• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

Mr.Big

Цитата: aleksey от июня 08, 2011, 12:00:28
У меня блин проблеммы с холодной водой: на кухне напор хороший, а в ванной еле течет

А вот это неправильно установлены каран-буксы...
У меня в ванной тоже горячая вода капает и капает, ну открыл смотрю, а там так видать с дуру вкручивали кран буксу, что аж сломали ее, осколок потом еле вытащил из смесителя... поставил новую кран буксу и все отлично стало...
Так что там стоят полуоборотники они  руками должны вкручиваться без ключей, а потом фиксируется гайкой, эти же колхозники-сантехники похоже ключом их туда вкручивают и все портят, вот и пережимают их там, что вода не течет
Меня зовут Себастьян Перейро, торговец черным деревом....

Лесюля

Подскажите с какими документами для СИ идти в 18/10 для получения графика платежей и окончательного протокола? Плииииииииииизззззззз!!!
Будущее – место, куда удобнее всего складывать свои мечты.

lea77

Договор,предварительный протокол,паспорта,свид рождение детей (на всякий случай не помню надо было или нет)

Лесюля

Будущее – место, куда удобнее всего складывать свои мечты.

Rave

А кто-нибудь ставил москитные сетки? По-моему они не ставятся на наши окна...   :-[

aleksey

Цитата: Rave от июня 09, 2011, 10:09:38
А кто-нибудь ставил москитные сетки? По-моему они не ставятся на наши окна...   :-[
вот тут обсуждали

https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1074.275

Цитата: Mr.Big от июня 08, 2011, 13:44:51

А вот это неправильно установлены каран-буксы...
У меня в ванной тоже горячая вода капает и капает, ну открыл смотрю, а там так видать с дуру вкручивали кран буксу, что аж сломали ее, осколок потом еле вытащил из смесителя... поставил новую кран буксу и все отлично стало...
Так что там стоят полуоборотники они  руками должны вкручиваться без ключей, а потом фиксируется гайкой, эти же колхозники-сантехники похоже ключом их туда вкручивают и все портят, вот и пережимают их там, что вода не течет

Спасибо! все починил, вкручено было насмерть, еле открутил, да еще камнями все забито
Любите cоcедей - иcточник знаний...

Cool

Сегодня заметил косяк - внизу, в углу входной двери, щель имеется, при чем вполне приличная...
Это где петли как раз...
ну, блин, строители...

вообще, народу пока я смотрю мало заселилось...
вчера вечером, когда уезжал, посмотрел на горящий свет в окнах наших домов - 35-9-2 оказался самым светлым, как ни странно.
но даже он (насчитал 6 двушек и 9 однешек) - выглядит совсем не жилым.
завтра добавится еще одна "светящаяся" двушка  ;)
в 35-9-2...
Cogito, ergo sum.

юлик19мс

а у нас подоконник строители сломали и шпаклевкой замазали  :ireful:
35/9/2

Beauty

Урра! наконец-то мне подклчили интернет!!! Я снова с вами в сети. Когда пикник устраивать будем?

ildares

Цитата: Cool от июня 09, 2011, 17:04:58
Сегодня заметил косяк - внизу, в углу входной двери, щель имеется, при чем вполне приличная...
Это где петли как раз...
ну, блин, строители...

вообще, народу пока я смотрю мало заселилось...
вчера вечером, когда уезжал, посмотрел на горящий свет в окнах наших домов - 35-9-2 оказался самым светлым, как ни странно.
но даже он (насчитал 6 двушек и 9 однешек) - выглядит совсем не жилым.
завтра добавится еще одна "светящаяся" двушка  ;)
в 35-9-2...

конечно мало заселится, если нас с этими документами до сих пор мурыжат    мы бы рады хоть сегодня заехать...

юлик19мс

Цитата: Beauty от июня 10, 2011, 12:05:17
Урра! наконец-то мне подклчили интернет!!! Я снова с вами в сети. Когда пикник устраивать будем?
а вы какой интернет подключили? дом.ру твт или летай?
35/9/2

leonella30

Соседи привет! Подскажите пожалуйста где ключи от почтового ящика брать? :)

Shmon

Это целая история. В начале я сходил в ЖЭУ "Прибрежный -1" находится в доме 37/27 офис 1 (он обслуживает дома в 35-м к-се). Там спросил про ключи от почтового ящика. Мне сказали, что они находятся в доме 36/3/1 в кв. 82 у ключницы по имени Фруза. Потом пошел туда, но ее там не нашел. Снова вернулся в 37/27, попросил с ней созвониться. Они по сотовому нашли ее. Договорились на 12 часов. В 12 пришел, снова ее не было на месте. Потом у местных строителей уточнил, где она может находится, после чего с боями нашел ее. Ключи выдала без проблем, записала фамилию и все. Кстати ключи от электрощитка расположенного в квартире, находятся в ЖЭУ "Прибрежный-1" в диспетчерской :P (так на всякий случай).

aleksey

Цитата: Beauty от июня 10, 2011, 12:05:17
Урра! наконец-то мне подклчили интернет!!! Я снова с вами в сети.
Мне тоже сегодня должны были подключить инет (телесет), но я сравнил тарифы с "летаем"(тателеком) и прочитал отзывы. решил все таки подключить "летай" и отказался от телесета.
Если кому пригодится для сравнения. Мне интересен был тариф с роутером(то есть wi fi дома без всяких проводов и на несколько компов или буков) Ну и соответственно все вместе: инет, телефон, телек.

