• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

leonella30

Давайте с пикником что то решать мне сегодня врач сказала что мне максимум неделю ходить  ::) :) :) :)

Павел-35/10

Цитата: Rave от июня 15, 2011, 13:55:38
Владельцам двушек: а кто-как проложил кабель телевизионный до середины зала? :-[
Я провёл через кладовку по косяку, в коридоре просверлил где плинтус с низу- в зал, получилось незаметно и аккуратно!!! :)

aleksey

По поводу пикника. Посмотрел погоду на гисметео до 24.06 почти каждый день или ночь дожди  :'(  Походу придется покупать элетрошашлычницу и на балконе мутить  ???
Любите cоcедей - иcточник знаний...

ЮляшкаCherry

Цитата: aleksey от июня 15, 2011, 17:34:33
По поводу пикника. Посмотрел погоду на гисметео до 24.06 почти каждый день или ночь дожди  :'(  Походу придется покупать элетрошашлычницу и на балконе мутить  ???
Ну в принципе сегодня тоже дождь по прогнозу,а его пока нет,я думаю ничего страшного в дожде нет,если что под козырек залезем)) ;D надо с датой определятся) я думаю лучше будет,если на мясо угли сложимся,а выпить каждый сам возьмет т.к. все разное предпочитают,да и объемы потребления у всех разные ;)

Julietta

Вам хорошо, вы заселились, а нам оттянули выдачу ключей до 25 июня, сказали ждать снятие опломбировки. Только почему так долго не понимаем. Кстати, все так долго ждали ключи (хотя мы уже все доки подписали и квитанции оплатили), а квартиру увидеть не можем... :-! :-! :-!

aleksey

Цитата: ЮляшкаCherry от июня 15, 2011, 17:41:33
Ну в принципе сегодня тоже дождь по прогнозу,а его пока нет,я думаю ничего страшного в дожде нет,если что под козырек залезем)) ;D надо с датой определятся) я думаю лучше будет,если на мясо угли сложимся,а выпить каждый сам возьмет т.к. все разное предпочитают,да и объемы потребления у всех разные ;)
Блин видимо если ни кто не возьмётся, то этого не произойдет. У меня сейчас есть немного свободого времени. Попытаюсь Вас организовать для для нашего общего праздника.
Планироемое время проведения банкета-суббота(18.06), начало- 19:00. Место-я не знаю, так как округу еще не обследовал.

Кто сможет и имеет желание присоединится пишите либо сюда, либо в личку.
И хорошо было бы если у кого-нить был мангал.
В общем:
СОБИРАЕМСЯ ОТЕЧАТЬ В СУББОТУ ВЕЧЕРОМ

ЮляшкаCherry

Цитата: aleksey от июня 15, 2011, 20:14:02
Блин видимо если ни кто не возьмётся, то этого не произойдет. У меня сейчас есть немного свободого времени. Попытаюсь Вас организовать для для нашего общего праздника.
Планироемое время проведения банкета-суббота(18.06), начало- 19:00. Место-я не знаю, так как округу еще не обследовал.

Кто сможет и имеет желание присоединится пишите либо сюда, либо в личку.
В общем:
СОБИРАЕМСЯ ОТЕЧАТЬ В СУББОТУ ВЕЧЕРОМ
Блин ну только не в субботу у меня днюха 18,и думая думаю многие на сабантуе гулять будут или на дачах,может на 19 перенесем?

Rave

Цитата: Павел-35/10 от июня 15, 2011, 17:29:29
Я провёл через кладовку по косяку, в коридоре просверлил где плинтус с низу- в зал, получилось незаметно и аккуратно!!! :)

А до кладовки как? Входная дверь ведь еще до нее есть  :-[   Или у тя не так ?  :o

Cool

Я тел. кабель по коробу пущу, по верху (над входной дверью, кладовкой, кухней...).
Вчера бы уже с пола убрал, но в 37/1 короба только маленькие (на 1-2 кабеля) и совсем большие.

Интернет все времени нет подключить - кто уже подключил - что в телесете/таттелекоме нужно при себе иметь?
Тоже проблема, что именно подключать - на телесет народ, я смотрю, тоже жалуется... а таттелеком уже на работе задолбал частыми разрывами...

Пикник дело хорошее, только похоже сейчас у многих с переездами времени просто нет...
Устроить можно, в принципе, напротив домов (зачем далеко ходить - немного спуститься и все).
На счет алкоголя согласен - это лучше каждый сам себе возьмет. Кто-то вообще, например, алкоголь не употребляет.
А вот с основным меню, затратами, временем проведения и количеством участников нужно бы определиться...
Мне на эих выходных тоже не удобно - на следующей неделе сдача очередного этапа проекта, сроки очень сильно поджимают...

