы с инетом были), но не могу не сказать спасибо!!! :), за чудесный, подаренный вечер, здоровско было!!! :) :good:
:) ВСЕХ БЛАГ ВАМ  ;)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Julietta

Спасибо leonella. А как ваши дела, в роддоме были? Кто у вас родился?

leonella30

Цитата: Julietta от июня 30, 2011, 23:10:58
Спасибо leonella. А как ваши дела, в роддоме были? Кто у вас родился?
Я еще дома сижу  ::) ::) ::), 2 срок во вторник положат сказали

Julietta

Цитата: leonella30 от июля 01, 2011, 00:02:57
Я еще дома сижу  ::) ::) ::), 2 срок во вторник положат сказали
ОООЙ? желаю удачи и много сил!!!
А у меня опять вопрос: у нас нет горячей воды (в ванной и на кухне), причем уже 3 дня. Что делать, может в ЖЭК позвонить? Или как-то по-другому?

Julietta

Уважаемые соседи, скажите пожал-та  работает ли общедомовая антена?

Малиновка

Цитата: Julietta от июля 01, 2011, 08:19:30
ОООЙ? желаю удачи и много сил!!!
А у меня опять вопрос: у нас нет горячей воды (в ванной и на кухне), причем уже 3 дня. Что делать, может в ЖЭК позвонить? Или как-то по-другому?
Конечно, в ЖЭК звоните. У них информация должна быть.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Надюшка

Привет всем! Подскажите, вы по сколько скидывались на шашлык?

aleksey

Цитата: Надюшка от июля 01, 2011, 15:18:10
Привет всем! Подскажите, вы по сколько скидывались на шашлык?
400 руб. с пары.

leonella30

МС кому нибудь звонили с исполкомов говорили подойти заявление написать что квартиру получили? У меня родителям позвонили сказали подойти  ??? ??? ??? Кто нибудь ходил?

Павел-35/10

Всем привет! У нас по ночам в доме 35/10 1 подъезд кто то сверлит перфоратором(после 11 вечера) Это бьёт по нервной системе как нас взрослых , так и наших детей(просыпаются и плачут) :ireful:
Я ОБРАЩЯЮСЬ ко всем жителям дома 35/10 ПРОШУ после 9 часов не работать таким шумным инструментом.
Надеюсь на взаимопонимание :ireful:

Надюшка

aleksey

Цитата: leonella30 от июля 01, 2011, 18:09:57
МС кому нибудь звонили с исполкомов говорили подойти заявление написать что квартиру получили? У меня родителям позвонили сказали подойти  ??? ??? ??? Кто нибудь ходил?
Нам не звонили.

Mr.Big

Цитата: Павел-35/10 от июля 01, 2011, 18:40:11
Всем привет! У нас по ночам в доме 35/10 1 подъезд кто то сверлит перфоратором(после 11 вечера) Это бьёт по нервной системе как нас взрослых , так и наших детей(просыпаются и плачут) :ireful:
Я ОБРАЩЯЮСЬ ко всем жителям дома 35/10 ПРОШУ после 9 часов не работать таким шумным инструментом.

Блин и меня тоже ычера этот урод разбудил, я было полумал, это офисное помещение на первом этаже рамонтируют, нотеперь если на 7-ом даже слышно, уже не знаю... но сегодня тишина весь день... ты в следующий раз выйди в подъезд да найди этого строителя, да меня позови, будем разбираться....
Меня зовут Себастьян Перейро, торговец черным деревом....

aleksey

Цитата: Павел-35/10 от июля 01, 2011, 18:40:11
Да вряд ли такие личности про форум то вообще слышали. У нас тоже есть кто-то такой, почти каждый вечер перфоратором работает, но чтоб после 23:00 вроде такого не было.

Аленчик

А кабель для телека в квартирах у вас есть? И вода холодная у нас в ванной еле течет, горячая хорошо. А на кухне тоже нормально оба крана. Что делать с холодной водой в ванной? В ЖЭК?!  ??? Спасибо заранее.

aleksey

Цитата: Аленчик от июля 01, 2011, 22:24:53
А кабель для телека в квартирах у вас есть? И вода холодная у нас в ванной еле течет, горячая хорошо. А на кухне тоже нормально оба крана. Что делать с холодной водой в ванной? В ЖЭК?!  ??? Спасибо заранее.
У нас тоже в ванной плохо холодная вода текла, но по совету Сергея я выкрутил кран буксу, прочистил и обратно вкрутил от руки, а не как строители намертво закрутили. И все норм стало.

leonella30

МС я съездила в исполком там надо написать заявление, что просим выдать свидетельство на получение субсидии по программе молодая семья, которую мы уже получили, это заявление надо было в мэрии писать когда свидетельства давали, а им никто не сказал сейчас задним числом оформляют и всех обзванивают с паспортом надо подойти хотя у меня его никто не спросил даже.

aleksey

Цитата: leonella30 от июля 02, 2011, 18:25:28
МС я съездила в исполком там надо написать заявление, что просим выдать свидетельство на получение субсидии по программе молодая семья, которую мы уже получили, это заявление надо было в мэрии писать когда свидетельства давали, а им никто не сказал сейчас задним числом оформляют и всех обзванивают с паспортом надо подойти хотя у меня его никто не спросил даже.
Так мы уже в своих квартирах живем, пусть теперь сами к нам приезжают раз им это надо  ;D ;D ;D
Хотя...  конечно шучу, в исполкоме (автозаводском по крайней мере) хорошие девушки работают - нам очень помогали. Надо будет съездим, но нам еще не звонили.

спс за инфо.