телесет
1. инет: скорость до 5 мбит                                   550 руб/мес
2. телефон безлимит  + АОН                                  200 руб/мес
3. телек 25 каналов(стандарт то, что у нас есть   50 руб/мес
4. роутер                                                                     1 руб              подарок  ;)
ИТОГО                                                                      800 руб/мес

таттелеком(летай)
инет: скорость до 2 мбит(при желании можно увеличить до 4 за 100 рублей) + телефон
безлимитка (АОН стоит 50 руб/мес) + телек 60 каналов  550 руб/мес
+ работает шареман (от dom.ru ну это для тех кто пользовался до этого и он нравится)
Правда роутер 1000 рублей, но он окупиться за 4 месяца.

как то так.

Цитата: юлик19мс от июня 10, 2011, 21:17:42

у нас пока выбор есть между телесет или летай. Дом.ру обещают до конца года наши комплекса окучить, а от ТвТ вообще вроде тишина.
Но по любой с кем сейчас договор заключишь придется как минимум год пользоваться.

Цитата: leonella30 от июня 10, 2011, 21:37:12
А мне ключница сразу дала вместе с ключами от квартиры.

Элечка :)

Цитата: leonella30 от июня 10, 2011, 21:37:12
Моей сестре (она с вашего дома) положили в почтовый ящик :) посмотрите ,может, и ваш там скучает ;)

Cherry

Цитата: aleksey от июня 10, 2011, 23:45:03
Мне тоже сегодня должны были подключить инет (телесет), но я сравнил тарифы с "летаем"(тателеком) и прочитал отзывы. решил все таки подключить "летай" и отказался от телесета.
Если кому пригодится для сравнения. Мне интересен был тариф с роутером(то есть wi fi дома без всяких проводов и на несколько компов или буков) Ну и соответственно все вместе: инет, телефон, телек.

телесет
1. инет: скорость до 5 мбит                                   550 руб/мес
2. телефон безлимит  + АОН                                  200 руб/мес
3. телек 25 каналов(стандарт то, что у нас есть   50 руб/мес
4. роутер                                                                     1 руб              подарок  ;)
ИТОГО                                                                      800 руб/мес

таттелеком(летай)
инет: скорость до 2 мбит(при желании можно увеличить до 4 за 100 рублей) + телефон
безлимитка (АОН стоит 50 руб/мес) + телек 60 каналов  550 руб/мес
+ работает шареман (от dom.ru ну это для тех кто пользовался до этого и он нравится)
Правда роутер 1000 рублей, но он окупиться за 4 месяца.

как то так.

у нас пока выбор есть между телесет или летай. Дом.ру обещают до конца года наши комплекса окучить, а от ТвТ вообще вроде тишина.
Но по любой с кем сейчас договор заключишь придется как минимум год пользоваться.
А мне ключница сразу дала вместе с ключами от квартиры.

ну так то в телесете пакет и-нет и телефен безлимитный за одну цену 400 р.
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

leonella30

Цитата: Элечка :) от июня 11, 2011, 08:23:12
Моей сестре (она с вашего дома) положили в почтовый ящик :) посмотрите ,может, и ваш там скучает ;)
Так он же закрыт как я его посмотрю? Блин получат они у меня мало не покажется, туда сюда будут гонят ну что за придурки блин сразу с квартирными дать нельзя было что ли?

leonella30

Цитата: Shmon от июня 10, 2011, 21:59:01
Это целая история. В начале я сходил в ЖЭУ "Прибрежный -1" находится в доме 37/27 офис 1 (он обслуживает дома в 35-м к-се). Там спросил про ключи от почтового ящика. Мне сказали, что они находятся в доме 36/3/1 в кв. 82 у ключницы по имени Фруза. Потом пошел туда, но ее там не нашел. Снова вернулся в 37/27, попросил с ней созвониться. Они по сотовому нашли ее. Договорились на 12 часов. В 12 пришел, снова ее не было на месте. Потом у местных строителей уточнил, где она может находится, после чего с боями нашел ее. Ключи выдала без проблем, записала фамилию и все. Кстати ключи от электрощитка расположенного в квартире, находятся в ЖЭУ "Прибрежный-1" в диспетчерской :P (так на всякий случай).
Спасибо.

Цитата: leonella30 от июня 11, 2011, 09:34:57
Так он же закрыт как я его посмотрю? Блин получат они у меня мало не покажется, туда сюда будут гонят ну что за придурки блин сразу с квартирными дать нельзя было что ли?
так они не закрыты на ключ, просто прикрыты :)

aleksey

Цитата: Cherry от июня 11, 2011, 08:46:25

ну так то в телесете пакет и-нет и телефен безлимитный за одну цену 400 р.
ну это да. я же написал, что расматривал вариант с  wi fi.

leonella30

Цитата: Элечка :) от июня 11, 2011, 09:59:46
так они не закрыты на ключ, просто прикрыты :)
Мой вот именно закрыт я хотела бумажку достать не могла открыть чуть дверь не оторвала.

Beauty

Цитата: юлик19мс от июня 10, 2011, 21:17:42

телесет, телефон и интернет 400 руб в месяц без авансовых платежей (как в дом ру)

Цитата: aleksey от июня 11, 2011, 11:42:33
ну это да. я же написал, что расматривал вариант с  wi fi.
у нас тоже wi fi, за него мы заплатили 1500 рублей, но 1000 из них  ушли на  абон. плату- за 3 месяца

aleksey

Цитата: Элечка :) от июня 11, 2011, 20:32:46
у нас тоже wi fi, за него мы заплатили 1500 рублей, но 1000 из них  ушли на  абон. плату- за 3 месяца
кто провайдер? и что еще включено (телефон, телевизор) ? по подробней пожалуйста.

lenochka

привет!! здесь есть кто нить с дома 35-10 1 подъезд??