P.S.
Писать тут могу пока только в дневное время суток в будние дни...
Cogito, ergo sum.

ЮляшкаCherry

По поводу меню предлагаю, соберемся часов в 17-18 около подъезда любого, с собой иметь все для поднятия настроения,само собой хорошее настроение ;) ну кто что из дома,какой нибудь салатик или закуску(бутерброды,снеки) ну и деньги, мангал,пока кто-то организовывает поляну, несколько чел могут сгонять в магазин приобрести шашлык уголь ну и там по мелочи(посуду,соусы, ). Кг шашлыка стоит в магазине примерно 250-350 руб,вот и думаю на семью кг шашлыка достаточно. Примерно как то так предлагаю. И может все таки 19,в воскресенье вечером почти все будут дома,так что проблем со сбором людей не должно возникнуть.
Есть у кого возможность распечатать объявление,так как желающих может быть больше ,но не у всех есть инет :rtfm:
:) :handshake: :drinks:

Cherry

Нас 19 -го устраивает, как остальные?  :drinks: А насчет мяса может как-нибудь заранее лучше, Алексей, кажется говорил на рынке мужчина хорошо мясо для шашлыков делает, может хотя бы заказать ему заранее. Вдруг нас много соберется, только с количеством человек надо определиться  :-[
В телесет нужен паспорт и знать номер дома по улице, у нас раньше таттелеком был, сейчас телесет, особой разницы не чувствую.
Те кто не заселился, тоже приходите, выпьем за ваше скорейшее заселение  :)
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

ЮляшкаCherry

Цитата: Cherry от июня 16, 2011, 11:58:22
Нас 19 -го устраивает, как остальные?  :drinks: А насчет мяса может как-нибудь заранее лучше, Алексей, кажется говорил на рынке мужчина хорошо мясо для шашлыков делает, может хотя бы заказать ему заранее. Вдруг нас много соберется, только с количеством человек надо определиться  :-[

Вот вот,количество неизвестно,так то конечно лучше если заранее но сколько брать?
Может кто объявление распечатает? :) :) я тут соседям в своем подъезде предложу с кем уже познакомились)

Cherry

Цитата: ЮляшкаCherry от июня 16, 2011, 12:20:18
Вот вот,количество неизвестно,так то конечно лучше если заранее но сколько брать?
Может кто объявление распечатает? :) :) я тут соседям в своем подъезде предложу с кем уже познакомились)
У меня с объявлениями не получится, я тут недавно принтер водичкой залила  ::) соседям тоже скажу, только с датой и временем определиться надо поточнее

Аленький49

Я с могу))) Давай быстренько придумайте текст и я на работе распечатаю. самой некогда придумывать я работаю)))))

aleksey

Про сабантуй то я совсем забыл  :wall:
В общем 18 тогда отменяется. А 19 у моей супруги день рожд. так что я не знаю согласиться ли она, вечером спрошу.

Цитата: Cherry от июня 16, 2011, 11:58:22
Нас 19 -го устраивает, как остальные?  :drinks: А насчет мяса может как-нибудь заранее лучше, Алексей, кажется говорил на рынке мужчина хорошо мясо для шашлыков делает
Я говорил что я на рынке работаю и могу приобрести ))), чтоб лишний раз кому-то не ездить. Но это планы были на май, а летом я в отпуске  все 3 месяца  ;)

В общем давайте высказывайтесь кто за какое число, эта или следующая неделя, а там уж определимся.
А шашлык на самом деле можно будет тут в магазине по факту приобрести, смотря сколько народу придет.

Cool

1 кг на семью... не много будет? :-[ ну да это вопрос решаемый, скорее уже на месте.

по поводу объявлений - распечатать не проблема - нужно-то всего 6 листов... а то даже какие 6 - и 3 достаточно (по пол листа на подъезд).
Могу распечатать - текст ф студию (телефоны, контакты, явки).
И да - клея у меня на работе нет (да и дома тоже) - так что с кого-нибудь тогда "наклейка" (ну или хоть клей - но тогда к подъезду).
Сегодня с работы уйду не рано - но часам к 9-10 скорее всего буду.

нужен человек с авто - не на себе ведь все тащить, к тому же нужно делать будет покупки быстро.
салаты можно нарезать параллельно с готовкой шалыка... я вообще думаю, что какого-нибудь простенького салата из помидоров/лука/огурцов будет более чем достаточно + нарезка фруктов/овощей свежих.
Вы что, в конце концов - жрать что-ли в 35-й переселились? ;D

А вот 19-е смущает... воскресенье это... не хорошо как-то... день накануне понедельника...
да и дождик обещають  :-[
может до следующей недели отложим?
Cogito, ergo sum.

