• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

Павел-35/10

Цитата: Cool от июня 21, 2011, 08:42:08
Кто-то посрывал все мои объявления о пикнике...
Вешать новые, я так думаю, уже нет смысла?

И кто-нибудь знает как найти Фрузу (ключницу)? На месте ее что-то никогда не бывает... Мне ключ от домофона нужен...
Может кто ее сотовый знает?
Её тяжело застать на месте, ключ Я заказал по тел.965 622 22-92 с доставкой на дом 150 руб,(типа таких домофонов сейчас нет, там стоит фильтр). также посоветовали -есть возле нового садика в 37 к-с будка, там тоже такие делают, цену не знаю! :)

Beauty

я  завтра на сбор не смогу подойти - уезжаем. Но в пятницу на пикник обязательно приду. Напишите, пожалуйста, потом по сколько скидываемся и кому сдаем.

aleksey

Кто-нибудь в курсе - зачем у нас во дворах землю раскапывают и камазами увозят?  :-[
Зимой привозили и высыпали, а сейчас наоборот  ???
:o
Любите cоcедей - иcточник знаний...

Cherry

Ну что мы сегодня встречаемся то, что-то все молчат?   :)
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

aleksey

Цитата: Cherry от июня 22, 2011, 18:39:11
Ну что мы сегодня встречаемся то, что-то все молчат?   :)
Все дружно передумали  ;D ;D ;D

Cool

Всем, кто хочет - быть!
Я сейчас с работы скоро соберусь - сразу на обсуждение...
Тут вон Beauty изъявила желание присоединится, только сама сегодня не сможет - ее в реале знает кто?
Короче, кто хочет - тот приходит или предупреждает как-то.
Потом пусть не расстраиваются.
Объявления висели, на форуме обсуждалось - дальше личное дело каждого.
Подробно обсудим сегодня.
Cogito, ergo sum.

Cool

Кто-нибудь возмите тетрадку/бумагу - записать участников и сданные деньги.
Cogito, ergo sum.

ЮляшкаCherry

Ок, я собираюсь))

Cherry

Мы выйдем, до встречи СОСЕДИ!  ;)

Виталий

Кто нибудь в СБ техпаспорт, копию носил уже?

Cherry

Внимание Beauty  и все, те, кто хочет на пикник, а деньги еще не сдал, заносите их завтра в 35/10, кв 9 . Только с 12 до 15 и с 18 30 до 20.00 меня не будет, приходите в другое время, не спим до 23.00   ;)  400рублей с семьи , спиртное каждый приносит сам себе  :drinks:

ЮляшкаCherry

Мясо я заказала завтра заберу)

aleksey

Цитата: ЮляшкаCherry от июня 22, 2011, 21:34:13
Мясо я заказала завтра заберу)
:good:

кстати раз уж появилась тема: 35 комплекс Новые дома 2011.
может имеет смысл переименовать нашу тему - 35/9/2, 35/10, 35/10/1

Cool

Цитата: aleksey от июня 22, 2011, 23:00:12
:good:

кстати раз уж появилась тема: 35 комплекс Новые дома 2011.
может имеет смысл переименовать нашу тему - 35/9/2, 35/10, 35/10/1
Или "35 комплекс - старые дома" ;D
Cogito, ergo sum.

Татьяна-diz

Уважаемы соседи,кто-нибудь знает показания счетчиков до какого числа нужно сдавать?

Ж@смиН

Цитата: Татьяна-diz от июня 23, 2011, 11:19:48
Уважаемы соседи,кто-нибудь знает показания счетчиков до какого числа нужно сдавать?
если по электронике, сегодня последний день, завтра уже поздно будет
вот  адрес  http://www.grc-chelny.ru/web/pages/wNews.php?nzp_loc=1 , если что  ;)

Cherry

Всем добрый день! Beauty деньги занесла, больше никто пока, Яна придет с дочкой, у нее пока инета нет, связались через ЛЛ

ЮляшкаCherry

Цитата: Ж@смиН от июня 23, 2011, 12:31:05
если по электронике, сегодня последний день, завтра уже поздно будет
вот  адрес  http://www.grc-chelny.ru/web/pages/wNews.php?nzp_loc=1 , если что  ;)
А мне кажется что нам еще рано,у нас показания в тетрадке от 6 июня идут,нам наверно только в июле подавать))) МС же только в июне заехали :)

Cherry

Цитата: ЮляшкаCherry от июня 23, 2011, 16:30:23
А мне кажется что нам еще рано,у нас показания в тетрадке от 6 июня идут,нам наверно только в июле подавать))) МС же только в июне заехали :)
ой, а вы где эту тетрадку взяли? У нас ее нет  :( мы подали по тел у нас приняли

ЮляшкаCherry

Цитата: Cherry от июня 23, 2011, 14:38:26
Всем добрый день! Beauty деньги занесла, больше никто пока, Яна придет с дочкой, у нее пока инета нет, связались через ЛЛ
Еще вроде Лена должна  по списку деньги занести,если не передумали,они вроде чьи то соседи с 35/9/2 :)

ЮляшкаCherry

Цитата: Cherry от июня 23, 2011, 16:32:40
ой, а вы где эту тетрадку взяли? У нас ее нет  :( мы подали по тел у нас приняли
Мы ее в 60/03 брали за 40 р ;) когда ключи получали)

Cherry

Цитата: ЮляшкаCherry от июня 23, 2011, 16:35:53
Мы ее в 60/03 брали за 40 р ;) когда ключи получали)
а нам не предложили и сами не спросили, придется съездить

ЮляшкаCherry

Шашлык я замариновала ,получилось около 12.5 кг))))  Еще нам соседи должны сегодня занести деньги (вчера не смогли подойти)отправлю их к Cherry

Cherry

Цитата: ЮляшкаCherry от июня 23, 2011, 19:00:03
Шашлык я замариновала ,получилось около 12.5 кг))))  Еще нам соседи должны сегодня занести деньги (вчера не смогли подойти)отправлю их к Cherry
Fabula с мужем занесли, это они? Думаю 1200 на овощи и все прочее хватит. Остальные, если что пусть с собой просто мясо и т.д приносят, да?Или мы больше с запасом брали? Если деньги останутся что лучше взять?

ЮляшкаCherry

Цитата: Cherry от июня 23, 2011, 20:41:00
Fabula с мужем занесли, это они? Думаю 1200 на овощи и все прочее хватит. Остальные, если что пусть с собой просто мясо и т.д приносят, да?Или мы больше с запасом брали? Если деньги останутся что лучше взять?
Я думаю что лучше какие нибудь салаты можно, во общем мне деньги занесли что делать? мяса я думаю нам хватит там около 35-40 спинок вышло,целый тазик замариновала)