• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

Mr.Big

Цитата: Fabula от июня 05, 2011, 11:31:00
а у нас в комнате нет цоколя(((  висит провод только а на конце клемма, купили переходник и цоколь все равно не работает, а у всех есть цоколь?

В комнате ни когда не ставят патрон, потому что там для люстры придумано, я и в 36 и здесь сам ставил
Меня зовут Себастьян Перейро, торговец черным деревом....

Mr.Big

ЦитироватьУ меня вопросы к газовой плите( нет 2 ножек, протвень не подходит по пазам в духовке-он просто ложится на решётку,или это заводской брак или так должно быть [img alt=:-[]https://www.molodsemya.ru/Smileys/default/embarrassed.gif

У меня так же, думаю, что задумка такая.... К стати ножики у меня одной не хватает тоже, поставил на пол прямо

la_belle

Цитата: Amazonka (ex Очень_ждущая) от июня 05, 2011, 11:39:34
а у нас нет ни решетки от плиты, ни цоколя в зале  :( К кому обращаться, и как потом им доказывать, что это не мы сами куда-нибудь задевали?

решетка лежит в самом низу плиты, в белом ящике

lileka

:) :) :) у меня тоже плита - с 3 ножками была... Купили и вкрутили новые - красивые  :) Патрона тоже не было...А еще для духовки купили сетку - нормально вроде стало. А ванной ваще смесителя не было ))))))))))))))))
Все это пустяки. Главное, все - свое !!! И я очень люблю свой дом, свою квартиру  :)
Надеюсь, со временем, вы тоже смеяться только будете  :)

Mr.Big

Цитата: lileka от июня 05, 2011, 18:28:33
:) :) :) у меня тоже плита - с 3 ножками была... Купили и вкрутили новые - красивые  :) Патрона тоже не было...А еще для духовки купили сетку - нормально вроде стало. А ванной ваще смесителя не было ))))))))))))))))
Все это пустяки. Главное, все - свое !!! И я очень люблю свой дом, свою квартиру  :)

А что за сетка в духовку?

lileka

у нас - Идель, и там один лист, и одна сетка была,  а лист можно поставить только на сетку. И все... А сейчас можно одновременно и лист, и сковородку на другую сетку поставить...

Mr.Big

Цитата: lileka от июня 05, 2011, 18:36:14
у нас - Идель, и там один лист, и одна сетка была,  а лист можно поставить только на сетку. И все... А сейчас можно одновременно и лист, и сковородку на другую сетку поставить...

а-а-а понятно, а что появляется необходимость стразу и лист и решетку ставить?

lileka

всякое бывает  :)

Amazonka (ex Очень_ждущая)

Цитата: lileka от июня 05, 2011, 18:28:33
Конечно же и мы тоже нарадоваться не можем на свои квартирки, даже словами не описать  :) Смеяться тоже будем ... когда все недостатки устраним  ;)  :D  :D :D
Если хочешь быть счастливым, будь им!

Mr.Big

Да к стати заметили, что у нас уже стоят приточные клапана и на кухне и в комнате..и не такие как устанавливали в 36-м а гораздо лучше...

BB

хозяева двушек- куда будете ставить холодильник- я думала возле окна со стороны плиты а там счетчики... подскажите как сделать...

Павел-35/10

Мы поставили холодильник от счётчика, потом плита, и так далее :)

юлик19мс

соседи что вы собираетесь делать с дыркой и лесницей на балконе?
35/9/2

милашка

А мы думаем поставить холодильник сразу как заходишь справа а раковину немного сместить в сторону окна. Пока не знаем точно что из этого получится если не понравится что-нибудь да                                                            придумаем                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Виталий

Привет всем переехавшим и только готовившемся, видок у нас балкончиков просто офигительный, стенки я все уже просверлил, ссори если кого из соседей побеспокоил, успел уже ук потревожить насчет домофона уже не работает!!! взял модем от МТС правда только на балконе робит ну ничего приветы передавать можно!!!!

ildares

а мы все еще ждем ключики.... гоняют туда-сюда....устали уже :( скажите пожалуйста кто переехал уже, у нас все оплочено, в Челныгаз (или Горгаз?забыл) нужен инструктаж. Отшивают, говорят прием в среду. Никто не в курсе они принимают по средам и до скольки?  :'(

eteress

Цитата: ildares от июня 06, 2011, 15:22:07
а мы все еще ждем ключики.... гоняют туда-сюда....устали уже :( скажите пожалуйста кто переехал уже, у нас все оплочено, в Челныгаз (или Горгаз?забыл) нужен инструктаж. Отшивают, говорят прием в среду. Никто не в курсе они принимают по средам и до скольки?  :'(
Не прием в среду. а бегом проходите инструктаж, и несите в УК подтверждение - они все отметят и дадут вас в заявку на снятие заглушек на среду - если не успеете - будете ждать до следующей среды....  у меня так и получилось.
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Mr.Big

Да совсем забыл предупредить всех въехавших, внимательно посмотрите батареи, пока нет отопления к примеру у меня на кухне внутри видна ржавчина, это значит там дырка и зимой она потечет, в зале так у меня одно ребро вообще погнуто и даже трещина пошла, так что все излазийте исследуйте, потом в отопительный сезон мороки будет больше отопление отключать и все такое

Виталий

Цитата: Mr.Big от июня 07, 2011, 12:03:33
Да совсем забыл предупредить всех въехавших, внимательно посмотрите батареи, пока нет отопления к примеру у меня на кухне внутри видна ржавчина, это значит там дырка и зимой она потечет, в зале так у меня одно ребро вообще погнуто и даже трещина пошла, так что все излазийте исследуйте, потом в отопительный сезон мороки будет больше отопление отключать и все такое
А как же у тебя батареи до этого работали? когда обои клеили отопление было и батареи горячии были. сам проверял.

Mr.Big

Цитата: Виталий от июня 07, 2011, 13:06:20
А как же у тебя батареи до этого работали? когда обои клеили отопление было и батареи горячии были. сам проверял.

Ну работь то они и будут работать, но там если микро трещина, она потихоньку разгнивает а потом бах и все... ржавчина то есть значит течет...

ildares

А что народ думает по поводу пикника? :)

aleksey

Цитата: ildares от июня 07, 2011, 17:43:09
А что народ думает по поводу пикника? :)
Назначаем ответственного и вперед спеснями и танцами.(кстати серж обещал  ;D нам сплясать)
Давайте уже на самом деле определимся с датой, а то так и не получится у нас собраться.
Любите cоcедей - иcточник знаний...

Julietta

Подскажите, пож-та, если мы подписали окончат.протокол, но у нас есть жалобы по недочетам в квартире..., то мы сможем куда-то обратиться...?

Лесюля

Цитата: aleksey от июня 07, 2011, 18:27:42
Назначаем ответственного и вперед спеснями и танцами.(кстати серж обещал  ;D нам сплясать)
Давайте уже на самом деле определимся с датой, а то так и не получится у нас собраться.

Давайте чуть попозже, дожди до конца недели и даже в начале следующей вроде есть.   :'( Не хочется мокнуть, хоть и с шашлыком в зубах ;D ;D ;D
Будущее – место, куда удобнее всего складывать свои мечты.

aleksey

У меня блин проблеммы с холодной водой: на кухне напор хороший, а в ванной еле течет
Любите cоcедей - иcточник знаний...