Аленький49

Я тоже не против следующих выходных))))

Cool

Цитата: ЮляшкаCherry от июня 15, 2011, 23:35:26
Блин ну только не в субботу у меня днюха 18,и думая думаю многие на сабантуе гулять будут или на дачах,может на 19 перенесем?

Цитата: aleksey от июня 16, 2011, 14:05:47
А 19 у моей супруги день рожд. так что я не знаю согласиться ли она, вечером спрошу.

ну точно на эти выходные уже все праздники забиты  ;)

Блин видимо если ни кто не возьмётся, то этого не произойдет.
Ну это естественно - но главное начать  ;)

Мангал был... да куда-то вроде сплыл... да и не мангал, а так... картонка магазинная... спрошу у жены вечером где он может быть...
А вот шампура есть. И хорошие...  и которые с мангалом шли  :)
Cogito, ergo sum.

Cool

а вообще у нас перед домами много всяких камней понавозили с груз. порта - можно из них мангал соорудить... такой, чтоб сразу за 1-2 партии все пожарить  :-[

вот только экологическая милиция полиция как бы в гости не нагрянула...
им такие самодельные мангалы не по душе почему-то...
Cogito, ergo sum.

Малиновка

Цитата: Cool от июня 16, 2011, 14:57:12
а вообще у нас перед домами много всяких камней понавозили с груз. порта - можно из них мангал соорудить... такой, чтоб сразу за 1-2 партии все пожарить  :-[

вот только экологическая милиция полиция как бы в гости не нагрянула...
им такие самодельные мангалы не по душе почему-то...
А вы шашлыка побольше жарьте, с учётом непрошенных гостей(то бишь полиции). ;)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

aleksey

Цитата: Cool от июня 16, 2011, 14:23:46
1 кг на семью... не много будет?
нужен человек с авто - не на себе ведь все тащить, к тому же нужно делать будет покупки быстро.
салаты можно нарезать параллельно с готовкой шалыка... я вообще думаю, что какого-нибудь простенького салата из помидоров/лука/огурцов будет более чем достаточно + нарезка фруктов/овощей свежих.
Вы что, в конце концов - жрать что-ли в 35-й переселились? ;D
По поводу мяса согласен решим на месте. Все равно надо будет брать огурцы, помидоры, уголь.
У нас 19 точно не получается.
Если никто не против переносим на следующие выходные, как раз еще народ подтянется.
Нам день недели не важен, так что пишите у кого какие приоритеты.
Сейчас собираемся в метро, если там мангал простенький будет, то куплю, но одного конечно мало будет.

Cherry

Цитата: aleksey от июня 16, 2011, 16:44:17
По поводу мяса согласен решим на месте. Все равно надо будет брать огурцы, помидоры, уголь.
У нас 19 точно не получается.
Если никто не против переносим на следующие выходные, как раз еще народ подтянется.
Нам день недели не важен, так что пишите у кого какие приоритеты.
Сейчас собираемся в метро, если там мангал простенький будет, то куплю, но одного конечно мало будет.
у нас маленький есть, такой кот. cool назвал картонным  ;) если что таких ведь несколько можно, насчет дня ,наверное лучше в сб, чтобы на сл. день выходной был, но только не днем, мы например только к вечеру появимся после 7, да и у многих дела наверное свои будут в сб, а если у многих в сб опять не получится, тогда может в пт вечером после работы?Все точно будут дома. Ну, в общем,туда ближе договоримся, главное зашевелись, значит пикник состоится    :good: только вот leonellе может не до пикника быть  :D

Cool

Так никто не против - можно и кучу "картонных" мангалов собрать. Выстроить в ряд, как отряд октябрят  ;D
Я просто, как альтернативу предложил - пару арматур (на которые кладут шампуры) и кирпичи/камни (на которые уже кладут арматуры)...
Ведь один такой небольшой (картонный) мангал в поле наших ртов - ну никак не воин  ;)
Да и "картонным" я назвал именно свой - видел нормальные маленкие мангальчики, а мой, ..., картонный  ;D
Cogito, ergo sum.

Cool

А что у нас с объявлением? Кто-то уже пишет текст?  :mail:
Cogito, ergo sum.

aleksey

Я купил небольшой мангал, сегодня вечером пойду тестировать  ;)
если у кого есть желание присоединяйтесь.